标题: [科幻] 心中的野兽 [打印本页]

作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-7 19:16     标题: 心中的野兽

[意大利][伦理][心中的野兽/诱惑][DVD-RMVB/438M][中文字幕]

◎ 片  名:心中的野兽 La bestia nel cuore (2005) IMDB:0443446
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:克莉丝提娜·康嫚希妮 Cristina Comencini(1956年5月8日~ )
◎ 编  剧:克莉丝提娜·康嫚希妮 Cristina Comencini, Giulia Calenda, Francesca Marciano
◎ 主  演:乔凡娜·梅索兹殴诺 Giovanna Mezzogiorno  ....Sabina
      卢伊吉洛·肖卡 Luigi Lo Cascio  ....Daniele
      阿莱西奥·博尼 Alessio Boni  ....Franco
      史蒂芬妮雅·若卡 Stefania Rocca  ....Emilia
      安吉拉·费诺切罗 Angela Finocchiaro  ....Maria
      吉塞培·巴蒂斯通 Giuseppe Battiston  ....Andrea Negri
      瓦里诺·比纳斯科 Valerio Binasco  ....Father
      弗兰西斯卡·茵奥蒂 Francesca Inaudi  ....Anita
      露西·阿科斯特 Lucy Akhurst  ....Anne
      Roberto Infascelli
      Simona Nasi  ....Madre
      Megan Lee  ....Jogger (uncredited)
      Jared Smith  ....Airport passenger (uncredited) (as Jared Smith)
      Lewis Lemperuer Palmer  ....Giovanni
      Jeke-Omer Boyayanlar  ....Bill
      Simona Lisi  ....Mother
      Manny Oliverez  ....Airline Passenger

◎ 其他中文片名:诱惑
◎ 其他外语片名:"Don't Tell" - UK (festival title), USA
◎ 时  长:120 min
◎ 地  区:意大利/英国/法国/西班牙
◎ 对白语言:意大利语/英语
◎ 上映日期:2005年5月6日 (意大利)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0443446/awards

◎ 简  介:

萨比娜和男友弗朗科都是演员,不同的是萨比娜并不热爱工作,但弗朗科却只能在工作中找到平静。当萨比娜怀孕之后,她发现自己开始做很奇怪的梦,情绪变得越来越消极,她知道这种情绪跟自己的家庭,跟她和父母亲的关系有关,于是便决定到美国看望哥哥,弄清楚事情的真相,但她没有想到的是,这次美国之行彻底改变了她的生活。

掀起一場驚人的親密風暴《誘禍》入圍奧斯卡最佳外語片

話題性、爭議性皆十足的《誘禍》(Don’t Tell)探討親密關係間,彼此信任的最大限度。義大利氣質女星喬凡娜梅諾茲歐娜(Giovanna Mezzogiorno)延續她在《外慾》(Facing Window)中擅長的情慾掙扎,以內斂沉靜卻大膽驚人的演出,登上了她演藝生涯中的最高榮譽-”威尼斯影后”。這也是喬凡娜繼以《外慾》連續受封「卡羅維法利影展」、「曼谷電影節」、「義大利奧斯卡」和「義大利影評人獎」4座影后之後,最榮耀的登峰之作。

《誘禍》是根據義大利名作家/導演克莉絲提娜.康嫚希妮(Cristina Comencini) 的暢銷小說所改編,義大利片名《La bestia nel cuore》意指「心中的野獸」,劇情描述美麗善良的莎賓娜與同居男友論及婚嫁時,卻在最後一刻產生了猶豫…,她發現自己懷了孕。莎賓娜希望安心讓小孩出生,於是隻身飛往紐約她哥哥的家,想解開她兒時記憶裡的種種疑惑,卻意外發現了一個更令人驚訝的秘密…。《誘禍》的主要人物有:1個善良卻無辜的美麗女子、1個想結婚卻禁不起誘惑的俊帥男人、1個無法和兒女們親密的痛苦父親…,3個主要角色卻串聯出一連串驚人的親密風暴。超強卡司除了有喬凡娜外,還有《燦爛時光》(The Best of Youth)2位炙手可熱的男星-亞力希歐波尼(Alessio Boni)和路奇洛卡西歐(Luigi Lo Cascio)。3個大明星皆卯足了勁犧牲徹底,堪稱是當今義大利影壇最震撼空前的組合。

