标题: [经典] 丁度·巴拉斯作品-激情信箱Fermo posta Tinto Brass(中文字幕) [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-14 23:48     标题: 丁度·巴拉斯作品-激情信箱Fermo posta Tinto Brass(中文字幕)

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【片       名】: Fermo posta Tinto Brass
【中  文  名】: 激情信箱
【主       演】: 丁度·巴拉斯 Tinto Brass、 Cinzia Roccaforte、Cristina Rinaldi、Erika Savastani、Gaia Zucchi、 Carla Solaro、  
【对       白】: 意大利语
【字       幕】: 中文
【时       长】: 81 min
【文件大小】:395M
【特  征  码】:b32b855e59a552ce39dbcfb669defd3ac29014ef
【做种时间】:三天或五种
【预览图片】:

【剧情介绍】
丁图·布拉斯是欧洲着名的情色电影之王,在他的电影里,他不遗余力地展现女性美,他拥有众多忠实的女性影迷,多年以来丁图收到她们寄来的数以千计的自愿来信、照片和录像带,全都是有关她们最真实、最亲密的性体验。在本片里,他选取其中几个最精彩、最刺激的故事,搬上了银幕,一饱影迷眼福。
情色电影皇帝丁度巴拉斯亲身临阵,演绎出形形色色女子的幻想……
他的邮箱专收女人寄到的小报、信件、相片、录音带,甚至是录影;他聆听她们的告白白、感受暗涌中的激情……
世间女子的幻想、欲望、春梦、偷情、幽会、艳遇……
尽在丁度巴拉斯之邮便屋。

附件: 一柱擎天999@激情信箱 .torrent (2010-4-14 23:48, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 14058
作者: mtvnimama    时间: 2010-4-15 00:11

是三级片还是A片?看完了简介,不过没看出个所以然来。希望楼主能多发些截图上来 谢谢了
作者: 91shouji    时间: 2010-4-15 00:30

看图片好像是一部老片子了

不知道画质怎么样
作者: lig2690815    时间: 2010-4-15 00:39

好老的感觉哦
比现在的女人更有味道
不知道像素怎么样~
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:52

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: nilei123    时间: 2010-4-15 05:07

经典老片非常值得下载收藏,很难看到早期的色情片,十分感谢。
作者: czczczcz    时间: 2010-4-15 07:18

老丁的拍的片子确实是不错的,但他的片子应算三级的.
作者: wjyhm    时间: 2010-4-15 08:27

大导演拍的片子一般都是精品啊,一定要下来好好欣赏
作者: 性天使    时间: 2010-4-15 09:10

这是部老片子,不错的,我看过没有中文字幕的,谢谢分享。
作者: robbers    时间: 2010-4-15 09:17

丁度·巴拉斯的片都有点意思,有中文字幕的更喜欢了,支持
作者: wyyf11987    时间: 2010-4-15 09:18

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: cqwd    时间: 2010-4-15 09:23

欧洲情色之王的作品一定要支持,老是老了点,还是收下了,感谢楼主
作者: bbnali    时间: 2010-4-15 09:39

丁度·巴拉斯是欧洲着名的情色电影之王都有点意思,有中文字幕的更喜欢了,支持
作者: qweerasdfzxcv    时间: 2010-4-15 09:52

看海报是它本身的原因还是做出的效果?貌似是部老片子
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-15 11:05

这个鸟片不错。下来看看。好久没来欧小了。今天赶上了。谢谢楼主了
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-15 11:21

这种老片子值得欣赏,尤其还带有中文字幕,过瘾。
作者: libing2000    时间: 2010-4-15 11:49

丁度·巴拉斯作品的作品说是情色片,我看和A片差不多少了!
作者: mysaka    时间: 2010-4-15 12:36

非常喜欢该大师的作品 希望又是一部神作

非常期待
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-15 12:41

看图片是欧美的老片子了吧。不过欧美片真的是真枪实弹啊。
作者: oq0000    时间: 2010-4-15 12:56

看介绍不错,可惜图片比较模糊,而且只有一张!
作者: zxl19931130256    时间: 2010-4-15 13:23

看图片片子已经非常古老了,但是女主角看上去还是非常有时代性的,很清纯
作者: zhangchonwei    时间: 2010-4-15 16:36

这就是传说中的色情信箱吗?找了好久都没找到这传说中的片子。还是楼主有心。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-15 16:59

