[其它] niuniu4444@sis@ 如此漂亮美少女真是不多见.rmvb[139.16MB/RMVB][rayfile]

niuniu4444@sis@ 如此漂亮美少女真是不多见.rmvb[139.16MB/RMVB][rayfile]

【影片名稱】:niuniu4444@sis@ 如此漂亮美少女真是不多见.rmvb[139.16MB/RMVB][rayfile]

【影片大小】:139.16MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【解压密码】:
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8a9f-0015c55db73d/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjYzYzZkOTkzMWY1MWFkMWU5MDVkZjU3NjI4ZmE2NzEvbml1bml1NDQ0NCU0MHNpcyU0MCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSU5QiVCRCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNSU5QyVBOCVFNiU5NyVBNSVFNiU5QyVBQyVFNiU5NSU5OSVFNCVCRCVBMCVFNiVCMSU4OSVFOCVBRiVBRCUyOCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCUyOS5ybXZifDE0NTkyMDAwMA==
【預覽圖片】

本帖最近评分记录
  • 海雁 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-4-24 20:57
  • 海雁 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-4-24 20:57

就冲楼主的标题进来,想看一下美女有多漂亮,进来一看图片挂了,楼主请补一下图,不知道到底是不是美女

图已修复,有个问题想问下啊,复制到剪贴板的那个代码是怎么弄的啊?

版主留言
海雁(2011-4-29 15:48): 用代理
回楼上的,你发的图是个XX啊,看不到啊

楼上的,那代码是多少呢?总不能直接把复制到剪贴板几个字加进去把?

版主留言
海雁(2011-4-29 15:49): 点击图片可以看原图
能看到图片 但图片太小 无法证明女优是否如楼主所说的难得一见的美女

说起来还是亚洲AV女星长得比较端正,老外虽说咪咪备大大屁股忒性感--但脸模子总感觉粗了点!

图片有点小,看得不是很清楚,不过好在片子不大,可以先下来看看,谢谢