高潮迭起、匪夷所思的《誘禍》,藉著精彩離奇的劇情鋪陳,逐一檢視了情人、親人之間的親密關係與信任限度。《誘禍》不僅去年在「威尼斯影展」上一鳴驚人,奪下「威尼斯影后」等5項大獎的殊榮。今年還榮獲了2006奧斯卡金像獎「最佳外語片」的提名,更在剛揭曉的「義大利奧斯卡」一舉入圍了最佳女主角、雙料女配角等7項大獎,是義大利這一年來最重要的電影。

作者: angelangel333    时间: 2010-5-7 19:47

欧洲的伦理片,是我的最爱了,看女主角也挺漂亮的,又是2005年的片子,非常感谢楼主啦
作者: jjjshazi    时间: 2010-5-7 20:32

看图片还不错啊,看内容介绍也还不错,先下了看看
作者: czj408    时间: 2010-5-7 21:20

非常感谢楼主!经典老片!先下了看看。再一次感谢!
作者: zskzmzskzm    时间: 2010-5-7 21:31

片子好像看过,比较老了,不过还是很精彩的,下了再看一遍
作者: wesley4587    时间: 2010-5-7 21:35

不知道为什么在心中的法国里下不来,只好来这里了,还是这里好
作者: cibai1981    时间: 2010-5-7 22:27

乔凡娜·梅索兹殴诺的新片,看看,应该不错不错的电影 谢谢楼主分享~~
作者: kyle0719    时间: 2010-5-8 00:15

意大利的比较大胆,不过女的都不错,情节有时候看不懂。
作者: czfdzx    时间: 2010-5-8 00:58

意大利电影我通常都爱看,当然主要是看女人。这电影不能放过,谢谢楼主。
作者: 刘川风    时间: 2010-5-8 01:09

看起来很不错的样子,意大利可是出美女的地方,有贝鲁奇啊,我的最爱
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 02:18

看着很不错 虽然比较早的片 但是还没看过 下来看看
作者: imwendao    时间: 2010-5-8 02:38

老片子啦,以前就看过。不过还算是不错的片子。楼主辛苦了!
作者: 喜欢熟苹果    时间: 2010-5-8 04:10

这种伦理片总是让人看得心里不舒服,总是想起一些不愉快的往事。
作者: abcqq001    时间: 2010-5-8 14:41

这片子应该还不错,值得一看,希望不要变成失望
作者: douhenfu    时间: 2010-5-8 14:57     标题: 心中的野兽

这种电影通常很 不错    很喜欢看   不能错过   辛苦 楼主
作者: wjx563214789    时间: 2010-5-8 15:04     标题: 1

这个影片没有看过,看名字理解,比较粗鲁性关系。
作者: lzxjq    时间: 2010-5-8 15:53

欧洲的影片我比较喜欢法国和意大利的。两国的影片在情色描写方面颇具浪漫与诱惑,看了本片介绍,再次加深了这种体会。
作者: ma7251019    时间: 2010-5-8 16:00

片子不错,也值得感谢一下楼主。支持一下吧
作者: cldxj16    时间: 2010-5-8 16:08

又是欧洲的伦理片,很喜欢。看女主角很清新漂亮,再加上曲折的情节应该是很不错的一部大片。下来欣赏。支持发片。
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-8 17:02

已经在心中的阳光论看过了,没想到楼主的转贴速度这么快,马上转到这里来了。
作者: lay.s    时间: 2010-5-8 17:22

看起来是一部新片,下来看看在说,谢谢楼主。
作者: hiahai1978    时间: 2010-5-8 17:43

这电影不能放过,谢谢楼主。如果介绍的再好一点就好
作者: 渴望者    时间: 2010-5-8 19:05

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-8 19:56

片子有点老,个人喜欢丁度的片子,这部伦理片还行,下来看看
作者: qiqi520    时间: 2010-5-8 22:10

非常好的片子,蛮有深意的,值得看哈,谢啦
作者: cg8714750    时间: 2010-5-8 22:33

大明星皆卯足了勁犧牲徹底,堪稱是當今義大利影壇最震撼空前的組合。
作者: 1003abc    时间: 2010-5-9 00:56

郑中基说过:每个男人心中都有一个贱人

我想,每个人心中都有一只野兽,有的关住了,有的放出来了。
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-11 13:06

