标题: [经典] 【经典回顾】女教師 中出し100連発(天衣、姫野りむ等) [打印本页]

作者: hothotsex    时间: 2009-10-16 15:15     标题: 【经典回顾】女教師 中出し100連発(天衣、姫野りむ等)

【影片名称】:女教師 中出し100連発(天衣、姫野りむ等)
【影片大小】:1.75G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时57分钟
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音

附件: 女教師 中出し100連発(天衣、姫野りむ等).torrent (2009-10-16 15:15, 71.51 KB) / 该附件被下载次数 7965
作者: RUN22    时间: 2009-10-16 15:36

IE这个公司是什么公司啊,很多优秀女优都在他们那里拍中出连发片。谢谢楼主,昨天刚下完你的小泉彩中出100连发。今天你要送上大作,希望楼主发小泉彩在IE公司的其他中出20连发片的片子我记得有好几部呢。最后再次感谢楼主。
作者: 有困难找组织    时间: 2009-10-16 15:37

我非常喜欢IE的中出片,谢谢楼主,红心送上。
作者: 432502123    时间: 2009-10-16 15:38

好片100发真猛我喜欢的类型啊 谢谢啦这类片很少的
作者: boy5817    时间: 2009-10-16 15:47

好片子啊!可惜有点太大了,我比较喜欢OL类型的,不管怎么样还是感谢楼主!
作者: 真的好123    时间: 2009-10-16 15:47

穿制服的若隐若现比脱光光更诱惑!看此知道,衣服早晚是要脫掉的東西!谢谢。
作者: zhongjie2046    时间: 2009-10-16 15:59

真是好片子,那么多女优,看的让人过瘾,红心送上。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:22

第二排左边这个好漂亮啊,其他的都只是一般,这种女优堆积的片子一般都不怎么样,看着太眼花缭乱了,记不住啊,而且基本上一线的女优都是不拍这种多个女优一起的片子的,所以这些女优都只能是二线的女优,那质量也就可想而知了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 17:02

原来是有名女优中出大集合啊,这里面的女优不错,那我下了。
作者: dl0083    时间: 2009-10-16 17:16

中出连发本来我是很喜欢的,但有码的感觉就差那么一点点,既然都中出了,干嘛还是有码片,真想不明白啊
作者: beege    时间: 2009-10-16 17:21

天衣和姬野的影片一定要收藏,一部片三小时六个女主角一G多不算大,红心感谢。
作者: zhao7290    时间: 2009-10-16 18:21

好多的老师呀,还都穿着丝袜,真的太过瘾了
作者: lianjt    时间: 2009-10-16 18:26

这些片子都是当年IE的经典啊,现在的连发系列怎么看都没以前那种感觉
作者: feixiang0099    时间: 2009-10-16 18:31

哇,这阵容可真是够吓人的,可惜图片太小,也太少,不过谢谢了
作者: locode    时间: 2009-10-16 18:48

唯一可惜的就是这类片子都是有吗的,这个很让人无奈。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 18:50

这么多漂亮的美女教师,让人看的是目不转睛,红心送上!
作者: master743000    时间: 2009-10-16 19:14

绝对是好片子
可惜大了点
小的话就收藏了
作者: 朴昌客    时间: 2009-10-16 19:15

特别是头一排的几个MM长得很是楚楚动人啊,再加上100连发、中出,真是难得一见的佳作!
作者: wbs820214    时间: 2009-10-16 19:21

美女还是很多的,这个系列很好。支持楼主多发好片
作者: niubiest    时间: 2009-10-16 19:21

我靠,这个公司网罗勒这么多美女,真是不简单,感谢大大分享
作者: MarkandMarco    时间: 2009-10-16 19:28     标题: 壮观

只有一个词来形容,就是壮观啊,真壮观,好多团肉。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-16 19:32

天衣MM是我最喜欢的女优拉,我这有部旗袍片子里特别诱惑人啊
作者: jb1269    时间: 2009-10-16 20:18

中出100连发,呵呵,这个看着太刺激了,过瘾!我感谢,我骄傲!
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-16 20:30

