标题: [经典] 欧洲飞豹妹妹 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-10 17:24     标题: 欧洲飞豹妹妹

【影片名称】:欧洲飞豹妹妹
【影片大小】:163
【影片时间】:00:43:14
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:eba85ac768cb4e827ecc8d5ac6b0907952c2d126  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,请耐心下载,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:3天全力出种,过时不候!
【影图预览】:

附件: 欧洲飞豹妹妹.torrent (2009-8-10 17:24, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: cxy123456    时间: 2009-8-10 17:52

不错额,支持,欧美的片子就是比亚洲的好看,MM下面没毛,真干净,看着就舒服,很容易就来感觉了,这几个MM又嫩,看着就很爽,红心献上
作者: sam0417    时间: 2009-8-10 19:12

欧美的妞体形就是比亚洲的正,该突突该细细
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-10 19:21

欧美的女优身材就是好,修长,婀娜,不像日本的那么干巴巴的
作者: zl0981    时间: 2009-8-10 19:38

谢谢LZ,是我喜欢的类型,你发的东西,我以后一定支持~
作者: koulan520    时间: 2009-8-10 20:01

几个都那么漂亮,立马下了,红心献上,楼主辛苦了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-10 20:41

看照片觉得几个女主角长的一般,咪咪也不够大,肯定楼主工作。
作者: zjw11011    时间: 2009-8-10 21:11

欧美的妞体形就是比亚洲的正,该突突该细细 家具都很大
作者: zorro456    时间: 2009-8-10 22:13

wo 怎么看不到照片啊,你们能看到吗???
作者: xiao77523    时间: 2009-8-11 00:33

怎么我看不到介绍的图片,可能是自己电脑的网数太慢了.
作者: ychundao    时间: 2009-8-11 00:42

金法欧洲美女,还不错。身材很好,第一个很有几分熟女的味道。支持楼主发贴,辛苦了!
作者: maso464    时间: 2009-8-11 03:52

坚决地大力支持,不用假胸 硅胶奶。好奶,很自然很生活,我喜欢!打击假奶!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:30

飞豹是啥意思,戴眼镜?还是说干起来比较猛
作者: 仙人掌a    时间: 2009-8-11 09:56

猛男狂操四眼妹,最后一张图,女优的眼神太诱人啦。
作者: zzz888000    时间: 2009-8-11 11:49

几个女主角都那么漂亮,我喜欢,下来看看!
作者: 骆驼山    时间: 2009-8-11 11:54

女优看着好像很老的样子啊,没有什么吸引力了啊!
作者: 大武子    时间: 2009-8-11 13:42

有意思的片子.还给我带个眼镜.挺可爱的啊.
作者: bein1    时间: 2009-8-11 14:35

刷了10分钟,图片都没出来,晕死了,纯支持楼主了
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-11 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM很嫩,表情非常享受,看着就很爽。
支持楼主献红心
作者: majianxiang    时间: 2009-8-11 15:15

图片上的几个女优很漂亮,乳房不是很大,很性感,我喜欢。谢谢楼主分享!
作者: pwolfs    时间: 2009-8-11 19:29

最后一张图是位亚裔美女,看五官有点像中国的,看来留洋的中国女孩在外国还是活的比较滋润的。。
作者: xjbm080    时间: 2009-8-11 19:46

不错不错,飞豹妹妹真的狠辣,感谢楼主发帖,楼主加油!!
作者: youdu    时间: 2009-8-11 19:48

欧美男人都很猴急的,妹妹连内裤都还没脱就插进去了.美女长的够味,带着眼睛,更淫荡.支持楼主.
作者: tzbok0620    时间: 2009-8-13 02:22

看图片是很正点,身材不错,满清晰的,先下载在说了。 谢谢楼主 支持下。
作者: gyzml0    时间: 2009-8-13 17:45

眼镜不错很有知识感,前两个女的不错,不过第三个看不到,第四个女的不好看
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 22:51

欧洲飞豹妹妹,名字不错,难道是穿了豹纹内衣
作者: kaka218    时间: 2009-8-14 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

呀的有气质少能下到两个或两个以上MM都长得不错的片子,关键不是女同
作者: elroy0504    时间: 2009-8-14 20:40

漂亮是挺漂亮,就是看着感觉皮肤不是很光滑的样子,大大降低了分数啊女子主播輪姦業界肉便器
作者: jackrose    时间: 2009-8-21 10:30

怎么说呢,这个女优真的挺丑的...
不喜欢这类的啊...
作者: smxxlb    时间: 2009-8-21 10:54

啥叫飞豹?谁知道下面解释下呗。 看着截图还行,先下下看看
作者: shandyj    时间: 2009-8-22 10:35

戴眼镜的mm很俏皮啊
我喜欢   真相和她高一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2