女主角不是我喜欢的类型,不过意大利的片子还是蛮有好感的.
作者: lmzxlgz    时间: 2010-5-11 13:36

心中的野兽,看名字就知道这个偏偏的内容了,欧洲国家的描写尺度还是值得赞赏的,
作者: bobo1973    时间: 2010-5-11 15:54

没怎么听说过的片子,居然还得了国际大奖,应该值得看看
作者: sexwansui    时间: 2010-5-12 08:54

看楼主的介绍是不很不错的电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 747699xhg    时间: 2010-5-12 09:18

电影的名字很不错,其实每个人的内心都有一只野兽的,只是在社会道德和法律的制约下隐藏起来而已,从题目来看应该是刨析人类内心世界的,值得看啊。谢谢楼主
作者: sulei1012    时间: 2010-5-12 23:12

女主角很漂亮 不知道有没有激情的场面!111
作者: sulei1012    时间: 2010-5-12 23:14

当然主要是看女人。这电影不能放过 当然主要是看女人。这电影不能放过
作者: 大佬杰少    时间: 2010-5-12 23:17

非常感谢楼主!经典老片!先下了看看。再一次感谢楼主了!
作者: devil14    时间: 2010-5-13 08:33

意大利影片里的女人都很有艺术美感啊 值得收藏的好片 多系分享
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-13 12:51

每个人的内心都有欲望,往往在一些外因的诱导下,人会呈现出兽性来。
作者: 84426021    时间: 2010-5-13 15:48

心中的野兽正在蠢蠢欲动他要爆发了啊来吧干我吧
作者: aming002    时间: 2010-5-13 16:12

这种片子一般都是心中的阳光网站的,片子虽然好,但普遍的规格太小。
作者: iamqw212    时间: 2010-5-13 17:12

意大利一向是黄色发源地,意大利的女演员都是风情万种角色。
作者: kuailrusi    时间: 2010-5-13 17:46

意大利的比较大胆这电影不能放过,谢谢楼主。
作者: dudu1275774    时间: 2010-5-13 21:42

心中的野兽,这个电影名字很有个性不知道里面的剧情怎么样啊
作者: rodney0913    时间: 2010-5-13 21:50

图片看起来很是露骨啊,下载了再说,谢谢楼主分享,感激不尽啊!!
作者: firedlove    时间: 2010-5-13 22:06

或许开始被这电影名给糊弄得觉得有些恐怖,但恰恰相反,我觉得这是一部善良的电影。
  Sabina和Franco是男女朋友,两人同是电影演员,但是并不能心随所愿的是Sabina干着配音工作,而Franco也不得不为了生活去拍连续剧。
  Emilia是Sabina的女性朋友,曾经被预言20岁将失明的Emilia确实成了盲人,她想要努力的回忆起过往记得的事、物,却发现力不从心。
  Emilia爱Sabina,Sabina也爱Emilia,但是并不是像Emilia爱Sabina那般爱她。
  Maria是Sabina的同事,人到中年的妇女,丈夫被女儿的同学引诱而与其分开。
  这些是Sabina原先的生活,算不得幸福,却倒也安逸。
  直到Sabina怀孕,她不断的从噩梦中惊醒,那个梦里她还是个小孩子,那些记忆让她不堪重负,痛苦异常。
  于是,她决定去夏特洛找她的哥哥,想要解决这些事。
  临行前,她脾气暴躁,对Franco大吼大叫,因为害怕她的离开会让男友出轨。
  哥哥Daniel虽然表面有着幸福的家庭,妻子、孩子,但他无法面对童年的自己以及父母。
  这一切的过错统统是因为幼时的Sabina和Daniel曾经被他们的父亲性侵犯过,虽然那时年纪尚小的
  Sabina如今的记忆已经残缺,但的确是存在过的。
  更痛苦的是Daniel,他无法像一般父亲那样拥抱和亲吻自己的孩子。
  那个像深渊一样的家庭,布满了阴暗,父亲的怪癖,母亲的纵容,把两个孩子一步步推向了痛苦的不归路。
  终于,两兄妹坦然面对,把心中的疑惑和往事诉说出来。
  这一趟远行,Franco自然而然还是出了轨,Emilia和Maria因为内心的孤独和软弱走到了一起。
  归来后的的Sabina无法把真相告知Franco,直到Franco说出他与一女演员的事,Sabina无奈的表示很高兴Franco的坦诚,但她发生的事并不是他误以为的事。
  最终,Sabina决意离开Franco,她踏上一辆火车。
  在车厢里她再次遭遇了儿时的可怕记忆,即使再怎么拼命想要得救也没有人来解救。
  但是——
  随着孩子的出生,Sabina也重新获得了新生。
  Emilia和Maria虽然有过分歧和吵闹,但最后仍然是相互接纳了。
  可爱的大胡子导演抱着新生的婴儿,幻想着他的电影剧本。
  至此,看到那个可爱的孩子,还是忍不住高兴得流了眼泪。
  或许每个人心中都有一只野兽,善意的、恶意的,我们如何把握,真诚面对,是我们毕生该修的功课。
  很欣慰,导演给此剧一个希望,他们都是善良的人。
  影片一直是灰色系的色调,开始时的背景音乐都相当阴森,不过我相信每个认真观看的人都可以从中体味到想要珍惜的美好。
  正如末尾Daniel给Sabina的信中所说:
  有些伤痛永远无法弥合
  我们的伤痛就是如此
  但这并不影响我们高昂着头
  脚踏实地的前进
  你已成为妈妈
  应该能明白这样做有多重要
  一个抹不去的伤疤
  并不代表无法治愈的伤痛
  我们可以要回我们原以为被偷走的生活
作者: same    时间: 2010-5-13 22:34