1.75G实在太大了,我硬盘不支持啊

可惜了,美女很多,纯顶
作者: zhh2688    时间: 2009-10-16 21:00

中出的合集真是太好了,都是美女啊,我很喜欢,感谢楼主
作者: zhangliyu    时间: 2009-10-16 21:19

我最喜欢中出的片子,更何况是这种合集的,可以打飞机了,谢谢
作者: BEARCHEN    时间: 2009-10-16 21:31

号片子啊,美女多多啊,看的让人过瘾啊,谢谢漏主饿
作者: zhoumingwei666    时间: 2009-10-16 21:33

哇,好多美女,我喜欢!要是无码就更好了!
作者: aazz11    时间: 2009-10-16 21:38

全身非常性感的女优,还是教师类型的,中出连发,不错不错
作者: ehua    时间: 2009-10-17 02:11

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶@@@@@@)
▄▅██████▅▄▃▂ ▄︻┻┳═一强强强强强强强强
██████████████
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: contaxt2    时间: 2009-10-17 02:33

看上去都是美女,场面很大啊,谢谢楼主提供。
作者: qqqqvpppp    时间: 2009-10-17 02:49

女教師中出20连发的合集,不错经典,姫野爱的我还没看过 ,感谢分享
作者: lcssn    时间: 2009-10-17 07:43

聚集了这麽多的女优的片子,应该更有震撼力,可惜的就是有点大,得倒腾硬盘了
作者: lll613    时间: 2009-10-17 10:35

100连发是个高难度的挑战,女优又多,下来看看谢谢楼主
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 14:12

这个是集合吗,还是片段的剪辑?看封面好像都是以前的吗
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 14:13

这个发了好几遍了吧,没必要老发啊!走过!
作者: keeping    时间: 2009-10-17 14:34

中出连发的大合集啊,这个不多见,一定要下来收藏了!
作者: zhang880516    时间: 2009-10-17 14:44

这部片子虽然是群交,但是各个女优都很漂亮啊~支持!
作者: bianbian    时间: 2009-10-17 15:42

原来是合计共100连发呀,我还以为是每人都被内射100次呢
作者: willjz    时间: 2009-10-17 16:13

经典片子啊,教师类型的最吸引人了,而且还一下来这么多,真是爽死了。
作者: allenspeed    时间: 2009-10-17 20:48

非常感激发片楼主 因为这里面有我最爱的姬野
作者: duanxiu    时间: 2009-10-18 14:01

可惜图片太少了,介绍的也不是很详细,不过这一堆妹妹都还漂漂的说。
作者: chwl    时间: 2009-10-18 15:19

中出连发100,以为是一个女优被连发,看图才明白是好几个女优加起来的。
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 16:56

原来美女都跑有码这来了我说呢 你们什么是后来个真军啊 都搞了还怕什么哦
作者: 5isiwa    时间: 2009-10-18 17:27

omg, 这么多女教师简直太爽了,而且还有天衣这个大美女,感谢楼主分享,红心送上
作者: 411392115    时间: 2009-10-18 22:09

哇,这么多的女教师中出啊,不错的,可是太大了,下下啊要半天,多谢楼主
作者: sanyueyang13    时间: 2009-10-18 23:36

片子真是好片子,尤其我是绫乃梓的拥护者,她的女教师中出和女搜查官中出我都找了好久,谢谢了,就是美中不足,这是合集,都是精选一段,绫乃梓的当然也不全,希望以后可以收到全的,当然还是十分感谢的
作者: yeye111    时间: 2009-10-19 11:21

有天衣呢,还犹豫什么,下吧,谢谢楼主,红心线上!
作者: sunson1967    时间: 2009-10-19 18:11

我还以为是一个女演员100连发呢,敢情是好几个啊。
作者: qc123456    时间: 2009-10-21 15:31

我非常喜欢IE的中出片,谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2