标题: [经典] 脱衣舞娘Devon Stripped [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-18 20:41     标题: 脱衣舞娘Devon Stripped

【影片名称】:脱衣舞娘Devon Stripped
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:40:07
【影片大小】:333MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:364f4b7e582ec4eb6a59b0b14c518d7a6aa43ac3  
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 脱衣舞娘Devon Stripped.torrent (2009-2-18 20:41, 32.2 KB) / 该附件被下载次数 7347
作者: 大大大大大    时间: 2009-2-18 20:43

真漂亮呀,支持楼主.再接再厉.红心送上.
作者: jp6886    时间: 2009-2-18 21:01

有剧情阿  还是中文的  又是美女 老美的就是够劲 红心献上
作者: 桔6色阳光    时间: 2009-2-18 21:20

MM年轻漂亮还是中文字幕的,爽。谢谢楼主分享!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-18 21:33

仔细看图这个AV女星很不错,之前的女海盗1里就有她,devon参演的女海盗,虽然只是配角,但是抢了两个主角的大把风头,身材很棒,但个子不是很高,很早就开始拍成人电影了,不过好象每年的AVN大奖都没什么斩获,挺惋惜的!其实挺羡慕美国的AVN的,可以让情色变成一件很正常的事,我一直好象觉得自己在情色方面挺有潜力的(指电影方面哦,不要想歪了哦。呵呵),导演不敢讲,但编剧应该还行。呵呵,扯远了。记得以前好象也看过一部AV版的《脱衣舞女》,情节好象跟特工有关,好象是说三个女特工什么的,不过看这部片的剧照应该感觉还不错,什么都不用讲,我一看就会勃起,那我就知道一定不会错啦,我经常以此来判定AV片的好坏,呵呵,太个人了哦!在看看波大,人靓,够性感,而且还是中文的,封面照片的三个美女都是非常的性感漂亮啊,尤其是中间那个太性感了。喜欢那个金头发的MM,呵呵我记得还看过他的肛交片子,拍的这么棒的剧情片,有字幕真是太好了,感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟红心奉上。
作者: fove    时间: 2009-2-18 21:36

封面都很不错的 看截图也不是标题党
情节还可以的哦 看在是中文的份上就下来看看吧
谢谢楼主
作者: 1587218    时间: 2009-2-18 22:42

很漂亮的一个女的,下载了看看,身材是超级一流啊,支持楼主
作者: 飞檐走壁    时间: 2009-2-18 23:02

5楼的朋友这么了解女优的情况,真是佩服啊.这3个女优的确够漂亮够风骚的.
作者: 25217006    时间: 2009-2-18 23:33

记得上初中得时候看过一部同名得片子,当时还得躲起来看,现在想想好怀念啊!
作者: hotfor1984    时间: 2009-2-18 23:38

支持楼主继续发帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: emildanc    时间: 2009-2-19 00:25

漂亮啊,这种片子一定红心送上,支持楼主发片
作者: xiao000119    时间: 2009-2-19 00:29

我是中文字幕欧美片的粉丝,这样好的片子当然要支持。妞也不错,决定下了。
作者: zxcvb__    时间: 2009-2-19 00:36

圆润挺拔的奶子,丰腴肥硕的屁股,匀称健美的身体,真是无与伦比。
作者: shenzuhua    时间: 2009-2-19 01:41

嗯 看过的 片子不错 女优我也是蛮喜欢的这个 支持楼主了
作者: 感月吟风    时间: 2009-2-19 07:40

非常不错的片子,尤其是有剧情的片子还有字幕!
作者: lugia249    时间: 2009-2-19 08:55

这是一部好喔,是不是跟之前网上说的那部《脱衣舞女》一样的?
作者: wjyhm    时间: 2009-2-19 09:06

看来欧美的性产业繁荣昌盛是有原因的,如此丰满性感的亮丽女人都可以成为脱衣舞娘,后继者绝对不会没有人的
作者: gaus    时间: 2009-2-19 09:09

