“福星号”举行盛大祈福仪式!

牛兄,停船。(大喊)还有小弟我啊!!!不要把我一个人留在这里,我也要去找福气啊(对着放牛兄大喊!)

我真的已经在船上了哦,哇哈哈。赶紧去找个房间先住进去,我也要求不高,10层我包下了,其他的兄弟各自去找位置吧!
汗,一晃眼就被挤到11楼了,牛兄太不厚道了啊,小弟我先申请入住的啊!!!你是船长还跟我们这些小弟抢啊,哎!

回牛哥

哈,牛船长辛苦了。赶紧去补个回笼觉吧!负责宣传策划的还是交给色鱼兄了,哈哈。小弟就负责占楼放哨兼瞭望。捡到福的兄弟要吼一嗓子哦!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-9 17:09 发表
淡定兄,不如借这个红灯笼的位置问题

跟蒂娜MM好好聊聊哈

不过她熬了一晚上夜

估计今晚是见不到了,嘿嘿^^
哈哈,刚才这只色鱼已经在另外一个帖子里面流露出了他的真实想法,不过还是要小心引起公愤哦。

楼上的色鱼,你很嚣张啊~小心把你做成鱼头汤了,哈哈。我最喜欢的汤,我媳妇今天晚上就弄我吃,不知道是不是你这只鱼。

哈哈,就是要酒后出点事啊,出的越大越好。最好第二天起来身边睡着几个娇滴滴的小娘子喊相公,哇哈哈!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-9 19:09 发表
晕,身边有一个就够呛了,有几个娇滴滴的小娘子的话,俺估计色鱼要白肚朝天了啊!
想想太可怕了哦
肯定追着鱼哥说,官人,我们还要嘛!

早起第一件事,吊吊嗓子:“咿咦,啊啊。。”
“啊!!!”一声惨叫,“哪位仁兄随地扔砖头啊,把俺的脑袋砸到了”。
“我!!!,谁让你一早上鬼哭狼嚎的,万一把福星吓跑了的话这个罪过可就大了,把你丢到海里去喂鱼都不能解恨”
牛兄圆睁铜铃大眼对我咆哮着~
“我知错了,老大,我明早再也吊嗓子了,相信我。我明天最多就唱两遍《青藏高原》啊!”
众人皆倒,更见色鱼和半仙兄在一旁不停口吐白沫+间歇性抽搐~

为近日众位兄弟姐妹今日福星高照,特附诗一首:

风雨交加夜难熬,
   日丽风和天来到。
   众位兄弟们齐心,
   誓将福星请进门。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-10 09:48 发表

楼上的白领姐夫,怎么称呼?
啥白领姐夫啊?狂 。娜娜姐姐叫我小W就好了。

色鱼教我怎么加歌进去啊~我还想弄个音乐大师勋章呢