标题: 鈴木杏里(Anri Suzuki) [打印本页]

作者: 黑白无间道    时间: 2009-4-22 22:25     标题: 鈴木杏里(Anri Suzuki)

【影片名稱】:鈴木杏里(Anri Suzuki)
【主演女优】:鈴木杏里(Anri Suzuki)
【有码无码】:無码
【影片时间】:CD1:1:32:34
【文件类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【驗證全碼】:fc121b799f73d1c70b17a59f6f3d9b2c6f4a6252  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.4.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

请有第二个种子快

附件: 黑白无间道@色中色鈴木杏里(Anri Suzuki).torrent (2009-4-22 22:51, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 4933
作者: blueprince    时间: 2009-4-22 22:49

不太了解无码片,原来铃木杏里也是下马了的啊。
想她也算是女优中少有的高学历了(历史学博士?),如今也还一样为生计打拼啊呵呵。
多谢楼主。
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 22:49

图太小了,看不清,不知怎么样,还是支持一个
作者: shuangzizuo    时间: 2009-4-22 22:49

身材真是不错哦,奶子也大,奶子可以当篮球或足球了
作者: emilio    时间: 2009-4-22 22:50

这个图片也太挂山了吧,上面的还可以,下面的居然是这个样子??
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-22 22:59

这个女优身材好棒啊,美腿丝袜,我的最爱哦!
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-22 23:02

这个女的不太熟,不过看身材而言非常不错,值得收藏啊!
作者: czywss    时间: 2009-4-22 23:23

身材好,内容也不错,内衣看了让人流鼻血。
作者: 8232163    时间: 2009-4-22 23:28

铃木MM的片子那时一定要下的 感谢楼主 红心送上
作者: 文学    时间: 2009-4-22 23:36

传说中最高学历的AV女优啊!之前好不容易收到部有码的。现在楼主发的这部太珍贵了!以前看的不多,封面看身材真的很不错啊!谢谢楼主!红心送上!
作者: w780    时间: 2009-4-22 23:48

这是我的梦中情人哦,身材太完美啦,我想下载哦。
作者: tony701    时间: 2009-4-22 23:52

不错的女优,高学历,身材也不错,正在下载
作者: cdm1973    时间: 2009-4-23 00:16

发来发去总是这一部,难道就没有她的新作品吗,一次次的失望啊。
作者: gejing86    时间: 2009-4-23 00:19

以前就看过她的片子,很漂亮,象这种穿着又这么火辣的,想不看都不行啊!
作者: bitman001    时间: 2009-4-23 00:45

这个女优身材好棒啊,美腿丝袜,我的最爱哦!
作者: honghe98    时间: 2009-4-23 00:45

日的是本人吗。所以叫日本。变态的民族。希望大家理解呀!
作者: abcwin    时间: 2009-4-23 00:50

图N小,不行阿,楼主加油加油,感谢感谢!
作者: vwwvww    时间: 2009-4-23 01:17

身材很正点啊,可惜图片太小了,能不能放多一些大图呢
作者: 19831020    时间: 2009-4-23 01:39

很喜欢鈴木杏里。很有味道的一个女优。收藏了。谢谢楼主
作者: sxywk    时间: 2009-4-23 02:13

正在寻找此女的片片!网上说这个女人为了给谢罪,免费让中国留学生上,还说中国人比日本人温柔!
作者: hu_hart    时间: 2009-4-23 03:48

1.此片中文名为完美無缺的超高窕淫亂女,取自XVN的片子,其中一部编号为a13099. 2007-10-11拍摄.     
2.女优鈴木杏里不仅学历高,常免费与中国留学生性交,而且胸大个高(三围B88(F)・W59・H87  身高167cm).我感觉胸好象是隆过的,下体不好看,身材比例不协调.
3.本人下的片子片长是1:32:08,而楼主的为1:32:34,是否有误?当然差别不大.
作者: wdslbw    时间: 2009-4-23 06:40