漂亮,还是中文字幕的,惹人的身材,不错的片子。谢楼主!
作者: 子远    时间: 2009-2-19 09:53

这个片子我去年看了,影响挺深,主角很美,情节也不错,希望楼主经常发一些
作者: huawang    时间: 2009-2-19 10:32

片中的女主角很漂亮,我很喜欢看这类的片子。谢谢。
作者: konglinghun    时间: 2009-2-19 10:37

有剧情的,我喜欢有剧情的片子而且女优长得很漂亮下来看看
作者: aster11    时间: 2009-2-19 10:53

这片貌似一年多前就下过,不知道是不是,下来看看先
作者: htys668899    时间: 2009-2-19 11:39

大美女Devon呀,还有中文字幕,真是值得收藏的经典好片
作者: qyan    时间: 2009-2-19 11:44

好片!马上下载。(红心贴上)
女优又漂亮,还是中字情节版的。赞!赞
谢谢楼主,好片子大家公爽!
作者: luwei1858    时间: 2009-2-19 12:09

有中文字幕得好片子是一定要支持的!红星送上!
作者: caryxie    时间: 2009-2-19 12:39

还是外国妞爽,不管是奶子还是屁股都能让人上火
作者: 8654873    时间: 2009-2-19 13:23

好片美女漂亮还有中文手下啦谢谢楼主发片辛苦
作者: majia321    时间: 2009-2-19 13:33

女主是大嘴性感美女,身材一级棒,还有剧情,正是偶喜欢的类型
作者: jeremy0017    时间: 2009-2-19 13:35

看起来这部片子制作很精良,值得一下,谢谢楼主的分享。
作者: chengsiyao    时间: 2009-2-19 13:42

好呀,是个剧情片的说,太华丽了,我喜欢的形式啊
作者: woaimimi    时间: 2009-2-19 13:49

见了这种带中文字幕的片子,只有一个动作,那就是赶紧下载收藏
作者: holy_dee    时间: 2009-2-19 14:11

里面可都是1线女星阿,这个可有眼福拉.首先要感谢楼主的分享我们才能下载到,其次要感谢那些有钱就可插的女明星的全力奉献.哈哈哈
作者: cheche521    时间: 2009-2-19 14:55

好啊,不光是剧情而且还带中午有什么理由不下能给红心还要下
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 15:13

还没有看见跳舞,就看见大几几啦,妞到是不错
作者: szmw    时间: 2009-2-19 15:18

这女的真漂亮,还是有字幕的,喜欢,谢谢楼主了
作者: xaj10006    时间: 2009-2-19 15:22

带有中文字幕的片子一定要支持一下,因为片这种片子从来都是听不懂的!
作者: liuyu567890    时间: 2009-2-19 16:23

啥也不说了,有字幕的好片一定要下载慢慢欣赏!
作者: xuezhixi    时间: 2009-2-19 17:16

女优个个都性感!看着就勃起了!兄弟红心送上!
作者: meiligouge    时间: 2009-2-19 18:39

有中文就是好啊。不会让语言带来什么障碍,不错不错哦。
作者: jack    时间: 2009-2-19 18:50

不错,还有中文字幕,楼主哪里找来的啊,真是太棒了,谢谢!先下载了。
作者: 5668    时间: 2009-2-19 19:05

这部片子我以前下过,是一部比较好看的,但没有中文,楼主所提供有中文,真是太感谢了!
作者: louploup123    时间: 2009-2-19 19:11

难得的欧美有情节的片子,不过好像有部老片子也是这个名。
作者: 色素    时间: 2009-2-19 19:30

这部脱衣舞娘和以前美国的那两部不一样,看看图片就知道这个是纯粹的三级影片,用女优出演,又没有什么特别的情节,所以这部脱衣舞娘只能算是一部山寨版的。支持还是要支持的,红心送上!
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-19 19:37

看到上面的发言真长见识,这女的长的太漂亮了,特别是那对乳房圆圆的,真是诱惑人,看图片就知道此片肯定精彩,我觉的是部好片子,感谢发片红心送上!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-19 20:16

