标题: [经典] Party Hardcore (09-21-2009)(淫乱聚会?) 720P高清 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-27 18:53     标题: Party Hardcore (09-21-2009)(淫乱聚会?) 720P高清

【影片名稱】: Party Hardcore (09-21-2009)(淫乱聚会?) 720P高清
【影片格式】: WMV 1280*720
【影片大小】: 717M
【影片時間】: 0:31:15
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 9f290a3fc7dd2cc56f854f68ca3283c0fe395cbe; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Party Hardcore (09-21-2009).torrent (2009-9-27 18:53, 30.59 KB) / 该附件被下载次数 9211
作者: bromine    时间: 2009-9-27 19:16

这样的聚会可真是让人激动人心,心潮澎湃呀,好看极了,楼主我太崇拜你了,向你烎,哈哈,感谢分享。
作者: 150320153    时间: 2009-9-27 19:28

传说中的杂交派对,相当的震撼啊,有点向往啊,比一般的片子好看,选择更多啊
作者: peterdadi    时间: 2009-9-27 19:33

好久没有看过这个类型的好片子了, 多谢楼主. 还是720高清的. 再多谢一次!
作者: xjils    时间: 2009-9-27 19:41

据说一般情况下,老外的这种聚会都是请外面比较开放的人来,一带动了之后,气氛就上来了。嘿嘿,还是外老的聚会拉风啊。
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-27 19:43

720p群交的片子还是第一次看到,谢谢楼主分享!
作者: 一枝林    时间: 2009-9-27 19:56

好清晰,也好淫乱。口味太重了,在这里仅支持一下。
作者: bigck    时间: 2009-9-27 20:45

谢谢啊
爱死这个片子了
好淫荡的party!!!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-27 21:23

老外还真开放哦,高清的片子700多MB也算不错了
作者: 敌敌畏    时间: 2009-9-27 21:35

多谢群主以后多弄点这以内感的好片,在来点更猛的
作者: 78877667    时间: 2009-9-27 21:38

老外这种片子近来还真不少,只是不知道,老外在日常生活中,是不是也那么牛。
作者: g11350418    时间: 2009-9-27 22:38

不错,非常淫荡,很好很刺激,我也想试下,啊
作者: chiluoluo    时间: 2009-9-27 22:45

淫荡的聚会,我也想参加,想草哪个就草哪个,多爽啊,羡慕这些老外~
作者: wjlmp1000    时间: 2009-9-27 23:22

谢谢楼主发片辛苦。支持一下。要是国内也有这样的派对就好了。那大家还在这看个什么嘛。
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:07

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: 绍鸶    时间: 2009-9-28 00:08

又是那个男的,真的怀疑他们是不是职业团队,专搞这种活动的!
作者: ppry123    时间: 2009-9-28 03:01

这样的类型看过不少了,所以就不下了啊呵呵
作者: noelandy    时间: 2009-9-28 03:05

PARTY集合,群交经典,这个系列的都值得收藏
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-9-28 04:42

欧美片子总是喜欢搞性联欢会,都是人类回归原始的表现。是前化还是退化,很难分清,总之还是能给大家视觉的冲击
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-28 05:47

好喜欢这样的聚会,不知道咱啥时候也能参加参加。谢楼主,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:09

这样确实有点太疯狂了,我是受不了这样的刺激,不下了,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 11:31

欧美人就是开放,这样淫乱盛大的聚会也只有那里才有了
作者: qwe8868861    时间: 2009-9-28 11:54

天国阿,能让我参加一次就好了,个个女的看起来都好诱惑
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 12:02

呵呵,这就是传说中的群奸群宿吧,要是偶也能参加该多好啊
作者: hoiste    时间: 2009-9-28 12:12

好多人啊,场面很宏观啊,这样的片子还是比较少见的,真是堕落的聚会啊。。希望楼主再接再厉。。
作者: chuame    时间: 2009-9-28 12:15

要是有全部一场聚会的HD就好了,这只是聚会的一部分。
作者: hkg123    时间: 2009-9-28 12:23

淫乱聚会,风格很特别很刺激,高清晰的好片
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:23

说是高清无比,但是总体质量说不来上档次的。
作者: a173403336    时间: 2009-9-28 15:02

可恨啊,为什么国内没有这样的聚会呢,有没有老大知道,出来共享下
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-9-28 15:10

呵呵,国外好开放啊!有这样的地方! 谢谢楼主啊!
作者: ai3p    时间: 2009-9-28 15:23

还是外国的看起来比较真实一点,感谢楼主~以后多来点
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 15:43

好羡慕啊,老外都流行这么玩的吗?强悍啊!
作者: azxswd    时间: 2009-9-28 16:13

这种群交画面是最刺激了,可惜太乱,有的良莠不齐的。
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 16:18

很清晰的片子啊,西方人的淫乱聚会,真是爽
作者: franky77518    时间: 2009-9-28 18:22

好希望我也有机会可以去参加这种群交party啊 真开心真爽
作者: 0701011135    时间: 2009-9-28 19:24     标题: 群P

我靠好久没有这样子的片子出来了啊
呵呵
下下来看看啊
作者: palomino    时间: 2009-9-28 20:11

老外的PARTY就是淫乱当道啊,多P大战,杀的昏天暗日
作者: eryu901    时间: 2009-9-28 21:29

外国的人就是猛,国内就没有这样的东西,谢谢楼主
作者: zhonghaiguang19    时间: 2009-9-29 01:32

这个 片子不错   很有真实感  我已经看过 感觉很好   而且还不只一部   大家都可以去看看   谢谢楼组的分享  红心已经送上
作者: yanchen2    时间: 2009-9-29 02:02

