标题: [游戏] 桌面艳舞女郎+破解+(36个模特)(101MB) [打印本页]

作者: yjcwz    时间: 2009-9-1 18:29     标题: 桌面艳舞女郎+破解+(36个模特)(101MB)

VirtuaGirl 2.63 + 36 Models
游戏名字:
游戏大小:
游戏语言:
文件格式:RAR
是否有码:
解压密码:无

Click this bar to view the full image.

VirtuaGirl featured the most beautiful girls in the world stripping on computer desktops. The big news now is, with VirtuaGirlHD the models strip in incredible HD!
Sexy girls who dance and strip naked on your computer desktop ...At your command.
The latest video format produces high resolution images, sharp animations that are now 60% bigger. There's even a zoom feature capable of scaling to an additional 200%. More than enough to view all the intricate details of every stripper. Control the frequency and length of the strip shows, the music, even the strength... From sexy teasing, naked caressing ...See the girls bring themselves off!
The settings page allows you to decide how often the girls pop up on to your desktop to do a strip for you, how large they appear, which side of your desktop they appear on and whether you also get music or a sexy voice when they do a striptease.

Click this bar to view the full image.

Game + Crack + 36 Girls model
Code:
http://hotfile.com/dl/10896678/272b1cd/VirtuaGirl_2.63.rar.htmlOr:
Code:
http://www.uploadline.com/356514909881/VirtuaGirl_2.63.rar

作者: 13lackjack    时间: 2009-9-1 18:37

帖子都是全英文的? 楼主太有深度了,不过游戏很有新意 先下来看下
作者: last80    时间: 2009-9-1 18:46

不错,确实都是些美女,但这玩意放桌面是不是太危险了点?
作者: wjcy123    时间: 2009-9-1 19:10

看起来就让人热血沸腾 感谢楼主能分享如此的好东西
作者: tkkkll    时间: 2009-9-1 20:00

这种类型的游戏没玩过,下为看看,谢谢了。
作者: tikainiok    时间: 2009-9-1 20:02

这个很有才的说楼主怎么找到的啊 太厉害了支持的说 我收下了 红心送给有心人
作者: fengliu613    时间: 2009-9-1 20:08

前两天我下那个怎么是6个多G啊  楼主大才小弟佩服!
作者: kuang678    时间: 2009-9-1 20:46

这是怎么个意思啊?难道就在桌面上跳舞?不停的重复啊!
作者: lgfw    时间: 2009-9-1 20:49

这个好像不是个游戏,只是可以安装后选择一个小人在桌面上跳舞
作者: sk583198846    时间: 2009-9-1 20:59

这个是收费的,大家下载前请注意,我3年前使用过所以提前告知大家
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-1 21:04

太小了一点吧,以前下过比这大很多的版本,支持一下。
作者: 不是人    时间: 2009-9-1 21:05

有意思~以前只在网上看过,现在还可以下载,厉害~谢谢分享
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-9-1 21:19

谢谢楼主发的好贴啦!下来看看好不好玩哈!
作者: xielei2003    时间: 2009-9-1 21:21

这个怎么个收费法呀?难道直接可以通过咱们的电话线扣费
作者: xielei2003    时间: 2009-9-1 21:30

除了下下来不敢安装之外我觉得这个帖子是个完美的帖子
作者: yuyukamen    时间: 2009-9-1 21:57

要收费?楼主不是说是破解版吗?即使要收费我们不给,钱还是不会跑的。
作者: kuang678    时间: 2009-9-1 22:32

下到99.9,无法完成了,怎么办啊?下的奇慢不说,还下不完,真是扫兴
作者: chenlong123    时间: 2009-9-1 22:34

光看图不太明白啊,是什么样的程序啊?类似桌面精灵么?麻烦说明一下,谢谢
作者: a2925915    时间: 2009-9-1 23:39

楼主能换个网盘不?
18楼的哥们还下到了百分之九十九点九。可我才下到百分之五十一就不动了!
拜托哪个下好了的换个网盘再传下吧~
作者: yangsx    时间: 2009-9-1 23:58

