标题: [日本AV] [320*240]真实初中生妹跟男友做爱,一直叫男友别拍,生女还穿着小熊内裤[3GP/AVI/15mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-10-26 10:13     标题: [320*240]真实初中生妹跟男友做爱,一直叫男友别拍,生女还穿着小熊内裤[3GP/AVI/15mb]

【影片名称】:真实初中生妹妹跟男友做爱,一直叫男友别拍,生女还穿着小熊内裤
【档案大小】:AVI=10MB  3GP=5mb
【影片格式】:3GP/AVI
【有码无码】:无码
【档案密码】:无
按此看完整細节图
点小图看大图

AVI按此下载
3GP按此下载

AVI备用下载
3GP备用下载

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友請进去下载,另忘记回复喔!!!谢谢~

[真實偷拍]領導和女大學生在賓館偷情,女的非常主动
-----------------------------------------------

[自拍]大学生下海赚学费,长得满正点的,奶奶头和阴唇还是粉红色的
-----------------------------------------------

本土情侶自拍,條女超美+白净,不停叫着不要拍我脸啊!但可被男友怕下.还怕下穴穴...

本土大学生妹与鬼仔做爱,口爆吞精,最后还被鬼仔拍下.真是..

斯文国人玩3P自拍.一王二后

本土情侣做爱自拍 男友不停换姿势被女友说你很变态唉(国语对话)

台湾商人到中国工干和20岁上海妹做爱还自拍起来.女的超美很主动

真实自拍~广东妹的肛门让男女插不停,女友叫得真爽!中文对话

震惊台湾社会的汽车旅馆母子乱伦.真实偷拍

深圳某酒店里嫖妓全程33分钟自拍

本土学生妹真实自拍~那学生妹样淫,叫床声超嗲,最后发现连阴毛也出齐

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!
以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!
作者: ylldx    时间: 2009-10-26 10:16

初中生的身子就是嫩,但是她们的灵魂早就不纯洁了
作者: king5566    时间: 2009-10-26 10:29

终于能下了,这个下载的老是说已经启动下载不能多次下载一个文件,试了三个链接终于有一个能行的通的,一贴介绍这么多精彩好片,实在是省力至极
作者: qaw741145    时间: 2009-10-26 10:35

呵呵  又有国产新片可以看了  红心送上
作者: sosex007    时间: 2009-10-26 10:43

下载了 播放速度怎么那么卡
难道是拍摄的原因?
作者: zq1118    时间: 2009-10-26 11:38

楼主好多私货啊,啥时候打包一起下啊,这样好麻烦
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-26 12:12

楼主发的精品真多啊。不错。找两个来下下。多谢楼主了
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-26 12:42

自拍偷拍的片子一定要支持,好喜欢这个系列
感谢LZ分享,红心送上
作者: 审美之狼    时间: 2009-10-26 12:51

看样子像是初中生,很嫩,很清纯的样子,不错,值得大家收藏。
作者: zzcx8001    时间: 2009-10-26 13:08

我就是喜欢国产的初中生,小日本的初中生的样子顶我们国产社会大学的,还是国产的真实啊
作者: zhangjinqiao    时间: 2009-10-26 13:15

好久没有来过了,看到这么多好片,感慨万千!
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-26 13:58

又有真实的国产片可看了,现在的女孩身材就是好啊!要晚出生十年多好啊
作者: hukun9268    时间: 2009-10-26 14:03

支持国产,下来看看不过对幼女兴趣不大.观摩
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-26 14:32