外国人真是开放,那么多的男男女女在一起就开始搞了。
作者: coal    时间: 2009-9-29 05:18

老外的性观念 的确是很开放啊,那么多的人聚在一起玩群交。
作者: a83760787    时间: 2009-9-29 09:00

传说中的聚会可真是让人激动人心 谢谢、楼主发怎么好的片
作者: lukesaite    时间: 2009-9-29 12:42

好多人啊,老外就是开放,我都想去参加这个派队了
作者: fbwoodyv    时间: 2009-9-29 16:28

很真实的群交片呐  可惜素人过多 有些粗糙
作者: 9evve9    时间: 2009-9-29 18:18

好片子,高清的有一段时间没有看这类的片子了,支持一下,辛苦了!!
作者: kickingyourass    时间: 2009-9-29 18:57

从截图看来老外的jj也不是个个都那么大嘛
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 19:03

蛮特别的啊,不知道是不是真的。新选新鲜奶
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 20:54

这种群交画面是最刺激了,可惜太乱,有的良莠不齐的。不过3个人一起上的话感觉很刺激啊!!
作者: shityozzy    时间: 2009-9-29 21:49

这个电影看过,很不错,要是女的到了这种PARTY很少不被这种地方所感染!
作者: zslyuke    时间: 2009-9-29 22:13

这个片子有了 现在又来了720p的 正犹豫下载还是不下呢
作者: tim9999    时间: 2009-9-29 22:56

这次怎么没有全集啊?我看到3个片段,谁发一下?!
作者: tim9999    时间: 2009-9-29 22:56

这次怎么没有全集啊?我看到3个片段,谁发一下?!
作者: climbercai    时间: 2009-9-29 23:23

精彩好片,外国的群胶片看起来太有感觉了,多谢楼主分享如此好片!
作者: harrison0574    时间: 2009-9-29 23:53

超喜欢这样的聚会,老外的这种聚会都是请外面比较开放的人来,一带动了之后,气氛就上来了。嘿嘿,还是外老的聚会拉风啊。
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:25

片子不错,就是太大了,可惜我下不了啊@!!!
作者: pardooo    时间: 2009-9-30 04:27

老外开这种SEX Party非常的得心应手,玩起女人来也毫不含糊,还是那么的激情
作者: Mis.Alice    时间: 2009-9-30 08:15

外国这样类型的聚会还真不少 看起来不错  想试试
作者: windyoung    时间: 2009-9-30 10:39

这种片子很诱人啊,让人看的热血沸腾,场面蔚为壮观,呵呵,恨不能身为其中一员啊。
作者: pzh700    时间: 2009-9-30 11:06

唉,太乱了,真的是有点受不了,老外也太厉害了!
作者: 我是恶魔    时间: 2009-9-30 11:06

为什么我没机会参加这么嗨的聚会啊,这个牛
作者: ario01    时间: 2009-9-30 13:03

Hardcore的?就是重口味的片子咯,呵呵,几P大战多少回合的厉害了。
作者: jiandong50    时间: 2009-9-30 15:19

生活中真的有那样的聚会吗,真不敢想象,太好看了,可惜我的播放器不支持这格式。
作者: qlzcyq    时间: 2009-9-30 15:28

看过这个类型的好片子了, 口味重,谢谢楼主分享!
作者: xbzhj    时间: 2009-9-30 15:56

这样的聚会也只有国外才有,真让人羡慕,如果国内有的话,一定要去参加
作者: a15967103683    时间: 2009-9-30 17:32     标题: ddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd
作者: kingld    时间: 2009-9-30 21:28

这种群交片子好象都是一个公司出的 刚看的时候挺过瘾 看多了就没什么感觉了
作者: yyyun    时间: 2009-10-1 08:53

就是要这样的类型,场面越大看起来就越爽啊!
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:29

Nice party! Call me when you have them again! Thanks!
作者: zhl66000    时间: 2009-10-1 21:49

我也想参加这样的舞会,不知道多少钱一张门票。我想应该是会员制吧。
作者: tzblue    时间: 2009-10-2 11:10

很久以前看过此类大聚会的片子,题材不错,挺喜欢。
作者: yuhuonv    时间: 2009-10-2 14:56

喜欢这种赤裸激情的完全释放 我也好想参加 一定会很Relax.....和很多人不认识的交,感官刺激一定非比寻常!!
作者: emo95    时间: 2009-10-2 18:46

这种聚会可真是爽啊,国内要是也有就好了。
作者: koay79    时间: 2009-10-3 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

720高清的 ,聚会派对真的好开放,支持支持!
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-3 16:17

我要是能参加这种联欢会多好,不管门票多少钱
作者: yaozi2    时间: 2009-10-5 00:29

看图感觉就很不错的样子,谢谢楼主分享,下了看看
作者: hnsx1968    时间: 2009-10-5 22:30

高清的爱死这个片子了谢群主以后多弄点这猛的
作者: 霸天剑    时间: 2009-10-7 14:07

特别喜欢这个系列 特别真实 收藏  问老大们有没有24 28 31的种子啊?
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-7 14:09

已经下了,果然是令人性奋的劲爆佳片,都是猛男大JB与波霸熟女的猛日,非常的激烈,搞得熟妇几近昏厥
作者: x1806714    时间: 2009-10-8 02:34

I love Party Hardcore - Is there any kind folks that is able to reduce the size of this marvellous film?

Thanks for the upload

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2