标题: [漫画] 【原创】Tony大神最新力作~仏蘭西少女~【199MB】【萝莉、御姐、熟女一个都不能少】 [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-8-9 11:22     标题: 【原创】Tony大神最新力作~仏蘭西少女~【199MB】【萝莉、御姐、熟女一个都不能少】

CG名字:仏蘭西少女~Une fille blanche~(已补链)
CG大小:199MB
CG页数:1774p(图片为jpg)(有码)
解压密码:无
Tony大神的作品就不用多说了,那质量、那人物画面绝对的一流,Tony大神的粉丝们必藏之物!
CG预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/fe2 ... -b21c-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83NzU1N2VhZjk2YzA3MDNhNDIyZjU1ZGFlNWZmNWYzNy8lRTQlQkIlOEYlRTglOTglQUQlRTglQTUlQkYlRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjMlRUYlQkQlOUVVbmUlMjBmaWxsZSUyMGJsYW5jaGUlRUYlQkQlOUUlNUJ4MjQ4Mjg5NTklNDBzaXMlNUQucmFyfDIwODgzMjYwNQ==

作者: 特别宁了    时间: 2009-8-9 11:59

一直对TONY大神的东西很有爱,画风精良细致,人设相当好。收下了。
作者: andrewhxism    时间: 2009-8-9 12:01

实在是太棒了!Tony大神的作品那是相当的好~弱弱的问一句:都有码么?
作者: kingkyoysl    时间: 2009-8-9 13:25

CG就算了,我比较想要游戏,希望大大能发一下,最好是中文版
作者: dokitoki    时间: 2009-8-9 13:25

画风果然不错~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: winner2470    时间: 2009-8-9 14:09

Tony的画风是在是无可挑剔,我最喜欢的风格之一,由于游戏较大,还未能排在我的下载列表中,但是想借由CG提前领略下这部作品的感觉。
作者: lionheart198151    时间: 2009-8-9 14:51

哎,我还是觉得哪儿都没有漏的比较好看啊。不是很喜欢有码的,TONY大神的一直都很喜欢
作者: s646378442    时间: 2009-8-9 14:54

Tony的画风是在是无可挑剔,我最喜欢的风格
作者: shiki0127    时间: 2009-8-9 15:35

Tony大神的新作啊,以前下了个剪辑版的图片,才十几M全是H的,这个应该是很全的了,多谢楼主分享了~
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-9 15:45

哇!TONY也,去年下了一部他的500m大合集,很想到一年过去了才出了这么点,诶,不管了先下下来了!
作者: himura_kenshin    时间: 2009-8-9 16:00