看样子这部片子相当老,不过有中文字幕还是值得关注一下
作者: gaoyixiang    时间: 2010-4-15 19:51

很喜欢有情节有字幕的片子,特别是老片子看了有感觉,不象现在的就是一个弄,从头整到尾,图片太少数不做过多的评价,下了
作者: mrwang82    时间: 2010-4-15 20:02

有中文字幕的片子还是很有吸引力的,尤其能看懂剧情这就叫艺术
作者: jackie9    时间: 2010-4-15 20:41

大师出品的都是好东西!谢谢楼主分享,希望继续发丁度的片子!
作者: torny    时间: 2010-4-15 21:03

貌似有剧情,而且又是大师的作品一定要支持
谢谢楼主
作者: 369745505    时间: 2010-4-15 21:13

不怎么好看
  哎 浪费我的时间
    早知道我不下了
      太模糊啦
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-15 21:24

这种带剧情的看着就是不一样,上来就干的片子有点看腻了,谢谢楼主的分享
作者: joyzhang123    时间: 2010-4-15 21:31

老丁的作品是值得肯定的,逢片必看,谢谢楼主
作者: 微风山谷    时间: 2010-4-15 21:58

比较喜欢丁度·巴拉斯的电影,可以说都是精品,尤其是有中文字幕的更是非常难得,谢谢分享。
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 22:07

他的片子还是值得一看的,但都市类型的比较雷同,有些深度的还要数卡里古拉(又名罗马帝国荒淫史)
作者: zdx0083    时间: 2010-4-15 22:12

好诱人的美女,巴拉斯的片子在挑逗方面做得不错
作者: 從新開始愛    时间: 2010-4-15 22:13

好老的片子。不是很清晰哦。不过还是谢谢分享。
作者: wuub0000    时间: 2010-4-15 22:32

丁度·巴拉斯的片,相当有味道。虽然已经看过了此片,但还是要支持一下。可惜他现在都不出新片了。
作者: jx911    时间: 2010-4-15 22:40

这部片子到底是A片吗?请楼主明确说明。谢谢啊!
作者: 548711    时间: 2010-4-15 22:42

老片子了,看起来不是很清晰!图片也少了点,就不下了.支持一下!
作者: sishui101    时间: 2010-4-15 23:42

我有丁度·巴拉斯的合计两张DVD碟片装的 里面的任务都很老了  是上个世纪的好像不过很喜欢红心支持下楼主
作者: kknd474    时间: 2010-4-15 23:50

看完简介都不晓得是几级的@
不过这种带剧情的片子
还是很支持的!
作者: wldk15    时间: 2010-4-16 00:30

Tinto Brass 的作品。看太多新片后回顾下老片还是不错的
作者: 13452915151    时间: 2010-4-16 01:16

这样好的片子值得收藏.谢谢LZ与大家分享.支持
作者: penghu3333    时间: 2010-4-16 06:40

丁度·巴拉斯的片子算得上经典,这部中文的我还没看过,好象他现在没出新的片子了啊
作者: yzy_456    时间: 2010-4-16 07:41

很精彩,不仅仅停留于表面了,有内涵~可算作深刻的作品。
作者: jxydljr    时间: 2010-4-16 08:23

他的作品都是很经典的,谢谢楼主了,这么好的东西肯定下了,呵呵
作者: zgyd0505    时间: 2010-4-16 11:09

经典老片子啊,,重温一下,感谢了,红心给你
作者: qinrihuajun    时间: 2010-4-16 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

关注巴拉斯很久了,他的片子不少,拍的很不错
作者: 西街王子    时间: 2010-4-16 15:31

丁度·巴拉斯是上的大台面的导演,片子享誉盛名,因此对他的电影世人定义为情色电影而非一般的黄色,色情系列,在他的电影里充满了展现人的自我性本能和对欲望的无法自已的因素。也因此他的电影使我们看起来更加能激发性本能,比一般直观强烈的日本和美国系列的毛片更能打开性欲之门。情色皇帝这个名誉真的是当之无愧。一些优秀的例如《米兰达》《红辣椒》等都是极其好的作品,在下也曾观摩过,感觉上比一般的毛片高出不止一个档次,很纯粹很诱惑。楼主发出如此好贴,令我沉浮的心渐渐归于平静。感谢楼主!!
作者: 28975550    时间: 2010-4-16 15:54