看封面女优挺不错,咪咪超级的大,还有就是她的身材高跷、匀称、性感、诱人,是为不错的女优
作者: woxingwose    时间: 2009-2-19 20:37

我一直载认真的回复,好片太多了搞得我语言匮乏,看来要在回复上来提高积分,
确实很难,但我依然积极回复。
作者: keenzq    时间: 2009-2-19 20:37

是三级片吗?应该不是吧,好像还带有字幕的吗
作者: yue1890    时间: 2009-2-19 21:07

很漂亮MM啊,超级的赞一个啊...................
作者: 13178031896    时间: 2009-2-19 22:33

不错的电影,有中文字幕的看着明白过瘾啊!谢谢分享
作者: xzgogo    时间: 2009-2-19 22:54

感谢楼主,个人非常喜欢这种有剧情而且还是中文字幕的,超完美阿
作者: ninogu    时间: 2009-2-19 23:06

l脸蛋漂亮,屁股翘;视觉冲击太厉害了,超赞,谢谢楼主发片
作者: suaibaobao    时间: 2009-2-19 23:20

看图片就有想下的冲动,尤其是中间那位太正点了。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:37

很漂亮的女生果然是的,不过好像剧情有点复杂
作者: 雷霆万钧    时间: 2009-2-19 23:47

仔细看了图一下,发现里面又字幕啊!太好啦!
看那些图片,好像还是又故事情节的样子
作者: Hurricane    时间: 2009-2-20 00:04

相当漂亮的女优 看截图是有中文字幕的剧情片 支持楼主了
作者: crv841011    时间: 2009-2-20 00:08

很漂亮的女主角~看句情还可以~弄来看看~
作者: clx369    时间: 2009-2-20 00:13

有情节。有字幕,女优也漂亮不下就不厚道了。谢谢楼主分享!!!
作者: 难能可贵    时间: 2009-2-20 00:30

好片子,就要边下边支持,可惜我来得有的 晚啊
作者: bitchxy    时间: 2009-2-20 00:40

这好像是得奖片吧 小硬盘福音啊  谢谢楼主发片红心送上
作者: zjzhigang    时间: 2009-2-20 00:55

不用说这就是一部好片,超级唯美,心动不已啊!!谢谢老大分享!!
作者: charlesdeng    时间: 2009-2-20 00:58

有波有罗有中文,赶紧收入囊中,谢谢分享!
作者: wanhe8888    时间: 2009-2-20 09:05

可爱的DEVON 这部片子她在拍的时候就说是在讲述她如何进入AV界的“自传”,不懂的别瞎编回复骗字数了。DEVON想当一名演员 但是因为黑幕和没钱 最后成了一位舞娘 再接下来跟人介绍上床 最后男友又有了新女友 顺理成章进了AV圈 电影最后那一声”FUCK ME“别有意味。
作者: wenmingmaster    时间: 2009-2-20 10:26

性感熟女 , 一个 比一个火辣,让人欲火中烧啊,
作者: 8984950    时间: 2009-2-20 11:22

好片子啊,谢谢楼主分享,这类型的不多,收藏下了。红心送上!
作者: lishujun    时间: 2009-2-20 11:23

女优的身材真是惹火,欧美女人咋各个都那么丰满呢,生在外国真是饱眼福啊。还是有中文字幕的影片。超级喜欢。
作者: lswh    时间: 2009-2-20 11:36

很久没有看到她拍得片子了,好像已经退休了,很高兴今天在这里看大这部片子,支持一下。
作者: duofu1973    时间: 2009-2-20 11:51

强烈支持,严重支持,有字幕好片!这对我等不懂鸟语的小白是最大的福音啊!
作者: zymj    时间: 2009-2-20 12:01

貌似不错,收下了,感谢发片!!!!!!!
作者: 崔三爷    时间: 2009-2-20 12:06

有中文字幕的必须要看看

感谢楼主分享
作者: deco911    时间: 2009-2-20 12:09

有字幕的应该支持的,女优看上去都蛮漂亮的嘛
作者: 381981259    时间: 2009-2-20 12:46

支持发片.中文字幕又不大,当然是收藏的首选.谢谢,辛苦了.
作者: j317453328    时间: 2009-2-20 12:59

MM很漂亮居然还是中文的
希望片里有大段的脱衣舞表演就好了
作者: wangwrz    时间: 2009-2-20 13:24

看图片不错啊,女优漂亮,还带中文字幕,谢谢楼主发片
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-20 13:53