那段英文就是个广告,吹的是天花乱坠:
VituaGirl召集了世界上最漂亮的女孩子们到电脑桌面上来跳脱衣舞。 现在,难以置信的模特儿模式的脱衣舞VituaGirlHD来了。
性感的女孩子们会听你的命令在你的电脑桌面上跳舞。最新视频格式拥有更好的画面,流畅的动画,画面增大60%。 提供了可到200%的缩放功能。足够让你看到舞娘身上的所有细节。还能够控制脱衣舞的频率,长度,音乐,甚至是性感的挑逗和爱抚,尽情看她们表演吧!
你可以在设置画面上设定女孩们出现在桌面上的频率,画面的大小,显示的位置还有她们表演时的音乐和声音。

我记得一个人的model一般都有100多M的,这个100多M能装多少信息?
作者: kanna66    时间: 2009-9-2 08:41

请问是否可以按照上面girl的名字搜索a片?有无实现可能?
作者: handaweihao    时间: 2009-9-2 14:42

不是可以破解吗。我怎么安装不了啊,我的是VISTA系统
作者: king2k2    时间: 2009-9-2 15:13

似乎每个舞女长的都可以,可以下来看看,有个问题,楼主检测过了吧,别有木马就好玩了
作者: rgerenid    时间: 2009-9-2 17:03

貌似应该下一个,真的很诱惑啊,不过看楼主演示的是V操作系统,不知道XP行步行啊。
作者: mojun99    时间: 2009-9-2 20:40

好东西,还有这样的屏幕,没想到啊,谢谢楼主的分享!
作者: mxlcool    时间: 2009-9-18 22:49

没看过的游戏,看图片还是挺诱人的,先下来看看,可以的话,一定奉上红心
作者: jiulingniao    时间: 2009-9-19 00:15

有哪位仁兄下载 安装了?效果如何,与兄弟们分享下啊!
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:21

加油啊 就是感觉体积有点大 下载好慢的说
作者: iisyour02    时间: 2009-9-19 14:17

好东西不顶    真是太不对了   支持啊
作者: xuwei1234    时间: 2009-9-19 14:39

晕 下来才发现是英文的 还是收费的 失败
作者: cmh2009    时间: 2009-9-19 14:45

对啊,看不明白怎么下啊,这样的漫画还真没看过,急啊
作者: cole1007    时间: 2009-9-19 14:47

实在是没有看懂啊~这个全英文的要我们怎么玩列?
作者: xueyuwan    时间: 2009-9-19 15:02

喜欢这种类型的,不过看大家的评论咋说这个是收费的...费解中
作者: sexyz    时间: 2009-9-19 15:12

不行。家里有媳妇。放在里面不安全啊。难道要到网吧去玩?
作者: sxlover    时间: 2009-9-19 15:15

终于有破解版的了,呵呵,等了很长时间了。
作者: ysjscr    时间: 2009-9-19 17:35

不知道是什么游戏,看了好久没看懂!希望楼主能解释清楚。
作者: oo_301314    时间: 2009-9-19 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

下了是下了,就是怎么用不知道,难道就是过会出来个妞扭屁股?
收费?我下了也用了啊
作者: 新月灰熊    时间: 2009-9-19 21:18

两个地址,一个慢得要死,一个干脆就直接挂了,我不是想挑刺,但是LZ麻烦换个好点的网盘行吗?
作者: david460    时间: 2009-9-19 23:31

好亮的妹看起來很清純但是身材太誘人了感謝大大支持了
作者: linke2280604    时间: 2009-9-19 23:38

这个是不是中文的啊 我下到99%也不动了。。
作者: king0758    时间: 2009-9-20 00:32

楼主介绍的不太清晰,是游戏吗,全是英文又没点说明,只能感谢你了
作者: ssfghytg    时间: 2009-9-20 00:43

不错呀,楼主,偶尔看看外国人还真漂亮,辛苦了楼主
作者: pwfpwf    时间: 2009-9-20 03:00

这个很有才的说楼主怎么找到的啊 太厉害了支持的说 我收下了 红心送给有心人
作者: 350199367    时间: 2009-9-20 21:09

万一一个不小心被我们导员看见了~死罪可免,活罪难逃啊
作者: 114952430    时间: 2009-9-21 09:28

这个只是桌面吗?关于这个东东不是很理解~还是谢谢LZ发布了
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-22 01:18

