标题: [情色三级] 蓬萊仙山四點全露_千真万雀1-10集打包发布 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-4-25 22:52     标题: 蓬萊仙山四點全露_千真万雀1-10集打包发布

【影片名稱】:蓬萊仙山四點全露_千真万雀1-10集打包发布
【文件大小】:2.83GB
【文件格式】:RMVB
【驗証代碼】:daa8c826a48fcf6730beecd64c27d12fd0246982
【清晰度】:    很好~*****

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~
不是好片我不发~ ^.^"

附件: 蓬萊仙山四點全露_真-千真万雀.torrent (2009-4-25 22:52, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 7599
作者: jesun    时间: 2009-4-25 23:09

怎么那么多视频文件啊?都是同一个女优吗?建议都贴点图哦,先下一部看看,红心送上,
作者: ltl0316    时间: 2009-4-25 23:22

不知道毫不好有电大了图片还是不错的就是不知道怎么样希望看过的朋友评价一下爱
作者: yaoyujie5831    时间: 2009-4-26 00:11

支持国产,有10集这么多,支持~~谢谢楼主分亨
作者: xyh8865336    时间: 2009-4-26 00:23

1-10集?应该是10个不同的女的吧,国产的当然要支持一下
作者: mfk31415926    时间: 2009-4-26 00:29

女的很漂亮,楼主多发点图嘛,支持国产货。
作者: LJJET    时间: 2009-4-26 00:32

这系列蛮有特色的
虽然制作精致上确实不能和日系的比
但还是值得支持的
感谢分享
作者: zzll0039    时间: 2009-4-26 00:33

哇,真是是很不错,国产的很少看到有这么精彩的。谢谢楼主
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-4-26 00:58

谢谢楼主,很少有系列的国产片呢。
图片再多一点就好啦!
作者: 潜魔    时间: 2009-4-26 01:59

看截图好像是国产的,而且还是成系列的,很不容易啊,一定要支持国产,支持原创,截图的第一张的女优很漂亮啊,值得一看啊。红心奉上!不会是MTV吧。
作者: applell    时间: 2009-4-26 09:18

永远支持国产,谢谢楼主发片,楼主万岁,这片子太好看了。
作者: rainbowzhy    时间: 2009-4-26 09:56

果然是经典的片子不过我已经看过的纯支持!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-26 10:08

这应该是写真集吧,女的长的还可以,但主要是国产的。
作者: sula90    时间: 2009-4-26 10:26

好像是国产的哟!
这样的片子很难得
红心奉上!
作者: y2kwhh    时间: 2009-4-26 12:09

这个系列真的不错啊,我挺喜欢的,多谢楼主
作者: 1981illy    时间: 2009-4-26 12:38

支持国产,系列片更要支持
谢谢楼主分享。
作者: haiyang668    时间: 2009-4-26 13:07

我记得这些都只是写真,没有ML的镜头,各位想好了再下啊
作者: ajie718400    时间: 2009-4-26 16:14

本人喜欢国产,不管怎么支持下楼主的贴子,谢谢,送上红心.
作者: hahahahaha11    时间: 2009-4-26 17:27

支持国产是肯定的,不过搞不清楚有码无码,还望楼主明示一下。国产的这个质量的片子应该属于上品了,先不等楼主答复了,收藏先,应该不会失望吧。
作者: yqyqyq    时间: 2009-4-26 18:37

蓬萊仙山?感觉是Made In Taiwan(老子没有灌水!!!)qyyqyqy
作者: steelangel    时间: 2009-4-27 01:06

这个是很老的一个系列好象和写真差不多吧不过还是蛮有意思的虽然不确定一定是国产但看着确实比较像”大陆“妹所以还是值得下来看看的
作者: 0503010329    时间: 2009-4-27 06:02

呵呵,这个影片的命名很有意思呀,windows的兄弟差不多都全了。再来个windows ME!
作者: shangwu    时间: 2009-4-28 09:21

国产的当中能有这么漂亮的女主角,我们为什么不献上红心那?下载下来看。
作者: 我是正经人99    时间: 2009-4-30 11:00

好片啊!支持楼主,找了很久都找不到啊,多谢楼主。
作者: anglezhang    时间: 2009-4-30 20:56

以前看过1集,感觉非常不错,感谢楼主收集齐了撒!
作者: cyv41    时间: 2009-4-30 21:06

蓬萊仙山四點全露一定要支持国产,支持原创,不过太大了  寝室网速太慢了
作者: yydbia0    时间: 2009-4-30 21:26

看到标题好喜欢,可惜看不到图片,先下个看看再说
作者: dollwall    时间: 2009-5-2 02:53

没有图片呢?不过国产片难得啊!支持一下下先,楼主加油
作者: apt    时间: 2009-5-6 12:01

以前下的有四个不全,现在居然有10集的。支持一下
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-7 15:22

兄弟看不到图啊 ,莫非是图挂了 ,看大家评论的很好我也下了 ,送上红心 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2