标题: “福星号”举行盛大祈福仪式! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 13:37     标题: “福星号”举行盛大祈福仪式!

维公元二00九年十一月九日,值“福星号”启锚扬帆四日之际,西山放牛娃会集望福想福盼福冲福接福玩山寨福等一干兄弟姐妹,为求送福之神庇佑,谨以清酌庶馐鲜花果品之仪,祭送金福神于色坛茶坊之“福星号”舰船前甲。放牛娃先趋步上前,作揖礼拜,并朗声告之以文曰:

洪荒初开,人即繁衍,祈福之愿,千秋万代;福神祥瑞,缘海而邑,金光泛始,降福众生。锦鳞郁勃,鱼翔虾跃,我等心切,海天可鉴;龙旗猎猎,福星远航,破浪乘风,同盼福降。思金币而北顾,望福神而南浮,接福纳金,吾志弥坚;守舰舷焚膏继晷,登船桅朝思暮盼,祈禳福星,探囊取物。谨把酒祭酹,深愿福神有知,从善如流,不吝撒金,当与我等同乐,尚飨!

祭文诵读完毕,色鱼、蜗牛手持香火向金光闪闪的福神塑像行三拜九叩大礼,一时间,万炮齐鸣,平安锣响,祈福鼓敲,丝竹弹奏,热闹喧天,由蒂娜MM披红戴花,围绕神像,翩翩起舞,Saniu小妹羽衣霓裳,怀抱花篮,敬献神龛,来半仙赤足披发,装神弄鬼,口中喃喃,项羽888双手高举,闭目祷告,满脸虔诚,crdd、famer88、wangfang0506、03298、ljxin73、nister_HL、股票玩家等众人携五谷食粮奔散四舷向大海撒祭,齐声高呼:福临门!福临门!福临门!……

此情此景,此心此意,定当感动福神,佑我“福星号”福运连连,金光满舱,众人盆盈钵溢,欢天喜地,不亦乐乎!

作者: christina78    时间: 2009-11-9 13:39

公祭啊~~我还以为沉了呢~~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 13:43

牛兄,停船。(大喊)还有小弟我啊!!!不要把我一个人留在这里,我也要去找福气啊(对着放牛兄大喊!)
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 13:43     标题: 回复 2楼 的帖子

这个祭是祭祀的意思,为敬神、求神,求其降福送金哈
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 13:47

1樓的那紅當當的...

已經令人很無語﹐牛哥的福咒果然不同凡響啊﹐太邪門了  

福星號航行的時候﹐牛哥是否會將 張開雙手的 christina 抱在船頭

然後 christina 說﹕you jump   I jump   

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 13:48     标题: 回复 4楼 的帖子

你已在船上了哦,既然是有福之事怎么不大家一起上啊
作者: 项羽888    时间: 2009-11-9 13:51

老大,是不是喊“西山老牛和牛嫂,寿与天齐”更管用?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 13:57

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-11-9 13:51 发表
老大,是不是喊“西山老牛和牛嫂,寿与天齐”更管用?
晕,那可喊不得啊,被玉帝老儿听到了可不是闹着玩的哦
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 13:57

我真的已经在船上了哦,哇哈哈。赶紧去找个房间先住进去,我也要求不高,10层我包下了,其他的兄弟各自去找位置吧!
汗,一晃眼就被挤到11楼了,牛兄太不厚道了啊,小弟我先申请入住的啊!!!你是船长还跟我们这些小弟抢啊,哎!

