标题: Ryoko Murakami - Real Fuck of Beauty & Black (JUKD-695) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-25 21:05     标题: Ryoko Murakami - Real Fuck of Beauty & Black (JUKD-695)

【影片名稱】:Ryoko Murakami - Real Fuck of Beauty & Black (JUKD-695)
【播放时間】:01:54:22
【文件大小】:1.36G
【文件格式】:avi
【影片尺度】:画质高清,薄码
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:b2f9666b7b48ea0d9e41640d69cb5818b0a41fc9  分块大小: 512 KB
【下载軟件】:Bitcomet 比特彗星
【图片預覽】:有

版面发错了,应在亚洲有码区,不过这是本人吐血推荐之作!一句老话,发帖着实不易,如果兄弟你喜欢,觉得还行,就支持一下,感激不尽~

附件: abbr_ab55bd3a8965f692519e9dd4d965c61c.torrent (2009-9-25 21:05, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 4963
作者: victorsun    时间: 2009-9-25 22:20

这两个黑人曾经在亚洲有码区经常看到,小日本就该让老黑折磨她,蹂躏她
作者: love594    时间: 2009-9-25 23:00

楼主有没有Laure Sainclair和Stormy这两个美女的合集啊?本人超级喜欢这两个美女……呵呵
作者: sun69    时间: 2009-9-26 00:06

有码啊!有码就不下了!这年头谁还看有码的啊!两黑鬼搞一个小日本!要是无码就好了!
作者: tgsw    时间: 2009-9-26 02:22

老黑的片子确实厉害·喜欢看黑棒插白妞·呵呵
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-26 05:17

哈哈小日本的A片文化 真是什么题材都有啊
作者: 柯南小新    时间: 2009-9-26 07:29     标题: 非常喜欢Carmella Bing ,建议哪位大人整理一部她的合集供广大狼友分享,多谢了!!!

非常喜欢Carmella Bing ,建议哪位大人整理一部她的合集供广大狼友分享,多谢了!!!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-26 07:48

欧美的居然还是薄码,没见过,应该发到亚洲区
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:08

呵呵,这个女的是亚洲的呀,还是有码的,我就不下了,谢谢分享了
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-26 08:56

黑白配啊,很强大嘛,貌似女主角是日本的?那就好好干那些娘们吧
作者: yiren001    时间: 2009-9-26 09:09

有没有内射呀?偶最喜欢日本女人被黑人内射。
作者: fwwc    时间: 2009-9-26 09:21

个个操屄刺激爽得的很呢 能干到这样的女人就是爽
作者: fancks    时间: 2009-9-26 11:12

两黑鬼搞一个小日本搞!猛搞!往死里搞!!
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-26 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

该片兄弟我一开始发错区了,应在亚洲有码区,是黑棍干日本熟妇,非常有看头,建议下载!兄弟们似乎不太认可,可惜这片子呀

作者: 那么回事    时间: 2009-9-26 13:24

日本人的这种走向世界的精神值得好好看看,谢谢楼主的好片子!
作者: 火星的人    时间: 2009-9-26 14:37

发错区不说,而且你看那女的胸部都成面饼了,真是哎!
作者: macross4635    时间: 2009-9-26 15:00

日本人现在太牛了。自己国内已经满足不了了,开始放眼国际市场。
要把日本的AV女优跟妓女推进到全世界啊
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-26 15:03

黑人鸡巴比亚洲人呢粗那么多,你一个日本人的逼还能承受得了?爽死了。
作者: tad    时间: 2009-9-26 16:25

大老黑操ㄖ本妹.精彩.可惜有碼.支持一下.
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-26 20:45

小日本的女的搞死最好,两位大叔一定要加油啊!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-26 21:27

这女优不是熟女村上凉子么这部片子以前看过应该是亚洲有码区的片子  怎么又黑人就发到噢峨欧美来了
作者: lcyyn1982    时间: 2009-9-26 23:09

日本很有名的一个AV熟女,楼主吐血奉献我们当然要将红心送上,谢谢楼主发片。
作者: jskend1203    时间: 2009-9-26 23:27

好像是有码的啊,看图片是这样,不过希望是无码的,真是越来越想做AV男星了,没资本啊
作者: druiden    时间: 2009-9-27 01:42

这个girl是japan?
看名字好像真是哦
下来看看先
多谢lz这种跨国界洲际片
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-27 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人就是厉害啊 不过那美女也不错 哈哈 加油
作者: CJ138885    时间: 2009-9-27 08:16

从截图上看,画面不太清晰,女优也很一般,但还是感谢发片者的辛劳。
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-27 09:01

这个片子一定要看,第一眼还以为是都是日本人呢,原来只有女的是的啊
作者: qtbgod2    时间: 2009-9-27 10:26

黄加黑啊,日本女鬼子加美国男鬼子等于鬼子窝。
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 11:42

刚开始一看标题是日本的却在Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区有点诧异
后来看图发现有黑人 呵呵 这个不知道算哪块版块了 感谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-9-27 12:29

小日本受得了黑鬼嘛?不过跨种族跨国界的大战很有噱头啊!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:40

那日本小B能抗得住两个老黑的轮番操弄吗?
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 13:07

日本妞,越来越强悍了,彻底走出亚洲奔向世界,小小的日本男人已经无法满足。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-27 14:18

清晰度还是蛮不错的
只是那微微下坠的乳房
让人有点感到可惜
不过 有此豪乳也足以傲视群雄了
可惜的是 有码
作者: yoshiki1110    时间: 2009-9-27 14:38

yo~为什么是有薄码的? 日本女优vs外国黑人 值得一看
作者: w67879017    时间: 2009-9-28 02:30

白加黑,我最喜欢了
希望楼主能多发此类片子
作者: azxswd    时间: 2009-9-28 16:22

图片全都挂掉了,看到其他朋友的回复还是不下了,谢谢楼主。
作者: franky77518    时间: 2009-9-28 18:26

图片没有了 希望快点补图 谢谢了 好片绝对会支持的
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:24

谢谢分享!!!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??
作者: 宇文天乐    时间: 2009-9-28 23:01

引用:
原帖由 victorsun 于 2009-9-25 22:20 发表
这两个黑人曾经在亚洲有码区经常看到,小日本就该让老黑折磨她,蹂躏她
民族仇恨不用带到成人电影里面来吧,如果你不喜欢,就别看,开口就小什么什么的,何必。
作者: mobfirst    时间: 2009-10-7 00:39

黑白配啊,很强大嘛,貌似女主角是日本的?那就好好干那些娘们吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2