简直就素神呢,爱心炯炯的,港港的,感谢楼主~
作者: suwanwu    时间: 2009-8-9 16:02

对于大神级的人物,没啥好说地,出来的东西都是神器啊,直接收藏了
作者: cskof98    时间: 2009-8-9 16:36

大神得作品,那是一定要支持得,感谢楼主啊
作者: gprx1314    时间: 2009-8-9 17:36

Tony大神的畫風毒卻很獨樹一格,細線條+粉色系看起來很清新的畫風。
作者: joshuashadow    时间: 2009-8-9 17:51

大神怎么向重口味方向发展了,以前没见过这么多血啊
作者: z927640    时间: 2009-8-9 18:36

要是无码的就好了  TONY的大作一直都在拜读 精彩绝伦
作者: zt19851022    时间: 2009-8-9 18:40

嘿嘿,又是TONY大神的作品,最喜欢他的画风,不仅细致,而且给人一种挑逗的感觉
作者: zt19851022    时间: 2009-8-9 18:41

光兴奋了,差点忘记了感谢楼主的分享,先回复后下载,绝对人品,哈哈
作者: galhails    时间: 2009-8-9 19:27

有没有无修正的,TONY的必须无修正的!
作者: lucifer414    时间: 2009-8-10 01:35

难道这个时Tony大神的新作?不知道有没有游戏可以提供下载呢?
作者: mjjkjx    时间: 2009-8-10 02:44

绝对是好作品,不过只是CG就不下了,纯支持
作者: zhsj2008    时间: 2009-8-10 13:41

太棒了,俺正发愁下不下那个大游戏呢,楼主就把CG放出来了, 真是工得无量啊,哈哈哈
作者: hsb3000    时间: 2009-8-10 13:48

tony现在是什么情况,以前这种完全露出系的图片都不外放的,一副“想看就来买游戏”的架势

难道这就和某某电影上映半年后高清的片源流出一样么 - -
作者: 3890862    时间: 2009-8-10 14:00

画风细腻~彩色的~很有感觉~收下了~谢谢
作者: loaias    时间: 2009-8-10 14:54

tony大神的每部cg都收藏了 现在又有新作 哈哈 感谢楼主分享
作者: 82613    时间: 2009-8-10 14:55

Tony大神的大作是一定要收藏的,希望樓主以后多發布這類好物啊,感謝
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-8-10 15:07

写实加全彩,生动活泼,种类齐全,应有尽有,不愧是大神画家Tony,当然再好的画也要有故事情节的脚本支持。一流的漫画创作团队。
作者: pengpeng246co    时间: 2009-8-10 15:15

最爱旗袍娘 又是tony大神作品 必下啊
作者: maxinyu20    时间: 2009-8-10 16:49

TONY大神的东西绝对是无条件支持 没时间玩游戏 下这个正好
作者: KENGE1234    时间: 2009-8-10 16:53

TONY的东西真的不错呢,收藏价值很高,大神就是大神!
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 17:40

看上去画风好像很细腻啊,我喜欢,可惜重要部位给马赛克了
作者: 星梦之翼    时间: 2009-8-10 19:12

说实话! Tony大神的画风别致,不是一般galgame的那么构图简单而且单一了,不过出于文化局问题,可恨的马赛克
作者: kiQ    时间: 2009-8-10 20:27

TONY的东西全要收藏,人设和以前的差不多啊.
风格吧.
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 22:59

第一个还不错,为什么脱了衣服比例就边了呢?胸大不一定好看
作者: 8811736    时间: 2009-8-10 23:05

Tony大神的画,真的是几乎张张都是精品,非常感谢楼主的分享,红心献上!
作者: 小德国兵    时间: 2009-8-11 01:34

Tony大神 最喜欢他的画风了!太棒了 绝对收藏!
作者: 30315815    时间: 2009-8-11 06:49

看见胡萝莉就进来了,谢谢楼主发此极品!呵呵
作者: UC007908MS    时间: 2009-8-11 10:23

啊,TONY的是我最喜欢的,凡是他的我都下,跪谢LZ啊。
作者: 413203289    时间: 2009-8-11 10:43

既然是TONY大神的东东,那我就不客气的收下了
作者: tianmingae    时间: 2009-8-11 10:52

TONY大神的作品实在太棒了,非常精细
哎,可惜的是,这是有码的,不知道啥时候能找到无码的
话说我这边就有一大堆 TONY大神的无码CG,嘿嘿
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-11 10:55

大神的作品看多也腻了,感觉他进步的空间不大了。画去画来,女的老是那张脸。无聊啊。
作者: draknessy    时间: 2009-8-11 10:56

TONY大神的东西果然够经典啊,可惜有码了 遗憾
作者: yu14xiao    时间: 2009-8-11 11:52

好棒的画风,大师手笔,可惜是CG,对CG无爱啊!有漫画吗?
作者: zhao1840    时间: 2009-8-11 12:36

这个大神的作品?
以前看过的都是无码的
什么时候他也喜欢加码了、、、
作者: signory    时间: 2009-8-11 18:58

感觉Tony大神很高产,难得还能保持质量。
作者: 口艾口牙    时间: 2009-8-11 19:12

TONY看多了总觉得千篇一律
他画的角色都太清纯 感觉不适合画工口
作者: jy00123560    时间: 2009-8-11 19:45

我只想说,tony大神的确画的太好了……
作为忠实粉丝,收下了
作者: FRB    时间: 2009-8-11 21:35

游戏4.3G吧,没记错的话。就等中文汉化了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-12 15:35