作者: spsis    时间: 2009-11-9 14:02

行完三拜九叩大礼后,俺转身回到队长身后

听着震耳欲聋的礼炮齐鸣,向大队长竖起

别看他平时总说自己忙不肯装修门面

可这么一场大秀,又得为福星舰上找来多少新人呀

队长辛苦了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 14:06

回11楼:晕,那俺就在机房搭个铺吧,谁让咱是兄弟呢
回色鱼:为了这场大秀,俺午觉都没睡啊,现在有点晕……
作者: spsis    时间: 2009-11-9 14:15     标题: 回复 13楼 的帖子

队长为了福星号呕心沥血、废寝忘食

后人自然不会忘记的

希望今天福星老儿能够给您连赐八福哪

这会儿舰上人多了,您也可以回屋儿休息了,嘿嘿
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 14:16     标题: 回牛哥

哈,牛船长辛苦了。赶紧去补个回笼觉吧!负责宣传策划的还是交给色鱼兄了,哈哈。小弟就负责占楼放哨兼瞭望。捡到福的兄弟要吼一嗓子哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 14:20

俺把“公祭仪式”改称为“祈福仪式”了,免得象蒂娜妹子这样的以为咱的船沉了哈
作者: 项羽888    时间: 2009-11-9 14:20

虽说已经上船,可咱这是往哪儿走?会不会撞冰山?遇见幽灵船?碰上索马里海盗?沉了会不会捞到宋朝官窑?会不会被牛大卖了?(事先说好俺卖身不卖艺的)
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 14:20

还能上船么/希望我没来晚啊。福爷我是你的追随者了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 14:24     标题: 回复 17楼 的帖子

老天,你就不能说点吉利的吗?
现在罚你去洗甲板!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 14:26     标题: 回复 18楼 的帖子

这船欢迎有志于迎福纳金的同仁随时上船,吨位足够
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 14:29

这就好这就好。就知道福爷牛。人多力量大,上了一条船,福爷可要努力的划噢
作者: ljxin73    时间: 2009-11-9 14:36

福临门、福临门??
老牛现在经营花生油了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 14:40

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-11-9 14:36 发表
福临门、福临门??
老牛现在经营花生油了?
哈哈,要是每天能接上一桶花生油,那也是很美的事哦
作者: 项羽888    时间: 2009-11-9 15:12

报告牛船长,甲板已清洗完毕,请指示!
话说好久没见到红灯笼了,想念张艺谋!牛大咱是不是偏离航线了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 15:20     标题: 回复 24楼 的帖子

兄弟,甭着急,咱们不是刚公祭完嘛,福神老儿正在吃咱们给的水果糕点呢……
作者: Saniu    时间: 2009-11-9 15:28

牛哥你咋这么不仗义呀,洒妞妹妹要怪你了,这等好事不叫上我来凑一番热闹,为了赶赴"福星号"我带上"福临门"神速前往!我来啦!
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 15:39     标题: 回复 26楼 的帖子

牛哥其實是怕你頭像裡面那位份量太重

超載把船壓沉了  

說笑的﹐等牛哥補眠回來就編輯加上一位乘客了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 15:42

回楼上两位,俺已編輯加上了
本想睡会,可窗外雷声大作,难以成眠啊
作者: spsis    时间: 2009-11-9 15:54

唉,队长本来乘着一只小船

载着我们几个去搞这个祈福仪式

结果办的太火爆,影响太巨大

一叶小船已经被陆续慕名而来的众多兄弟挤得暖和和的

大队长,宣传归宣传

什么时候才能把大船装修好

让兄弟们在咱们“福星战舰”上与福神老儿聚头哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 16:14     标题: 回复 29楼 的帖子

等蜗牛快锁帖时,俺再造艘大一点的——航母级的
作者: 项羽888    时间: 2009-11-9 16:49

咦,想到了生财之道,可以先把福星号的船票拿到黑市上炒炒,等不明所以地乘客上了船,开到公海来个白刀子进红刀子出,女的就嘿嘿,金币地留下,尸体地喂鱼(鲨鱼不是色鱼)。
船老大,这样行不行?知道的人越少越好~~别打俺,俺就是这么一说,俺在做梦,别打~俺错了,俺吃饭去了。
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 16:50

慶祝自己以後可以像 christina 一樣﹐貼貼都必中福獎                                                                                                   
作者: 项羽888    时间: 2009-11-9 16:56

哈哈积分18了,楼上该说了,这个白痴!
守护者没有LV啊,厉害,羡慕那些数据吓人,头衔一堆、勋章好几排的高手!
作者: spsis    时间: 2009-11-9 16:58     标题: 回复 32楼 的帖子

话说只看到一个红X,而且位置也有着很大偏差

看来淡定兄的模仿技术还得回炉重造哪!