老外的情色片就是比国产的强多了,尺度要大的多,赞透了。
作者: liangli123    时间: 2010-5-13 23:13

意大利电影我一直都喜欢,好像有一种偏爱。谢谢楼主。
作者: jessechengkk    时间: 2010-5-13 23:26

情节介绍的很吸引人 估计意大利的片子也错不了  谢谢分享了
作者: yshhq8686    时间: 2010-5-13 23:36

理论片还是欧美的好看!支持,希望还有更好的来分享
作者: sh2921    时间: 2010-5-14 04:01

看来这是一部获得不少荣誉的影片,看来能安静完整看完这部片子的网友也不少。
作者: joeparson_china    时间: 2010-5-14 09:08

文艺片,看着怎么觉得象是产妇抑郁症呢?想说什么啊
作者: gwggwg10    时间: 2010-5-14 14:08

欧洲的伦理片,是我的最爱了,看女主角也挺漂亮的,又是2005年的片子,非常感谢楼主啦
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-14 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字好象看过,但还是要下来看看,万一以前没有呢
作者: niuxxh    时间: 2010-5-14 14:41

这电影的宣传画挺好看,估计片子也不错,支持楼主谢谢了
作者: core_boy    时间: 2010-5-14 19:52

楼主我顶你,继续关注中,楼主加油,很好啊。
作者: huyidan    时间: 2010-5-14 20:25

意大利是拍了不少好片子,不知道这部如何,不过意大利的片子太含蓄了
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 21:10

美女和野兽 是谁啊 下来了 看来只有看了才知道
作者: jade0754    时间: 2010-5-15 02:13

有不错,楼主你可以的,一定要下来看看的,支持楼主
作者: andio    时间: 2010-5-15 18:31

兄妹亂輪片啊!意大利的美女和帥哥一網打盡啊,紅心送上了
作者: zwf    时间: 2010-5-15 18:35

非常喜欢法国和意大利的伦理片,谢谢发帖.
作者: 色龙王    时间: 2010-5-15 19:57

每个人的心中都有不止一只野兽,看来是部值得下来认真看的片子,谢了。
作者: loverlit    时间: 2010-5-15 20:17

获奖的片子一定很有看头,喜欢这样的片子。
作者: dayong0560    时间: 2010-5-15 20:30

是我的最爱了,看女主角也挺漂亮的,又是2005年的片子
作者: chen7717169    时间: 2010-5-17 12:37

好漂亮的主角,看介绍肯定不能满足我了,下来看看,谢楼主
作者: name1212    时间: 2010-5-17 12:47

情节很吸引人啊,意大利影片总是其出奇制胜的特点啊!
作者: 84426021    时间: 2010-5-17 21:42

高潮迭起、匪夷所思的《誘禍》这些词就是说心中的野兽已经蹦出来了
作者: mikesega    时间: 2010-5-18 14:33

意大利的片子尺度都很开放,就是继丁度巴斯它们之后就没见有创意的导演了
作者: ningjue    时间: 2010-5-18 16:38

片子很好看,感谢楼主发帖,楼主的电影很多哦
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-5-18 20:34