之前我点FREE下载没有用。后来看了4L的贴说下载要收费的,这该不会是真的吧。
作者: laray2006    时间: 2009-9-22 01:54

先下来看看,要是破解的就好啦,看起来不错
作者: hhhh521    时间: 2009-9-22 02:08

哎,有那色心没有那色胆啊
要是把这个弄成桌面
估计要火山爆发了
作者: hyouxi    时间: 2009-9-22 14:37

这个是不是有点太嚣张了啊 明面上就跳啊 脱不脱阿
作者: g020941    时间: 2009-9-22 15:22

用了一下发现画面太小了,根本看不清。目前有一个7G的高清版应该会好一些吧。
作者: rossinsky    时间: 2009-9-22 15:44

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了
作者: dongfangweiming    时间: 2009-9-23 20:45

我是有贼心没有贼胆啊,这么骚的女人放在屏幕上不是找干
作者: 516226351    时间: 2009-9-23 22:24

怎么我下下来的不是楼主的图我样子的啊?楼主的女的比我的诱人啊。。我的是个小人儿。
作者: 鬼之战国    时间: 2009-9-24 00:31

这是什么意思,游戏吗?还是桌面是活动的呢?英文的有点看不明白,只能纯支持了~
作者: zhongsiyue    时间: 2009-9-24 15:39

能用吗?我以前就想下,但太大了。。。。还有就是资源。。。。
作者: youzaian    时间: 2009-9-24 18:45

好像最大只能放大200/100的比例,但图像就不是很清楚了。
作者: 93988831    时间: 2009-9-24 21:15

看不到啊,来个中文的吧,不过有些很有意思啊。
作者: zxf0204    时间: 2009-9-24 22:26

谢谢楼主  咱也试试新玩意儿
先看懂英文再说
作者: zxf0204    时间: 2009-9-27 15:01

我也是下到百分之九十九就动不了了
郁闷啊
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:42

这个东西有点新意,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: woshimfy123    时间: 2009-9-28 12:52