说真话的人被福神老儿奖了啊
作者: spsis    时间: 2009-11-9 17:07     标题: 回复 31楼 的帖子

貌似项羽说的是贩卖人口的“蛇”船哪!

俺怕怕

如果这条真的被大队长接纳了

我看依靠薄利多销的方法还不如来了一本万利的方法

贩卖名人!

想想牛娃是个毛头小子、蜗牛就更不值钱了,蒂娜也没有啥子名气

项羽……项羽……

号称西楚霸王的项羽可是中国历史上家喻户晓的明星之一呀

俺得向大队长严重举荐下
作者: 来半仙    时间: 2009-11-9 17:07

我又出现了...我是航海师~负责查看天气~
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 17:07

奇怪﹐我用的是論壇本來那個圖標地址﹐怎麼你們真的看著沒事﹐位置變了就有紅XX呢                                                   

換了 Christina 那個網址試一下﹐不過位置沒法變了
作者: spsis    时间: 2009-11-9 17:09     标题: 回复 37楼 的帖子

淡定兄,不如借这个红灯笼的位置问题

跟蒂娜MM好好聊聊哈

不过她熬了一晚上夜

估计今晚是见不到了,嘿嘿^^
作者: spsis    时间: 2009-11-9 17:13     标题: 回复 36楼 的帖子

仙人来给俺们做航海士,老牛听了不乐癫了才怪哈

话说福神老儿喜欢经常露脸的人

仙人要是想多X多福的话,以后坚守岗位呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 17:13     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟,你是想把俺们带索马里去啊!
不过,你那句“女的就嘿嘿”,俺好好考虑考虑
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 17:14     标题: 回复 38楼 的帖子

哈哈﹐其實是色魚兄自己想見她吧﹐小心牛艦長一蹄踏下來

補眠去了﹐你們繼續
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 17:15     标题: 回复 37楼 的帖子

晕,这正版福字刚到,山寨福就立马出现了啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 17:15

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-9 17:09 发表
淡定兄,不如借这个红灯笼的位置问题

跟蒂娜MM好好聊聊哈

不过她熬了一晚上夜

估计今晚是见不到了,嘿嘿^^
哈哈,刚才这只色鱼已经在另外一个帖子里面流露出了他的真实想法,不过还是要小心引起公愤哦。
作者: spsis    时间: 2009-11-9 17:39     标题: 回复 43楼 的帖子

公愤

俺不怕

不是有句话说么

众人皆醉我独醒

哇哈哈哈
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 17:47

楼上的色鱼,你很嚣张啊~小心把你做成鱼头汤了,哈哈。我最喜欢的汤,我媳妇今天晚上就弄我吃,不知道是不是你这只鱼。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 17:54     标题: 回复 45楼 的帖子

呵呵,这条鱼可不能随便炖了啊,就是要炖也得腌几天,要不膻味太重了哈
作者: spsis    时间: 2009-11-9 17:59     标题: 回复 45楼 的帖子

这个就是俺滴一个同伴滴照片

w兄有兴趣的话俺可以代为PM它

能够为兄弟琴瑟和谐做会贡献

献身又如何?

明天还是条好鱼哪

作者: spsis    时间: 2009-11-9 18:03     标题: 回复 46楼 的帖子

飞鸟尽良弓藏

狡兔死走狗烹

如今福神老儿尚未被拿下

大队长相煎何太急呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 18:12     标题: 回复 48楼 的帖子

哈哈,俺正在想:难道送福大爷今天就只安排了两个福给俺吗?
作者: spsis    时间: 2009-11-9 18:30     标题: 回复 49楼 的帖子

大队长今天给福老头敬的清酒肯定是兑了水了

要不本来他今天心情还好好的,给了俺3个福呢

大队长下次不要再去作坊打酒了

还是超市的酒虽说贵些但质量还是有保证滴呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 18:35     标题: 回复 50楼 的帖子