看第一张图片,我一直幻想是那个男人,双手放在女人的乳房上面,美丽的女人正享受着男人的爱抚,多么吸引人的景象呀。
作者: 85722381    时间: 2010-5-19 00:12

有时候看有剧情的片子比A片好看多啦,一来就直接进入主题
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 11:13

作者: 600key    时间: 2010-5-20 23:19

好片子,看來不錯;趕快下來看;謝謝分享!
作者: chichizhi    时间: 2010-5-20 23:37

意大利电影我通常都爱看,当然主要是看女人,应该不错不错的电影 谢谢楼主分享~~
作者: xxcc5    时间: 2010-5-21 06:39

片子应该非常好看 又是明星又的过大奖 收藏了
作者: wy12342001    时间: 2010-5-21 15:17

哇 这个片子 找了个 好久  都很难再下到了,谢谢LZ分享哈
作者: 汝格叶尔    时间: 2010-5-21 16:13

女主角看上去很美,镜头也大胆,值得一看,红心奉献一颗
作者: qq281300448    时间: 2010-5-21 19:17

回忆经典老片  感觉还不错  谢谢楼主分享
作者: danielying    时间: 2010-5-21 22:12

Thank you for your sharing
作者: lixuxu110    时间: 2010-5-21 22:56

看着这女主角不是我喜欢的类型,并不是欧洲美女的标准,不过意大利的片子就是情色片的领军,一定要下载的,谢谢楼主!
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 18:31     标题: d9285347

不会是老丁的片子吧?不过看起来意大利的基本上就一个风格,红心送上。
作者: sohosoho    时间: 2010-5-25 21:24

意大利的电影值得期待,女人很性感,下来看看再说吧
作者: wseefilm    时间: 2010-5-25 23:35

意大利的别有风格的影片,不是色情而是欣赏,哈
作者: chichizhi    时间: 2010-5-26 01:03

这女的长得真不错。。要了。谢谢分享,如果介绍的再好一点就好
作者: mojirusi    时间: 2010-5-26 07:41

经典老片了,不过还是要顶一下,楼主分享精神可嘉。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-5-28 18:31

女主角挺漂亮的不过不知道主题咋样啊?不过还是谢谢楼主发出来
作者: qipi0612    时间: 2010-5-28 18:46

看介绍写的有点儿简单,图片看着不错,喜欢里面的角色,下来看看
作者: slhzmzlele1    时间: 2010-5-28 21:49

这女的长得真不错。。要了。谢谢分享,如果介绍的再好一点就好
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-29 10:13

揭示人性的伦理片,很发人深省,谢谢分享。
作者: aia37777    时间: 2010-5-30 11:48

看简介有点莫名其妙,有点语焉不详、含糊其辞,还是下来看看值不值得吧
作者: snrt    时间: 2010-5-30 11:57

这样的片子确实很少有,而且是意大利拍的,下来看看,谢谢楼主发片
作者: shlin36    时间: 2010-5-30 12:27

義大利得獎倫理片子,主角也很漂亮,值得下載來看
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-30 12:40

比较喜欢这类影片,陷入生活之中时有了新的寄托,是件好事,谢谢楼主分享。
作者: fibbo14    时间: 2010-5-30 13:34

这类型的片子我好喜欢!
希望有更多的上传!
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:45

找了好多天,今天终于又更新了,太感谢楼主了!
作者: sanhai    时间: 2010-6-1 11:18

被剧情吸引,片中女主角素面图片也别有韵味下来欣赏。楼主好。
作者: hl6611    时间: 2010-6-1 14:25

看介绍应该是一部好片子,当然不会错过咯!谢谢了!
作者: btmans    时间: 2010-6-1 15:06

女角漂亮,隐密类内容更能吸引人
作者: 缘分的天空kk    时间: 2010-6-1 15:25

听名字就已经不错了,何况是意大利的片。感谢楼主。辛苦了
作者: huos    时间: 2010-6-2 14:39

显然意大利是个严肃而又大胆的国度,这片子不错。
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-3 00:57

这么好的片子一定要下来看看感谢楼主呀!!!
作者: cz857210136    时间: 2010-6-3 06:36

不错的电影,女主角演技很好,而且蛮漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2