这个我分灶就看过了 一直没找到下载的地方 这次一定要玩一玩
作者: szgyq    时间: 2009-9-28 19:38

我很想知道这个破解版的能不能脱掉她们的衣服呢。。
作者: LD5201314    时间: 2009-9-28 19:54

还真的不敢放在桌面上玩呢~~谢谢楼主!红心送上
作者: x0079    时间: 2009-9-28 20:33

哦,这个好像很特别,女郎都很靓呀,载下来试试
作者: zshisme4    时间: 2009-9-29 08:20

这个游戏看上去不错啊,女郎都蛮骚的,速度拿下打飞机用
作者: crossergate    时间: 2009-9-29 08:50

不会全都是欧美的吧

我觉得还是日本的比较适合中国人大部分人的审美
作者: 燮羽    时间: 2009-9-29 09:16

额 东西是不错 但是小弟的桌面东西已经太多了
作者: killabcab    时间: 2009-10-1 12:42

桌面游戏,没玩过,试试看,谢谢楼主,红心献上
作者: was2    时间: 2009-10-1 12:45

的确很诱人的,但是破解版打偶没见过,是真的吗
作者: 麦爱喜    时间: 2009-10-1 13:55

太危险了,搞不好被发现会死人的,精神支持
作者: jojoxio    时间: 2009-10-1 17:12

是不是要收费的啊,有人说要收费的,这样还怎么玩啊
作者: a452528159    时间: 2009-10-1 18:13

我讨厌西方女人如果都是小RB的AV女郎那就非常GOOD了
作者: wangyan6198    时间: 2009-10-1 18:35

全是英文。咱这些文盲还是算了吧。看不懂。不发表意见了。
作者: 156747551    时间: 2009-10-1 18:44

所以说要把英文学好吧 现在我就知道了没学好的后果了啊
作者: space00000    时间: 2009-10-1 19:11

无奈,,XP可以玩么?我看介绍说,是VISTA可以用哎,
作者: robinbin    时间: 2009-10-1 19:17

比较另类的一个软件,都是欧美风格大波妹,这个桌面看着爽
作者: long7980    时间: 2009-10-1 19:45

不会吧?才100M?为什么我找到的药10个G啊~晕~
作者: space00000    时间: 2009-10-1 20:02

似乎资源已经挂了,99.9%,之后就再也无法接种了。
作者: kyo9999zero    时间: 2009-10-1 20:03

是不是完整的啊。以前有人发过一个6G的
难道是压缩的
作者: 无声的回忆    时间: 2009-10-1 20:18

这种类型的游戏没玩过,下为看看,谢谢了。
作者: High_小仲    时间: 2009-10-1 20:41

图太小了,不怎么好玩。要是能做大点,清晰点就好了。
作者: zgz1230123456    时间: 2009-10-2 12:25

个人觉得这个游戏还是蛮有意思的,但就这么放在屏幕上,未免也太危险了点!
作者: chowyu    时间: 2009-10-2 12:30

不知道是不是和lz描述的一样好,download下来试试看啊,
作者: woshijhonny    时间: 2009-10-2 12:32

看到这么精彩 的东西 不回贴就太不是人了
作者: baipdc    时间: 2009-10-2 13:09

楼主你上错论坛了啊,全是英文啊  怎么能看懂啊!能不能扫尾改下
作者: 171201672    时间: 2009-10-4 13:40

不敢下

家里人多

怕出事呵呵
作者: matthewv    时间: 2009-10-4 13:45

不对啊,文件那么小,是不是要收费的啊。好想有中文版的啊。
作者: zjl336    时间: 2009-10-4 21:37

这个桌面艳舞好像要给钱才能用,不知破解是不是指不用钱就能用?
作者: 20040101    时间: 2009-10-5 17:15

挺有意思的可是楼主好歹给个中文的说明啊。
作者: slein    时间: 2009-10-10 13:39

楼主很有才   帖子还是全英文得    这个游戏以前玩过,是很经典,也很有创意,这个时候再看到突然感觉很怀念  红心奉上,希望楼主继续加油为我们奉献更多更好的资源
作者: vipdark    时间: 2009-10-10 14:00

我很无语的 吗的只前下个6G多的 但是损坏的文件..~还下了我4天 这个才100多MB看10楼说收费 有没有小白实验一下看看是不是可以用?
作者: lxdddtc    时间: 2009-10-10 14:09

实在是太新鲜了,感谢楼主!家里没人的话试一下啊
作者: temprance    时间: 2009-10-10 14:24

跳舞的人可以在网上找到再增加的吗?不然的话36个跳完了也很快阿
作者: yu1234rr    时间: 2009-10-16 23:49

hotfile下载的速度非常的不错的,感谢分享。如果有人能把这个搬到nmp或者是RF上就更爽了
作者: jackydora    时间: 2009-10-17 00:28

好想马上下来试试,就是不全英文的,很有深度啊,支持下载
作者: 691109017    时间: 2009-10-17 15:20

应该不错,怕就怕舞娘不清晰,上次下了一个很糟糕的。
作者: weixiaoxinling    时间: 2009-10-17 15:32

个人觉得这个东西其实挺无聊的,就是一个小人在桌面上跳舞,没啥意思的
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 15:34

确实都是美女啊,不过我可不敢往桌面上放,呵呵
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-17 16:07

好家伙现在的东西太有创意了!桌面也不放过!楼主厉害闪闪红星支持
作者: Urein    时间: 2009-10-21 12:34

这种桌面游戏,很有趣不知道露不露点,先下了!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2