这是秘密哦:昨天俺送福老头的茅台是牛嫂在楼下小店买的,据说只要35块(超市的飞天茅台要798元/瓶)
作者: spsis    时间: 2009-11-9 18:44     标题: 回复 51楼 的帖子

哈哈哈,待会儿大伙儿从甲板上下来了要喝白天剩下来滴酒

可是有好些懂酒滴高人哪,半仙自不必说、项羽也是尝编过天下美酒滴

大队长你就想想说辞吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 18:49     标题: 回复 52楼 的帖子

哈哈,俺就说那是新品茅台,口味独特,喝了让人有晕乎乎成仙的感觉……
作者: spsis    时间: 2009-11-9 18:52     标题: 回复 53楼 的帖子

那俺就先去尝尝,半醉半醒间等蒂娜MM,呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 19:03     标题: 回复 54楼 的帖子

不过,这35块一瓶的酒可别多喝啊!
别喝出了事说俺没提醒你哦
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 19:06

哈哈,就是要酒后出点事啊,出的越大越好。最好第二天起来身边睡着几个娇滴滴的小娘子喊相公,哇哈哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 19:09     标题: 回复 56楼 的帖子

晕,身边有一个就够呛了,有几个娇滴滴的小娘子的话,俺估计色鱼要白肚朝天了啊!
想想太可怕了哦
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 19:42

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-9 19:09 发表
晕,身边有一个就够呛了,有几个娇滴滴的小娘子的话,俺估计色鱼要白肚朝天了啊!
想想太可怕了哦
肯定追着鱼哥说,官人,我们还要嘛!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-9 20:02

明天天气,雨,不利出现,半仙预报~咩哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 20:08     标题: 回复 59楼 的帖子

半仙莫慌,明晨可抵东京港,暂时靠港避雨,咱兄弟们上岸去XX日本MM
作者: spsis    时间: 2009-11-9 20:57     标题: 回复 56、57、58楼 的帖子

俺站岗累了刚出去就有人来攻击、诋毁、诽谤俺纯洁无比滴名誉哪

俺混滴这是什么跟什么嘛,我哭

蒂娜MM要是看到了会怎么想我呀,我狂哭

再有人敢说俺的坏话,别忘了俺滴绝招~“颜射”( 别怪俺,项羽兄给起得名字)

一人来一下,让你们全部都找周公去,哇哈哈哈

谢谢福大爷支持哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 21:07     标题: 回复 61楼 的帖子

刚酒井法子美眉PM俺,说正往东京赶呢,一大早来码头接船

小泽玛利亚美眉听说有会颜射的鱼,兴奋得跟狗獾似地,哭着喊着一定要俺把兄弟你推上岸……

琢本友希和铃木杏里两位MM最积极,正在联系苍井空、管野亚梨沙、村上里沙、立花里子、日向光、白石瞳、西野翔、堀口奈津美、早川濑里奈、绫乃梓、红音莹、松岛枫、黑泽爱、长谷川那美、樱井莉亚、长月拉姆……等新老MM,准备组成“福星号”后援团和牛娃粉丝团,在东京港码头搭建舞台帐篷,举办盛大欢迎酒会和性爱派对

兄弟们,机会难得啊!

作者: 来半仙    时间: 2009-11-9 21:27

报名报名~我第一个报名~
咩哈哈,先到先得~
作者: ljxin73    时间: 2009-11-9 21:27

我说呢,敢情船偏航了啊,难不成福老头去了东京?他也好日本MM这口?
另外今天看见的这只色鱼竟然带着验证码!是颜射上的麽??
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-9 21:36

已经这么高楼层了,船上怎么没有俺啊,快发船票!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 21:49

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-9 21:36 发表
已经这么高楼层了,船上怎么没有俺啊,快发船票!
呵呵,船票已补,欢迎同乐!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 21:50

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-11-9 21:27 发表
我说呢,敢情船偏航了啊,难不成福老头去了东京?他也好日本MM这口?
另外今天看见的这只色鱼竟然带着验证码!是颜射上的麽??
咱这是远洋轮啊,哪儿有福奔哪儿!
作者: spsis    时间: 2009-11-9 21:56

1、2、3、4、……

数来数去、数去数来

咋就没有俺滴偶像~~星野あかり和明日花哩

道不同不相为谋,看来俺滴口味跟你们不是同一类哪

就不跟着你们乱逛了,继续找幼稚园小妹妹玩呵^^

再次发出严重警告:

俺滴“颜射”一般只针对蒂娜MM或者对俺有严重错误滴人!

