标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.07 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-10-25 21:41     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.07

[影片名稱]:小日本爆撮中国女子大生vol.07
[影片格式]: WMV
[檔案大小]: 306MB
[影片時間]: 00:20:29
[種子代碼]: e31231fdfb226e6a1fcc936c5358db1e1cb13b1f
[檔案數目]: 4
[影片簡介]: 凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[有 無碼]: 無 碼
[種子期限]: 3 天
[圖片預覽]:
“小日本爆撮中国女子大生”,都是偷拍女生上厕所的镜头,虽然说是小日本偷拍,但看过视频的人觉得不太可能是小日本偷拍的,有人更暴料说是一个中国人偷拍后卖给日本网站的,有熟悉内情的人说,此人住在南昌,在偷拍界很有名气,13集视频基本都是在南昌大学拍摄的。

附件: 8vjwZ7NAfj.torrent (2009-10-25 21:44, 26.49 KB) / 该附件被下载次数 3790
作者: y8139041    时间: 2009-10-25 21:44

好像有一部说是 在中学里拍得 不知道是不是真的
作者: 热血江湖0    时间: 2009-10-25 21:47

够震撼的,看楼主的截图有的女女好像是故意让拍的,她一直在瞅着摄像头那,不过楼主的截图好清晰。这样的盗摄才吸引人嘛!
作者: willyyang    时间: 2009-10-25 22:14

我实在不懂这有什么好看的?为什么这类题材也有人喜欢。
作者: x360er    时间: 2009-10-26 11:24

美丽不美丽的也拍上了,但不漂亮的就没意思了吧。。纯支持啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 16:02

连排泄的特写镜头都有,支持楼主的发片,收下了!
作者: jb1269    时间: 2009-10-26 16:50

他骂了隔壁,小日本必须被灭了,国货当自强!
作者: linlcc    时间: 2009-10-26 21:31

看标题情节不错,就是不见图像啊,不知好不好啊,还是支持下楼主
作者: ylldx    时间: 2009-10-27 10:54

看到中国厕所里的大学妹妹感觉很鸡动,极大地满足了自己的欲望啊
作者: newmember    时间: 2009-10-27 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的发片支持楼主的发片支持楼主的发片,
作者: Maxman_01    时间: 2009-10-27 13:21

太刺激了有故事情节女优长的很漂亮我快要射了
作者: sexboyboy    时间: 2009-10-27 21:03

去台湾买个仪器自己也能搞这个 这些日本变态~
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 13:13

其實不就是喒們國傢的出品嗎!怎麼去了小日本的呢?
作者: naicha67    时间: 2009-10-30 05:56

小鬼子们有进村了,姑娘媳妇们都要警告警惕了。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-30 06:24

想不到国内也有如此高超的偷拍能手,不知道这些女人看到这些视频之后会有什么反应啊?
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 20:09

看女人排泄有什么意思,还不都是那样,坚决不下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2