标题: [游戏] [原创] 妻とママとボイン 后宫式GALGAME [1130m/nmp] [打印本页]

作者: kinyoo    时间: 2009-9-18 11:36     标题: [原创] 妻とママとボイン 后宫式GALGAME [1130m/nmp]

本人收藏品之一,虽然是日文但是情节很简单,主人公是个幸福的男孩,周围有各种各样的美女,他的任务就是把她们一一推倒,希望喜欢的朋友多多支持我,谢谢
游戏名字:妻とママとボイン
游戏大小:1130m
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%a6% ... 7f6ab46c06253e84d48
解压密码:kinyoo@sis
温馨提示:运行日本游戏请尽量保持在全英文或日文目录中,不要有中文名(包括上级目录),尽量使用NTLEA或者APPLOCAL运行。

作者: blyu    时间: 2009-9-18 11:46

老游戏了,是GJ大大出品的。人妻熟女巨乳统统的都包括了,是个难得的好作品
作者: kohliu    时间: 2009-9-18 16:48

左野俊英当年的成名作之一啊,画风是他一贯的巨乳风,呵呵,很有爱的一部游戏,支持一下
作者: jamxmen    时间: 2009-9-18 17:18

一是看不懂,二是有码呀,所以纯支持楼主!
作者: 9dracula    时间: 2009-9-18 22:01

巨乳,人妻都喜欢
谢谢兰州分享!!!!
支持一下
作者: htmd    时间: 2009-9-18 22:41

游戏虽好,现在没时间玩了
只能期待cg的出现了
支持
作者: iisyour02    时间: 2009-9-19 14:20

好东西不顶    真是太不对了   感谢楼主分享
作者: cole1007    时间: 2009-9-19 14:59

画风很好很喜欢,就是对有码的和全日文的感觉很头疼,现在纯支持一下
作者: jojo99    时间: 2009-9-19 16:37

佐藤俊英作品   G.J公司 里面好多妻,呵呵
作者: 19910915    时间: 2009-9-19 17:12

顶,谢谢分享.  巨乳,人妻都喜欢.
我喜欢,顶楼主了 .
作者: wzdab    时间: 2009-9-19 17:15

好美啊,不过还是看不懂日文,心痛啊.希望汉化
作者: a56657400    时间: 2009-9-20 11:37

没记错的话 应该是BOIN系列里面的吧?

我好象有这游戏的动画  回去翻翻先
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-9-21 09:05

这游戏都有动画了 还不如直接看动画 2集
作者: shownmarine    时间: 2009-9-21 09:44

看过动画,一直想下这个游戏来着,感谢LZ发帖
作者: ajskdl110    时间: 2009-9-21 14:13

游戏没玩过  这部作品貌似卡通都有了吧 纯支持了
作者: shownmarine    时间: 2009-9-21 16:46

LZ啊,我解压过程中老出现错误,希望检查下文件啊
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-30 10:45

如果能跟各种各样的御姐做爱 实在是胜过做神仙啊 不过只能在游戏中体验了。。
作者: sfd    时间: 2009-10-30 20:53

就是对有码的和全日文的感觉很头疼
现在没时间玩了
作者: ada1111    时间: 2009-11-1 12:52

日~谁那么缺德啊~下完游戏还要举报~下不了了
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-1 12:56

樓主請問可否找到漢化版的.類似這樣的game如果沒有漢化還不如去看CG檔案了...
作者: mmdqm    时间: 2009-11-3 00:33

楼主好游戏啊,但是文件被删除了,速度补下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2