再有人漠视俺滴警告,俺就真的让他试试鸟

PS:谢谢福神大爷的再次支持哈

向您悄悄地说一声,今儿中午放牛的孝敬您滴酒水

~~~大家喝了都说好哪

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 22:03

哈哈,俺准备了一大箱跳蛋、按摩棒、G点棒、后庭栓、皮鞭、绳索、口枷、浣肠器啥的,明天上了岸,有需要的兄弟尽管吱一声哈!!
作者: christina78    时间: 2009-11-9 22:57

还是老牛最猛,搬出那么一堆兵器,把人都吓跑了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 23:08

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 22:57 发表

还是老牛最猛,搬出那么一堆兵器,把人都吓跑了~~
不会不会,那些美眉没那些兵器会没感觉的,呵呵
俺今天老是遇到“ 502”啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 23:09

502还不好啊。我好想用502黏住某只鱼。羡慕老牛啊
作者: ljxin73    时间: 2009-11-9 23:11

俺本来没有SM情结的 ,看了老牛准备的 好兴奋!
今晚不想睡了,站在船头等着靠岸
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 23:15

真的啊。那我也不睡了,这等好事可不能错过了。老牛快点准备好呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 23:18     标题: 回复 72楼 的帖子

兄弟,你要是每次点击首先看到的是“502 Bad Gateway”以及白花花的页面,估计和俺一样会疯的哦(咱表情符号也不见了啊)
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 23:20

我稀里糊涂出来了表情符。似乎论坛有点问题,经常出现502
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 23:21

晕,楼上两位兄弟,咱们可是接福事大,SM事小啊,先盯着福,别的等明天上岸了再说哈……
对了,还要带点啥药不?呵呵
作者: spsis    时间: 2009-11-9 23:23     标题: 回复 72楼 的帖子

请问n兄想要黏住哪只鱼哪?

在想要黏住之前还是先要想想自己的眼、耳、口、鼻呀^^
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 23:27

想和做是两码事,就好比看见plmm都会幻想下要是自己的女人多好呀^^。所以,只要是好鱼我都想黏,就是不知道色鱼味道如何
作者: spsis    时间: 2009-11-9 23:34     标题: 回复 79楼 的帖子

俺怕怕

还是赶紧躲到大队长身后吧

大队长呀

你的队员要被人米西了

您快现身英雄救好汉吧
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 23:37

这就怕啦,真是胆小鬼。英雄要救美,不要你喊,老牛马上就会出现。偶也怕怕,睡觉觉去了。你们继续玩哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 23:39     标题: 回复 80楼 的帖子

晕,大家赶紧留点力气明早上岸XX日本美眉哈!
明天上岸后,咱们一定要:踏着美眉的PP,前进、前进、前进进……
不过,酒井法子美眉可千万给俺留着哦,拜托各位了^^
作者: spsis    时间: 2009-11-9 23:40     标题: 回复 81楼 的帖子

英雄固然是要救美滴

但英雄好汉之间惺惺相惜也是人世间地佳话呀^^

看来放牛的牌子还是挺管用滴

祝n兄晚安,明日继续哈^^
作者: spsis    时间: 2009-11-9 23:42     标题: 回复 82楼 的帖子

酒井MM虽然漂亮

但凡是涉毒嗑药的任何人包括MM俺是绝不敢沾染滴

大队长注意带好TT呀^^

福神大爷赞成俺的话,谢谢哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-10 07:26     标题: 回复 84楼 的帖子

半仙卜算,向来不准,今早起来,察观天象,阴霾已散,风浪渐平,福星继航,接福不缀!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-10 09:44

早起第一件事,吊吊嗓子:“咿咦,啊啊。。”
