标题: [美乳巨乳] HYK-024[人妻系列之变态篇]変態宣言 第四号 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-20 17:11     标题: HYK-024[人妻系列之变态篇]変態宣言 第四号

【影片片名】:変態宣言 第四号
【主演女优】:結城みさ   
【影片時間】:02:10:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1042MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 973Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ebf70c3ebd14c0194b0a13fdc89e671b6b87f735
引用:
    百景レーベルのスタッフが太鼓判を押すほど変態的な女の悶絶FUCKを捉えたシリーズ第4弾に、アラサー美女 結城みさが登場。形のいいオッパイの先から母乳を垂らし、淫らにイキ果てる姿は必見です!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@変態宣言 第四号.torrent (2011-2-20 17:11, 43.65 KB) / 该附件被下载次数 9107
作者: right-123    时间: 2011-2-20 21:31

这个变态宣言怎么理解呢?是讲述好好一个良家妇女变成痴女的过程吗?
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 21:56

这个女优拍的片子真多啊,感谢楼主。支持楼主。
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-20 21:56

美丽人妻啊,很漂亮呢,不过看图片真的不能理解变态在哪里了
作者: mating1982    时间: 2011-2-20 21:57

这个女优长的一般,身材也一般,没有什么看点么!
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 22:04

人妻主要看感觉啊 不知道 人妻是不是心里都有变态的心里呢
作者: chenwei1    时间: 2011-2-20 22:04

又看到一个新的系列,前几天刚看到泳衣,现在又有新的系列,日本真是有创意。
作者: nalsz123456    时间: 2011-2-20 22:05

楼楼发了很多这个系列的片子呀,这个MM的眼神看起来很魅惑
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 22:07

这几段真是太给力了,太性感了!感谢楼主
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 22:10

这几段真是太给力了,太性感了!感谢楼主
作者: yao31552457    时间: 2011-2-20 22:15

长的感觉还行,个人比较喜欢人妻题材的..
作者: keval    时间: 2011-2-20 22:33

看标题我还以为是 回答无用系列的 这个公司拍的 好像都不错 女优
作者: coolsummer7    时间: 2011-2-20 22:45

变态宣言是不是讲述一个人妻慢慢变成淫妻的故事啊 日本的片子的却很有创意
作者: tigershn    时间: 2011-2-20 23:07

前凸后翘,身材非常火爆的女优,而且胜在皮肤细腻,感谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 23:22

这个女优虽然说穿着不是那么的露,但是却能给你一种很有欲望的感觉!
作者: 254931257    时间: 2011-2-20 23:24     标题: ...

这个女优拍的片子真多啊,这几段真是太给力了,太性感了!感谢楼主。支持楼主。
作者: benjian2    时间: 2011-2-20 23:26

有够变态,不太喜欢,纯支持一下先,熟女的不错
作者: seventhern    时间: 2011-2-20 23:31

哈哈,变态对待骚骚的人妻是件多么爽的事情啊,真想好好搞搞人妻
作者: asher221823x    时间: 2011-2-20 23:39

楼主经常都能发一些系列片子,而且都是好片,永远支持楼主
作者: hhy4366    时间: 2011-2-20 23:45

人妻的片子一般都很有味道的 徐娘半老的感觉很是吸引啊 丝袜也够给力的
作者: yuanshayangli    时间: 2011-2-21 00:23

变态系列真棒呀,满足不同需求,赞一个,谢谢楼主的分享!
作者: 天梦    时间: 2011-2-21 00:42

这个系列的人妻还是不错的,至少女的还满漂亮,可以看看
作者: 52376305    时间: 2011-2-21 01:25

美丽人妻,很漂亮呢.没看出有变态的成份。
作者: he21724567xin    时间: 2011-2-21 02:37

变态宣言的片子不是很喜欢,不过还是支持一下楼主发片
作者: wncxd    时间: 2011-2-21 08:55

这个女优真的很漂亮啊,奶子也大,我喜欢。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-2-21 08:58

没看出来变态在哪了?这个系列不适很容易理解
作者: 195146758    时间: 2011-2-21 09:03

結城みさ,一身连衣裙,迷离的眼神,狂抽个不停,口中流着男人的精液,真刺激!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:02

要是有这样的媳妇估计跳楼的心都有
她要是别人的媳妇那可是男人的福音啊
作者: pda975ht    时间: 2011-2-21 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个美丽的女优 不过我看她们系列名子都怪怪的
明明就是有名的女优 老是要装做事素人拍片 真是自欺欺人
作者: langsheng    时间: 2011-2-21 10:28

粉色内衣加白丝不错 很给力 谢谢楼主无私分享好片
作者: 天地大干    时间: 2011-2-21 10:59

不知道变态是指动作夸张还是又SM,感谢发布
作者: asdf3376105    时间: 2011-2-21 11:41

楼主辛苦了,这几天这个系列太多了,给力,呵呵
作者: zxcvbnm007    时间: 2011-2-21 12:52

看了这个系列的几部片子,但是完全没看出哪里变态……这……难道我自己口味太重。
作者: 不流氓    时间: 2011-2-21 13:21

我比较喜欢结城,但这部似乎特点少了啊,就一般的场景吧。再诱惑点才够。
作者: zzzskip    时间: 2011-2-21 13:39

引用:
原帖由 zxcvbnm007 于 2011-2-21 12:52 发表
看了这个系列的几部片子,但是完全没看出哪里变态……这……难道我自己口味太重。
我也是啊.难道春节脱离组织太久,胃口变了?看来要抓紧恶补啊!
作者: lsaicy    时间: 2011-2-21 13:47

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: 84246943a    时间: 2011-2-21 13:54

下载了看看到底有多少变态的。看着图片上只是一般般了。希望内容不会给我们失望。
谢谢楼主的分享
作者: 2222123456    时间: 2011-2-21 13:58

看起来是那种属于精神上的折磨,到最后眼神就会变了。
作者: wywy0808    时间: 2011-2-21 14:05

没看到 有重口味啊  这个变态宣言估计就是  淑女转欲女的宣誓?
作者: tiantianfish    时间: 2011-2-21 14:42

这种系列的蛮能勾起男人的欲望,女人就是别人的好。再把正经的女人变成荡妇更刺激。
作者: danny1786    时间: 2011-2-21 14:44

看这些发的图片都不知道哪里有变态的意思啊?
作者: 流星雨夜    时间: 2011-2-21 15:33

平时看起来人妻还是很文静的,结果现在就被变态欺负了
作者: 雪月血    时间: 2011-2-21 16:48

这个系列真是太精彩了,每个人妻都是av界的代表人物,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2