标题: [新片] JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-10 13:46     标题: JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:息子にアナルを捧げた母 西城玲華 (JUC-540)
【出演女优】:西城玲華
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:2925d83d57d3699454934e0f714ab7564d74648e

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/9POY
http://9.bb/9POk

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<

[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<
[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<

[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<
[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<

[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<
[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<

[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<
[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >網盤下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/9POY
http://9.bb/9POk

附件: JUC-540.torrent (2011-5-10 13:46, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 23657
作者: chengwei1975    时间: 2011-5-10 13:54

哎 真丰满 想起了过去高中是的一个女友 时光如水 岁月如梭 真的 我们都会老的 只有记忆永远年轻
作者: amdyi    时间: 2011-5-10 13:55

这样的片子才有意思啊。题材很好、样子也不错~谢谢LZ好片!

作者: 乡下帝    时间: 2011-5-10 14:04

这样的母亲在日本应该大把的有,为了培养自己儿子的性能力默默付出
作者: zhanghaisen    时间: 2011-5-10 14:10

看标题..这个口味似乎很重..想看一下那儿子的那话儿究竟有多厉害
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-10 14:28

伟大的母亲,伟大的母爱,让我们来赞美她吧。雅蠛蝶。
作者: ab804368585    时间: 2011-5-10 14:35

西城玲華,熟女啊,记得有看过她的片,额在这部里还有菊花被爆,支持了
作者: lc2100    时间: 2011-5-10 14:44

这个口味似乎有点重,不过题材还是具有吸引力的!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-5-10 14:54

乱伦的题材是小日本永远不变的话题,一看他们那五短身材就知道是近亲结合的结晶体。
作者: lx111    时间: 2011-5-10 15:18

从后面看很能勾起人的欲望,咱什么时候能够享受一下
作者: 如果不明白    时间: 2011-5-10 15:20

这个女优是新人吗,以前好像完全没见过啊
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-10 15:36

屁股看起来确实性感异常啊。身材皮肤也是那么的棒。支持楼主的帖子
作者: lostar365    时间: 2011-5-10 15:40

JUC的片子剧情一般都不错~ 有空下来看看
作者: mayimas    时间: 2011-5-10 15:41

这个妈妈好尽职啊,有这样的妈妈真是幸福啊
作者: majianping226    时间: 2011-5-10 16:10

挺不错 这样的片子还是比较喜欢的
作者: 沉默的小狼    时间: 2011-5-10 16:22

乱伦别一番的刺激别一番的口味 我喜欢
作者: net511599    时间: 2011-5-10 16:25

熟女肛交都是我的收藏品,谢谢楼主的分享。
作者: pyrlp    时间: 2011-5-10 16:38

要是我有这么美艳的母亲 我也把她肛门插爆掉 谢谢楼主分享
作者: larry750702    时间: 2011-5-10 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!看到这个屁股好大好圆啊,我喜欢
作者: gary139139    时间: 2011-5-10 17:06

这么熟的熟女居然说是新婚夫妇。。。。
不过的确勾引乱的
作者: tmzaici    时间: 2011-5-10 17:10

乱伦是小日本的爱好吗,看他们那矮小的身材就知道是近亲合体的。
作者: o堕天使o    时间: 2011-5-10 17:23

图片好小,不过标题够精彩的,希望内容也一样,谢谢楼主分享
作者: lingge0206    时间: 2011-5-10 17:23

很喜欢这种乱伦的题材的影片,谢谢楼主分享
作者: he918521    时间: 2011-5-10 17:25

乱伦的题材虽然是小日本不变的话题,但是看起来还是那么刺激,有激情
作者: jake1423    时间: 2011-5-10 17:42

挺好看的女优,尤其是屁股, 白嫩嫩的。一点都不像母子恋
作者: 305281537    时间: 2011-5-10 18:11

很不错的一个乱伦熟妇,感谢分享!幸苦了
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-10 18:22