很多男人可能都有长发情节吧 喜欢长发飘飘的感觉 此女如此修长的身材 奶子好像也要破衣而出 看着好像有点混血 不错的片片 支持喜欢

作者: wwfrock007    时间: 2009-4-23 06:48

刚看了这女优的超人vs怪兽片子,没有图片好看.
作者: jrxxl    时间: 2009-4-23 07:31

女的长的很漂亮,不知道片子的质量如何。还是谢谢楼主!!
作者: dnmt001    时间: 2009-4-23 08:21

鈴木,哇,我的女神啊,不是说之前她还说要多与中国人XX,说是要赎罪!!
作者: 52_Sexinsex    时间: 2009-4-23 08:25

身材修长   脸蛋娇媚     是真正的惹火女郎
作者: bown456    时间: 2009-4-23 08:44

妹妹 瘦瘦的 不知道 干事的时候能不能持久哦
作者: jkaixm    时间: 2009-4-23 09:54

虽然身材好,但是长的确不讨我喜欢,还是支持了
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-23 13:00

我看过铃木的片子,都是有码的,不过感觉还不错
作者: xyzcl    时间: 2009-4-23 13:24

哈哈,传说中最高学历的AV女优啊。可惜图太小了,看不清。
作者: chinahotmail    时间: 2009-4-23 13:33

早闻这个女优的大名了,没有想到这个她居然如此漂亮,不做女优实在是浪费啊,看到楼上的说她是博士学历是真的吗?
作者: feng198372    时间: 2009-4-23 15:26

偶喜欢这种高鼻梁的MM
铃木穿职业装很好看,YY首选
作者: duckipoh    时间: 2009-4-23 16:42

鈴木杏里的胸大而下垂,但她好风骚的,一臉風騷的表情呀
作者: 朱由检    时间: 2009-4-23 17:07

这部片子我看过,她的身材没的说的,就是里面那个男主角非常的猥琐
作者: spyder1011    时间: 2009-4-23 17:35

这个女优的片子似乎是第一次看,看上去很不错啊
作者: callmeromeo    时间: 2009-4-23 18:37

日本唯一的AV女优博士,呵呵
不过她的无码片确实不如有码的好看
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-23 18:43

说句实话 小弟一直以来认为玲木姐有点人妖的嫌疑 这只是我个人的看法阿
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-23 20:16

女优好漂亮啊,身材好好啊,谢谢楼主马上下。
作者: zeng1955    时间: 2009-4-23 20:30

这个女优相当的漂亮的啊,身材,样子一级棒,一定下来看看的,感谢啊
作者: sayet    时间: 2009-4-23 22:48

据本人的考证,铃木杏里根本不是什么所谓的历史学博士。使我怀疑的首先是她的年龄1985年出生。一个23岁的人怎么可能获得历史学的博士学位呢?别说日本学术腐败,就是不腐败也不是这么个玩法啊。而且。日本好多博士是有年龄要求的不满22岁是没有资格进行博士研究的。总之如果真的是85年出生的拿到博士的天才,根本不用来拍摄什么AV,因为学术上的事物就会令其忙的不可开交。其次,本人略通日语,在WIKI上并没有找到关于铃木杏里拿到博士的报道之后,又找到了铃木杏里的博客并细细研读。在其中的一篇以“严酷的英语会话”为题博客里http://blog.livedoor.jp/axis_anri/archives/1201363.html,铃木杏里提到其在英文会话班的对话内容仅为“what's your name?”这种水平。一个博士参加这样的英语会话班是难以想象的。至于什么为了补偿跟中国留学生免费做爱什么的。个人认为是某些人虚构的事情。
作者: ziyou    时间: 2009-4-24 12:52

她是学历最高的吧,主修文学的,而且她穿起衣服来超有气质。虽然人长的一般
作者: panonly    时间: 2009-4-25 05:02

她拍的这部片子 我觉超性感 所以我要回复 把她顶起来
作者: sunlee2009    时间: 2009-4-25 07:34

非常难得看到铃木的无码片,高挑的身材,诱惑的眼神,清晰的五官,谢谢楼主
作者: taishiw    时间: 2009-4-25 09:03

铃木杏里的无码片头一次见啊!支持楼主!以后她的无码片也非常的期待
作者: 820626    时间: 2009-4-25 16:04

上面说的都蛮好的~看样子要下下看了支持一下楼主
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 04:31

穿著絲襪,感覺她的腿很長很白,很喜歡。辛苦了樓主。
作者: ykqqqq    时间: 2009-4-29 20:27

此女如此修长的身材 奶子好像也要破衣而出  不错的片片 支持喜欢
作者: zdw33883    时间: 2009-4-29 20:28

我记得论坛有位老大发了个经典珍藏系列的 里面就有这个女的的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2