“啊!!!”一声惨叫,“哪位仁兄随地扔砖头啊,把俺的脑袋砸到了”。
“我!!!,谁让你一早上鬼哭狼嚎的,万一把福星吓跑了的话这个罪过可就大了,把你丢到海里去喂鱼都不能解恨”
牛兄圆睁铜铃大眼对我咆哮着~
“我知错了,老大,我明早再也吊嗓子了,相信我。我明天最多就唱两遍《青藏高原》啊!”
众人皆倒,更见色鱼和半仙兄在一旁不停口吐白沫+间歇性抽搐~

为近日众位兄弟姐妹今日福星高照,特附诗一首:

风雨交加夜难熬,
   日丽风和天来到。
   众位兄弟们齐心,
   誓将福星请进门。

作者: christina78    时间: 2009-11-10 09:48

楼上的白领姐夫,怎么称呼?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-10 10:10

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-10 09:48 发表

楼上的白领姐夫,怎么称呼?
啥白领姐夫啊?狂 。娜娜姐姐叫我小W就好了。
作者: spsis    时间: 2009-11-10 10:13

一大早就有人唱《青藏高原》了,俺也来凑个热闹吧^^

[mp3]http://www.gzhsjyw.com/ewebeditor/uploadfile/music/qzgy.mp3[/mp3]

作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 10:29

哈哈,白领姐夫...这个名字好 取得真有水平~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-10 10:30

色鱼教我怎么加歌进去啊~我还想弄个音乐大师勋章呢
作者: christina78    时间: 2009-11-10 10:50

不如叫你小芳吧~~

终于双福临门啦~~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-10 10:53

汗。。。小芳是我老婆的名字,这样还是喊我姐夫吧。^_^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-10 11:07     标题: 回复 93楼 的帖子

刚去见个客人,闲话扯完立马回船,但闻欢歌笑语,又见福字降临
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-10 11:18

怎么这两天我的帖子都没福到呢?苍天啊,可怜可怜我吧~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-10 11:22     标题: 回复 95楼 的帖子

哈哈,你家小芳都白领啦,你还敢在外面到处想福哈
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-10 11:32

真诚的衷心祝愿"福星号"永远福星高照,色中色茶坊永远人声鼎沸,人丁兴旺,茶坊万岁!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-10 11:34     标题: 回复 97楼 的帖子

哈哈,咱们这“福星号”是越快越热闹了哈!
福啊福啊,快来吧!
作者: Saniu    时间: 2009-11-10 12:16

色兄呀你的那首<青藏高原>是我的最爱呀,好喜欢听的了,也更喜欢唱,站在甲板上肯定别有一番风味和风情
作者: spsis    时间: 2009-11-10 12:42

w兄,最简单的方式就是用这个格式:[mp3]XXXX[/mp3],在XXXX处插入歌曲外链地址,一般百度MP3都是很好用滴,不过有些歌曲有cn域名的不能用滴^^
但要获得音乐大师勋章的话就不是这么简单了,w兄去音乐区教程贴里面深造吧,呵呵

大刀兄,那个福老头虽然喜欢听好听的,但只要听了一遍就腻了,得等好久才想再听滴呀

谢谢S姐姐喜欢这首歌,看来不只是英雄所见略同,英雄和美女也是会有同样滴爱好和乐趣滴哟,嘿嘿

[[i] 本帖最后由 spsis 于 2009-11-10 12:50 编辑 [/i]]
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 12:54

百度很多的歌不能用的...音乐勋章要200个帖子,音乐区是每天限制3个帖子,推荐使用优酷的视频。
作者: spsis    时间: 2009-11-10 13:00

w兄,俺帮你跟航海士音乐大师牵上线了,就可以功成身退了哈^^

话说音乐大师勋章还是很亮晶晶滴说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2