已经是乱伦了,所以要做就做的彻底,肛门都上了啊。
作者: wxw12315144    时间: 2011-5-10 18:35

估计也只有小鬼子才能想的出来这种题材的片子
作者: liuyanspirit    时间: 2011-5-10 18:45

嘿嘿。这样的女的估计是个正常男人就会上吧?下来看看!支持楼主
作者: fish654321    时间: 2011-5-10 18:56

屁股看上去很丰满,立马有一种想上的冲动,只是图片太小,不知道凶器大不大,感谢楼主分享!
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-10 19:26

乱伦什么的太给力了。支持继续发这类的片子
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-10 19:34

楼主我点击了大图找了半天也没找到肛交呢
不过女优到是很符合我的口味
作者: shrek501    时间: 2011-5-10 19:36

题材是不错,就是这演母亲的女优太老了,提不起兴致
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-10 19:39

女优给人绑住双手扯开小裤裤按在吃饭桌上面往后面看的样子充满了激情哦我!
作者: satan0602    时间: 2011-5-10 20:02

熟女被爆菊花  有意思 下下来看看 感谢楼主发片
作者: appleshine    时间: 2011-5-10 20:08

这个熟女的屁屁很有肉感啊,干起来估计很爽,乱伦的小日本
作者: sexsl520    时间: 2011-5-10 20:22

这个屁股实在太大太丰满了,看着就想啃两口啊。
作者: zwwlww    时间: 2011-5-10 20:28

楼主这片子的名字起得给力啊,兄弟我一下子就被吸引进来了,谢谢楼主分享。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-10 20:39

不错的题材啊,挺让人喷张的,看截图女优的身材挺好,屁股诱人
作者: qweraqq    时间: 2011-5-10 20:49

楼主应该在标题上打“母亲节特供”的,这口味有点的
作者: yoshicn    时间: 2011-5-10 21:12

乱伦的片子,充满禁忌的东西,很刺激,很邪恶,能只体现本能的东西
作者: huawei1986    时间: 2011-5-10 21:16

还是很有吸引力的 可以看一下  谢谢分享了
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-10 21:16

很不错的片子,女优也很诱人,下载收藏了。
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 21:18

乱伦是永恒禁忌,所以永远会有此类片子,但是一般的乱伦都是找熟女拍的,让人有点却步。而且啊楼主,图多杀死猫啊。
作者: lxd7401    时间: 2011-5-10 21:37

爆肛的片 给力小日本就是
作者: 青岛丝袜控    时间: 2011-5-10 21:41

各有所好吧,我感觉口味不是很重,看到最近乱伦系列都上50后和60后的了,人的审美都在不段变化中,依我之意,只要穿上丝袜和高跟鞋,我都能兴奋起来,上去干!!
作者: 臆想    时间: 2011-5-10 21:45

看这“母亲”诱人的姿势,任何男人,包括男孩都会忍不住的!
作者: lygzhb    时间: 2011-5-10 21:47

真的很漂亮,而且乱伦题材很好看,加上儿子那样的卖力不错
作者: nianhua211    时间: 2011-5-10 21:51

感觉第一张图片和后面的女优是俩个人你们懂的
作者: dalong00    时间: 2011-5-10 21:55

有不少好片啊,各种制服诱惑啊,楼主太强大了
作者: sqqqqw    时间: 2011-5-10 22:03

没看过西城玲華的片子,不知怎样,看封面那个又大又圆的屁股,勾人。
作者: tcxabc1    时间: 2011-5-10 22:04

永远不变的岛国乱伦真正的精彩。熟女让人喜欢谢谢楼主辛苦了。
作者: soldier08    时间: 2011-5-10 22:06

相当暴力,连肛门都插爆了
作者: daniel5327    时间: 2011-5-10 22:21

这个口味实在过重,不过剧情还是具有吸引力的!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有的女的穿衣服有吸引力 有的女人不穿衣服有吸引力 这个就属于脱光了更迷人的女人
作者: wenqian007    时间: 2011-5-10 22:30

感觉现在日本av的爆菊片越来越多了,一般来说,基本都是一些过期女优或者熟女优参演这类的片子,前门都被开发得没有剩余价值了,只有靠后门来吸引观众。
其实个人认为爆菊是件很麻烦的事情,别看片子里面爆得那么爽,事先可是做足了准备工作:清洗,灌肠,甚至连拍片之前吃的东西都有讲究。
个人体验过一回爆菊,快感没有啥,床单倒是换了一大堆,都搞得差点吐出来了,女方也郁闷得要死,事后还要痛几天。
所以这类片子看看即可,要是看得爽了自己也想去搞的ym们还是多多注意。
另外感谢楼主发片,红心献上。
作者: langsheng    时间: 2011-5-10 22:30