包含的很全面啊 不过小弟还是最爱御姐和熟女 所以一定要收下的
作者: gameset    时间: 2009-8-13 02:35

tony大神的作品还是一如既往的精美,无论是画风和画面的精致程度真是让人欲罢不能,谢谢楼主能发这资源,谢谢。
作者: selong123    时间: 2009-8-13 03:09

大神的手笔永远是那么的吸引人的眼球,不过贪心的说要是所有大神都不打码该多好啊
作者: godream    时间: 2009-8-13 11:27

LZ,我下不了 说是文件被删除了,快换个地址吧!
作者: lyygo    时间: 2009-8-13 11:42

TONY大神的作品一向不错。这游戏出的时间不长,这么快就有cg了,感谢楼主.
作者: gary104    时间: 2009-8-13 12:13

天啊!!是Tony大神的力作啊~~~
雖說我最喜歡Linda大神的作品,但是,Tony大神的畫風都不錯的說。
而且Tony大神的作品讓人感覺很透明、很有畫面感。。。
不會像別的作者把畫面畫的很凌亂,他的作品很有層次感~~
SO~~收藏了!!
感謝LZ啊~~~
作者: ghssjik    时间: 2009-8-13 13:09

TONY 的 CG一点要支持啊  很喜欢他啊
作者: yidianjiu    时间: 2009-8-13 13:37

有马的还真他妈闹心,还是不下了,随便侃侃
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 13:56

CG啊,没剧情没意思鸟

就跟看AV上来就XX一样,没前戏,没诱惑,所以没意思啊
作者: twlx    时间: 2009-8-26 12:44

太漂亮了 tony万岁 楼主大大辛苦了 我们一定会来支持一下的
作者: 517549541    时间: 2009-8-26 13:30

不能放过  不要用别样眼神看我  我很正常
作者: myhot112    时间: 2009-8-26 13:39

太形象了,这是我的第一感觉,唯有遗憾的是打了马赛克!
作者: a221528    时间: 2009-8-26 13:44

有萝莉就行了 看这图片都很GOOD啊·~赶快收藏 多谢楼主大神无私奉献
作者: guanglong108    时间: 2009-8-26 13:52

上面显示 抱歉,文件已被上传者删除?
是不是我已经来晚了啊?
作者: superwza123    时间: 2009-8-26 14:16

这一部姿态比较丰富啊 比以前的纯爱系猛多了
作者: chaojiselang2    时间: 2009-8-26 14:53

Tony的作品是我的大爱啊 空之色水之色系列让我至今为之魂牵梦绕啊
作者: pspbba    时间: 2009-8-26 17:21

TONY大神的CG不收藏是不行的,感谢LZ的分享
作者: 512170074    时间: 2009-8-26 17:49

本人一直是tony大神的忠实的粉丝,这次的作品一定不能漏了。
作者: soswang360    时间: 2009-8-26 17:55

下载连接没了,麻烦重新弄下,多谢楼主分享了
作者: liangqinghan    时间: 2009-8-29 11:46

这部游戏很大的,好像有4G之多,只能看看CG图来了解剧情了~
作者: lxh130    时间: 2009-8-29 12:27

很好看的画风,只可惜有码,不过还是感谢LZ的贡献!
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 12:34