先下载看看··只有有中文就值得一看吗?偶尔看看带故事情节的也不错嘛·支持了
作者: ztthl456    时间: 2010-4-16 16:19

丁度·巴拉斯的片都有点意思,有中文字幕的更喜欢了,支持谢谢分享。
作者: forevertmac1987    时间: 2010-4-16 17:33

虽然只是类似三级片 但老外的拍摄手法跟技巧还是很有看头的
作者: dongtian1983    时间: 2010-4-16 19:13

这片子太古老了,也就我爷爷能喜欢看看吧!剧情我是不太喜欢的!
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-16 19:51

老片子了 楼主从哪个仓库里翻出来的 太厉害了
作者: junzun    时间: 2010-4-16 20:44

可以给多点图吗?不是很清楚这部片子到底怎么样,迷茫观望中
作者: yubohehehe    时间: 2010-4-16 21:16

喜欢这种有情节的 还有中文翻译 太棒了 必须给红心
意大利的女人据说也是很漂亮的 下来欣赏欣赏
作者: naturetest    时间: 2010-4-16 21:32

这片子很老了,现在找一个带中文翻译的片子不容易,不过不需要片子也能看
作者: ppbls2    时间: 2010-4-17 10:47

丁度的作品应该说是艺术片或者3级片吧,说他的片子是A片还真的说不上呢,主要都是剧情为主,性爱或裸露的场景并不很多
作者: zyx908070    时间: 2010-4-17 13:33

丁度·巴拉斯的作品,又有中文字幕,应该大力的支持楼主发帖
作者: jason5yuan    时间: 2010-4-17 14:28

定都的片子真是太经典太唯美了,建议没看过的朋友认真学习。虽然没有猛插的镜头,但是很给人以遐想。
作者: tjfk03    时间: 2010-4-17 19:45

丁度·巴拉斯的情色片绝对精彩,让人血脉膨胀!
作者: ddpp_2007    时间: 2010-4-18 02:03

丁图·布拉斯是欧洲着名的情色电影之王,在他的电影里,他不遗余力地展现女性美,他拥有众多忠实的女性影迷,多年以来丁图收到她们寄来的数以千计的自愿来信、照片和录像带,全都是有关她们最真实、最亲密的性体验。在本片里,他选取其中几个最精彩、最刺激的故事,搬上了银幕,一饱影迷眼福。
情色电影皇帝丁度巴拉斯亲身临阵,演绎出形形色色女子的幻想……
他的邮箱专收女人寄到的小报、信件、相片、录音带,甚至是录影;他聆听她们的告白白、感受暗涌中的激情……
世间女子的幻想、欲望、春梦、偷情、幽会、艳遇……
尽在丁度巴拉斯之邮便屋。
作者: quick0206    时间: 2010-4-18 16:51

丁度.巴拉斯是拍三級的,在這個區發是不是不對啊?這裡是XXX的!
作者: 493620288    时间: 2010-4-18 17:51

看图 片子有点老啊  也不知道是三级还是A?
  不过有字幕的诱惑还是不小。。。
作者: LONG999    时间: 2010-4-18 18:17

名师作品我是第一次知道这个导演的名字
剧情好像非常不错 下载了 支持!
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-18 20:19

意大利的名师作品,巴适,谢谢楼主发片,这些有剧情的最好看了
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-4-18 20:21

片子有点太古老了,楼主有没有高清晰版的啊
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-18 22:30

大师的作品不能不看,喜欢这类片子,红心支持一下
作者: whhang8578    时间: 2010-4-19 09:18

大导演拍的片子一般都是精品啊,有中文字幕的更喜欢了,支持!
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 11:31

好像和《红鞋日记》的内容差不多,不过很好看的
丁度的片子我还是一定要看的
谢谢
作者: 心语者    时间: 2010-4-20 15:03

老丁的片子,有剧情,还有中文字幕,太好了多谢楼主分享。
作者: TTQQLL    时间: 2010-4-21 20:37

丁度·巴拉斯的作品我基本上看完了的  真的是很经典  咋我们国家都出不了这样的大师呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2