这美女人妻屁股好翘啊 后入势一定非常爽。
作者: lhj99999    时间: 2011-5-10 22:51

实在是太精彩了,尤其是下面的链接简直是眼花缭乱、应接不暇,楼主你真辛苦你了!
作者: wwww158    时间: 2011-5-10 23:06

看着岁数很大了 这奶子都垂下来了 不过还是感谢楼主发帖
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-10 23:06

太好了,又发现了一个新的美貌女优。
作者: 扎克斯2009    时间: 2011-5-10 23:36

重口味乱伦。很和口味 女猪脚身材很好,很有味道!
作者: way330    时间: 2011-5-10 23:45

乱伦肛交真刺激!支持楼主。喜欢重口!刺激啊!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-11 00:29

这个类型的很喜欢那 但是是熟女 不知看起来会怎样
作者: kitmen    时间: 2011-5-11 00:29

这个很好 我喜欢很久了呢 乱伦的是我最喜欢的菜了
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-11 00:47

这个美熟女真是个伟大的母亲啊,这乱伦乱的,哎
作者: kqlm    时间: 2011-5-11 00:55

乱伦加上熟女,还再来一个爆菊花,真够重口味
作者: agens    时间: 2011-5-11 01:00

图片怎么看不到,看到标题很有诱惑力,先下载再看看。
作者: zhanchee3    时间: 2011-5-11 01:13

乱+肛  是最喜欢的一类片,但是在纯乱片里 肛的很少,谢谢楼主的无私分享
作者: 123816672    时间: 2011-5-11 01:37

感谢lz辛苦了。赶紧下来,不辜负一片苦心
作者: Mozia    时间: 2011-5-11 01:55

JUC的一般都是肉感女
看起来比较爽
作者: 麦子214    时间: 2011-5-11 03:34

日本的女人现在越来越变态呢`肛交出来的是慢慢多呢
作者: lghxylghxy    时间: 2011-5-11 03:39

乱伦的题材是小日本永远不变的话题,母子肛交重口味啊
作者: qingwacalvin    时间: 2011-5-11 05:18

乱伦的题材A片不是我的喜爱啊 。。。。
作者: wjxman    时间: 2011-5-11 07:14

菊花是我的最爱啊,可是乱伦情节有些纠结啊,很难取舍啊,
作者: gsrhx    时间: 2011-5-11 08:31

这种熟女乱伦片才是小日本AV的特色啊,将情与欲完美的融合在一起
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 09:17

楼主如果能把帖子里的片一部部发出来该多好,全放在一起打开太慢了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 10:30

这种题材的片子的确很诱人,而且女优很动人啊,红星送上
作者: zxc9000    时间: 2011-5-11 10:52

封面的动作很诱惑力尤其熟女味道更浓玩肛交很刺激
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-11 11:32

乱伦,一直是日本AV的一大主流题材啊,这个母亲比较年轻,也很熟了。
作者: xy0012    时间: 2011-5-11 11:37

熟女被肛交,更加激情澎湃吧,很想看看她的表情。
作者: kai8773551    时间: 2011-5-11 11:59

图片很小,没有什么耐心去点什么,等什么,直接下来看吧!光纤冲呀!
作者: zhengfa1109    时间: 2011-5-11 12:13

貌似很不错 收藏 了 带宽有限 下载有点挑战
作者: f0044    时间: 2011-5-11 12:38

女优表情很是诱人 标题不错 有码的片子总是有意外的收获
支持一下
作者: abei000    时间: 2011-5-11 12:42

这女的屁股真大啊,喜欢熟女,谢了
作者: jnlj_1991    时间: 2011-5-11 12:42

熟女啊,还带乱伦情节,想想就让人兴奋
作者: wk80853442    时间: 2011-5-11 12:46

人妻熟女乱伦这样的片子一个都不会错过的何况女优还这么漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2