[制服角色] [FAD-1598] ヘンリー塚本のわいせつロボコム(秘)女医の診察室

[FAD-1598] ヘンリー塚本のわいせつロボコム(秘)女医の診察室

【影片名称】:[FAD-1598] ヘンリー塚本のわいせつロボコム(秘)女医の診察室
【影片时间】:110分
【影片大小】:1.16GB
【主要演員】:浅仓彩音  等(封面有)
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天或5種
【验证号码】:2cf3d6aec437ab3a3cb9b37dc9863acea76db401
【下载工具】:bitcomet0.63
【内容介绍】:FAD-1598
【註意事項】:看不見圖請掛代理或另開窗口鏈接! 實在不行種內有圖
【图片预览】:

附件

55233@www.sexinsex.net@(FAD-1598).torrent (48.24 KB)BT资源

2010-9-30 17:25, 下载次数: 10269

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +166 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-5 00:34
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-5 00:34
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-5 00:34

经典的系列作品,看封面就让人有冲动,强烈支持下。

封面拍的很有创意性,内容应该是很新颖,支持下。

封面太有个性了。就是有码啦。 呼呼, 男主角有点胖,还是支持!

塚本作品比较注重故事情节,观赏性很不错,我一直有收集

又看到fa系列的作品啦,真是太刺激了。支持楼主!

塚本的片子看着很刺激,是把人性根本的东西用肉体阐述出来。他不导A片,说不定能再正片界达到黑泽明的境界呢。

看封面感觉与众不同 两个女优长得很相似啊 很有特点 谢谢分享

FAD!!

对于FAD的片子,我绝对支持!!我其实比较喜欢RMVB格式的,我的播放器支持这个格式!!!支持楼主,辛苦了,这个是经典系列!!

不得不说小日本的创意就是多啊 什么花样都有