好有名气的一个女优呀!非常好看的片子 还是中文字幕 谢谢楼主分享
作者: wrb    时间: 2009-2-20 13:56

好像是唯美片,画面很 不错,支持楼主送上红心
作者: 90901    时间: 2009-2-20 14:02

现在有情节的很少啊,有情节还有翻译的更少了~~~~ 好片!
作者: 198181425    时间: 2009-2-20 14:08

看影片封面就感觉很好看三个女优有很漂亮!谢谢楼主!
作者: mss52331314    时间: 2009-2-20 15:05

一部很不错的片子有情节,谢谢楼主发片红心送上
作者: qq282368506    时间: 2009-2-20 15:09

很不错,谢谢LZ了,好久没来了好兴奋啊,还是色中色好啊,狂支持该论坛永不关
作者: yh8850    时间: 2009-2-20 15:37

我以前看过这部经典的电影正所谓是,金发美女惹人爱,
                                  脱衣舞娘尽舞动,
                                  舞场进入需通过,
                                  老板尽尝好滋味,
                                  一声长叹爽爽爽!
作者: 2286253yb    时间: 2009-2-20 16:01

我也下载个看看,看样子不错啊,先支持了在说
作者: zjd03    时间: 2009-2-20 16:07

老大 怎么 内容是 花屏乱码啊 ????
作者: 1p2h    时间: 2009-2-20 17:37

中间那个金发美女真漂亮。有情节、字幕的片片是我的最爱。谢了。
作者: hp11112222    时间: 2009-2-20 18:06

明星美女的片子 支持了 好看 不过就不下了
作者: keofox    时间: 2009-2-20 20:14

波大,人靓,够性感,而且还是中文的,下来看看
作者: 0012345    时间: 2009-2-20 20:31

感觉极其的唯美,而且有一定的故事情节
很不错
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-2-20 20:38

名符其实的精品!不容错过。希望楼主继续贡献此类题材的影片,加油!红心奉上!
作者: 家林    时间: 2009-2-20 20:46

片中的MM年轻漂亮、比较性感,支持楼主。
作者: lkjsgs    时间: 2009-2-20 20:58

感谢楼主!支持!
我最喜欢欧美的片子啦
作者: ynthztj    时间: 2009-2-20 22:03

剧情还带中文字幕,很好的片子,多谢楼主发片!
作者: cookiee82    时间: 2009-2-20 22:04

超级喜欢脱衣舞,很有诱惑力,一不小心就射了
作者: wlxia    时间: 2009-2-20 22:12

很不错的片子身材没说的,看封面还 可以先下了
作者: liujingqi    时间: 2009-2-20 22:12

这么好的片子收下了,希望楼主以后多发这样的片子.红心支持
作者: liugz    时间: 2009-2-20 23:26

以前好像是下过这个版本的中文字幕版,挺不错的,还有剧情,喜欢的朋友可以下来看看。
作者: zhl911.ok    时间: 2009-2-21 00:08

女优很漂亮而且还是中文的当然要支持楼主~红心献上!
作者: 渊底幽龙    时间: 2009-2-21 00:13

哈哈!这些妹妹不仅长得漂亮,身材也棒!
的确堪称绝色!
实在太赞了!
感谢楼主,红心奉上!
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-21 00:31

有中文翻译的片子在欧美片里不多见,(也许是我见识少,呵呵)就凭这个也要给楼主红心一枚。
作者: swearzjj    时间: 2009-2-21 01:08

很喜欢其中一个女优,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 稻花香    时间: 2009-2-21 01:21

还是中文字幕,很好多谢lz发帖,先回复了在下
作者: aussino    时间: 2009-2-21 02:17

这3个女优的确够漂亮够风骚的. 老美的就是够劲 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2