画风不错画的很清晰也很逼真几种类型的都有,喜欢萝莉的谢谢楼主
作者: m1c1q1    时间: 2009-8-29 12:38

神作就是神作,像我这种五是萝莉的人都想收藏,Tony大神果然强悍
作者: allenz    时间: 2009-8-30 19:07

大神的作品为什么是有码的呢?小弟真是捶胸顿足地恨啊!哪位大大有无码版的快快分享吧!
作者: w3322014    时间: 2009-8-30 19:12

楼主啊。连接失效勒。希望能够跟新下。
不过还是先支持。。
作者: yao007510    时间: 2009-8-30 19:13

很不错啊画面看起来很爽呀
支持一下子了 红心献上
作者: 87984017    时间: 2009-8-30 19:55

精品啊,之前都非常期待Tony大神的作品了。感谢LZ。
作者: avenger168    时间: 2009-8-30 19:59

太他妈的可惜了   就是有码啊!什么时候能有无码的
作者: yzxm0002    时间: 2009-8-30 20:54

CG有爱 ,收下了,谢谢楼主的分向  支持一个
作者: arzk    时间: 2009-8-31 14:10

楼主下不了了, 资源被删了..希望能补个
作者: montage1986    时间: 2009-8-31 14:13

确实很有爱,谢了先。不过偶更喜欢无码的,唉,太邪恶了我
作者: xuejinhaha    时间: 2009-8-31 14:48

谢谢楼主 不过这个网站下东西太麻烦了啊 有些都写不过来 能不能换一个啊
作者: 284018    时间: 2009-8-31 16:58

TONY大神的作品,一定要支持下,谢谢楼主的分享啊
作者: evenzch    时间: 2009-8-31 17:01

虽然不是我喜欢的风格,但是还是谢谢啦,改日再下咯
作者: wywyapple    时间: 2009-9-2 15:11

对TONY大神的东西很有爱,这个应该是很全的了,多谢楼主分享了
作者: napishtim13    时间: 2009-9-3 02:41

楼主啊 链接又被挂掉了。。。求再重新补一次。。。
作者: vb9900selang    时间: 2009-9-4 08:32

TONY(脱你)大神出品 必属精品  画面精致 画风唯美 人设华丽   仏蘭西少女 为TONY最新作 不下对不起TONY大神  感谢楼主分享 红心送上
作者: outaa    时间: 2009-9-4 10:53

谢谢楼主了!
Tony大神果然很强大!
看来我又要换壁纸了!
作者: vb9900selang    时间: 2009-9-4 11:11

RF都挂了   希望楼主有时间能补链接 TONY大爱啊 画风我很喜欢
作者: 羲羲    时间: 2009-9-4 12:07

Tony大神的确不用多说,必下之物啊。感谢下楼主的分享。真希望Tony大神能出点无码的作品就好了。
作者: liny7732950    时间: 2009-9-4 12:30

Tony大神的新作喔。。。。虽然以前没多少关注过,但还是比较期待。
作者: mingbimm    时间: 2009-9-5 04:28

TONY大神的作品,那是超级强悍的。
C76没有TONY大神的漫画哎。
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-9-5 04:47

大神的作品最近好像都有点BT啊....都带血了
作者: 900219    时间: 2009-9-5 05:29

TONY这个白虎狂人 画风超纯
有没有无码的?
作者: Satan023    时间: 2009-9-5 11:21

悲剧啊,原来是CG啊~LZ能否发个游戏~????
作者: azxswd    时间: 2009-9-5 13:46

tony大神的画风细腻,色彩真实自然。确实是不可多得的佳作。
作者: ck135    时间: 2009-9-5 14:26

TONY大神的新作啊 无限支持,真是太漂亮了
作者: labu    时间: 2009-9-6 00:22

人物做得真是太精致了。我最喜欢这类风格了。
作者: 593162661    时间: 2009-9-6 01:00

太厉害,画风很好,我喜欢 问题怎么都是有码的啊
作者: jy2281162    时间: 2009-9-6 01:29

原来是CG  好想看漫画啊 不过有CG也是蛮不错的
作者: haoku99    时间: 2009-9-10 15:55

为什么要有吗啊,破坏啦整体的细腻到精致的画面啊!
作者: ggz1231    时间: 2009-9-10 16:14

为什么是该页无法显示呢,你们的都还能下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2