女生发育得很好呀,非常的可爱,感谢楼主分享好东西给我们
作者: kkkperfect    时间: 2009-10-26 14:59

影片看着很嫩,不知道有没有露出全脸,支持楼主
作者: 十字星    时间: 2009-10-26 15:11

自拍偷拍的片子一定要支持,好喜欢这个系列
作者: sherpa14    时间: 2009-10-26 15:17

楼主发的都不错 最爱自拍国产的片子 谢谢楼主了
作者: zhengbangyi119    时间: 2009-10-26 15:19

现在女孩没法说了,不把自己当人看了。只要钱啊
作者: qvga    时间: 2009-10-26 15:50

还没有发育完全就干起来了。现在的学生哟都被教育成啥样了。
作者: lyfsea    时间: 2009-10-26 20:11

强烈支持国产片,希望更多更精彩的国产片给狼友们欣赏。
作者: guifsy    时间: 2009-10-26 20:30

唉现在的孩子真开放啊呵呵可惜的是我怎么就没碰到一个呢呵呵谢谢楼主了
作者: donnylight    时间: 2009-10-26 20:34

虽然不是很清晰,不过是很真实的自拍哪,支持了~
作者: huasongyu    时间: 2009-10-26 20:38

楼主的片子几乎都是经典的。我怎么会不支持一下呢!
作者: xx5720102    时间: 2009-10-26 20:45

新时代新进化重90年代开始,纯支持一下,感谢楼主!!
作者: che8888    时间: 2009-10-26 20:46

这个比较有性格,一定要给LP看,她喜欢小熊,哈哈
作者: 葬烟    时间: 2009-10-26 21:32

不错的好片,MM还真不是很大,谢谢分享了!
作者: freedomshi1    时间: 2009-10-26 21:40

这个MM好嫩啊,连乳头都是粉红的,毛也很少,很经典。
作者: hualiyan    时间: 2009-10-26 22:23

嘿嘿,这个小女生的胸都还米长大呢,支持楼主发帖。红心送上
作者: baplchen2    时间: 2009-10-26 22:43

初中生的身子就是嫩,但是她们的灵魂早就不纯洁了 我喜欢国产啊
作者: zaokong    时间: 2009-10-27 13:00

不为别的就为那个小熊内内也要看看·哈哈·有点变态 喜欢
作者: gf_diablo    时间: 2009-10-27 13:11

收藏LZ的帖子了,这么多片子都不错,而且也很小,多谢LZ
作者: hh110119    时间: 2009-10-27 13:25

是很少见得很好看的片子,很真实谢谢楼主。
作者: tinyang    时间: 2009-10-27 13:26

唉,让人无语的一代啊,想想我们那个时候,手都没牵过。。
作者: yangyou719    时间: 2009-10-27 13:33

好像比较白嫩哦,真想上她,谢谢分享!红心送上
作者: aini65yan    时间: 2009-10-27 16:08

好看的不得了   好久都没看到这麽美得东西了···
作者: RTYS    时间: 2009-10-27 16:12

都是精品啊,楼主您太厉害了,谢谢楼主分享!
作者: hunter2008_ren    时间: 2009-10-27 16:25

现在的小妹妹真是嫩啊,看的我心痒痒!你们说呢
作者: zgcqhzy    时间: 2009-10-27 22:00

初中生的身子就是嫩,但是她们的灵魂就不知道纯不纯洁了?
作者: wjtal628    时间: 2009-10-27 23:17

确实很不错,但是我喜欢地下的,我怎么打不开网页?
作者: 1361868    时间: 2009-10-28 00:47

就喜欢看小女女,人小又嫩,是部好片子,至少我喜欢
作者: 360813498    时间: 2009-10-28 01:11

好嫩的小女生啊 不知道下面紧不紧哦 谢谢楼主了
作者: 455909112    时间: 2009-10-28 02:06

这个真难说。不怎么喜欢这种片子。不过还是谢谢楼主的分享!
作者: clavinck    时间: 2009-10-28 13:04

谢谢分享好片子啊,就是喜欢国产的,女的样子好害羞,不错,支持
作者: 日月升辉    时间: 2009-10-28 13:55

真是好厉害。好全面。值得偶收藏
谢谢楼主大人
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-28 13:57

现在的学生开放得很 而且还不要钱 免费上哦
作者: jiay    时间: 2009-10-28 14:01

又有新片,谢谢楼主,下来看看先,红心给你支持
作者: 明贝勒    时间: 2009-10-28 14:08

都是精品呀,一定要支持,我很想知道是这些片子是怎么流出来的
作者: zwei0911    时间: 2009-10-29 15:14

初中就穿文胸了?发育的太好了吧,我见到一般初中生都是穿小背心的,这样的更嫩啊
作者: mayqqwa    时间: 2009-10-29 15:33

为什么地址不能看呀,没下载地址,怎么回事,谁知道
作者: wanwanha    时间: 2009-10-29 16:18

应该很不错吧,这些人的装备再好点就好了,拍得清楚点多有意思
作者: 101533    时间: 2009-10-29 16:30

现在的小女孩子们真是不得了,让我们过来人很是开眼
作者: hlee    时间: 2009-10-30 15:19

喜欢楼主发的一些列 都是好东西啊 太感谢了
作者: cqgs2007    时间: 2009-10-31 18:46

好幼齿 终于找到这种纯粹的幼齿视频了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2