标题: [经典] 欧美的,咱不知道片名1 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-13 21:31     标题: 欧美的,咱不知道片名1

【影片名称】欧美的,咱不知道片名1
【影片大小】194.15M
【影片格式】rmvb
【影片时间】00:51:56
【是否有码】无码
【种子特征码】a8e0a77aed2dce9b111150ea6e797f25d0ddb208  
【下载软件】比特慧星(BitComet)
【种子时效】3天,下载自觉留种5小时,不做种的全家头上长JJ
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 欧美的,咱不知道片名1.torrent (2009-8-13 21:31, 21.35 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: mac_12345    时间: 2009-8-13 22:04

3P还有毒龙,激情四射,这样的片子我喜欢,感谢分享!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 22:18

从截图看,片子好像不怎么清楚啊,有一点看不清楚
作者: zzj028    时间: 2009-8-13 23:20

.片子的質量不怎麼高啊?看起好模糊,多少的分辨率?
作者: hbb710810    时间: 2009-8-14 08:16

截图有一点看不清楚,是不是女人的B呀,好大呀,恐怖!
作者: zhengliming    时间: 2009-8-14 09:42

看起来不是很清楚,不过感觉应该挺精彩的,羡慕那个男人...
作者: orinst    时间: 2009-8-14 10:32

这个是stormy在网球场上拍的那部 名字我也忘了
作者: seahym    时间: 2009-8-14 17:15

外國人的3p動作都很誇張,應該是體力過剩
作者: x20shapo    时间: 2009-8-15 00:41

图太少了...不知道女的怎样............
作者: ljnsnyy    时间: 2009-8-15 12:25     标题: buhao

太不清楚了,看着雷霆,不小了,至此一下!!
作者: caiaihua    时间: 2009-8-15 12:46

这个是stormy在网球场上拍的那部 名字我也忘了
作者: 135246a    时间: 2009-8-15 17:00

片子很好看,但是效果好像不是很好,支持楼主!!
作者: 8525J    时间: 2009-8-15 20:36

不用看片名了,就知道是部猛片爽片,不过画面有点模糊的,支持发表。
作者: wind.ward645    时间: 2009-8-15 20:54

看不清女优素质,不过干得很认真。支持一下。下来看看先。
作者: k100ko    时间: 2009-8-15 23:59

从截图上看,在这部片子里貌似有stormy参演,身为她的狂热粉丝,我肯定要下载啦,谢谢楼主无私分享!!
作者: 552323414    时间: 2009-8-16 13:09

看看那个Bb,妈的,只想上去舔舔啊,爽死了!!!
作者: huangwei1119    时间: 2009-8-16 13:55

看着就刺激,毒龙,最让人销魂的方式啊,支持楼主、。
作者: robinzxy    时间: 2009-8-16 13:56

影片画质虽然不够清晰,但是内容还是蛮精彩的
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-16 16:21

好像里面却是有STORMY 很老的一部片子了 但冲着她这部片子一定就要下来看看
作者: fx8134    时间: 2009-8-16 22:16

兄弟这片子看起来好老啊,而且画质也不好,路过了
作者: aycaise    时间: 2009-8-19 12:13

片子清晰度不够啊,仅支持楼主了,多发片,发好片
作者: feixiangxiaoche    时间: 2009-8-21 15:57

从图上看来这个片子的质量不是很高啊,呵呵,纯粹支持下
作者: shandyj    时间: 2009-8-22 10:26

不是吧  最后一张b图有点雷人,不过还是支持。
那个男人 貌似很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2