标题: [求助] 为什么我的帐号被删了 [打印本页]

作者: asasask    时间: 2009-1-7 18:36     标题: 为什么我的帐号被删了

我的帐号asasask不知道为什么给删了请管理帮忙查询下,从07注册开始就一直很遵守论坛的规矩。没有任何违规行为天天上来就是浏览下影视区下电影有时也去图片区看看图片每次都是认真回复。还在原创分流区分流贴子也算是帮着宣传论坛,我不知道现在为什么分流区没了也不知道为什么把我帐号给删了从08年10开始分流一直都是好好的还得了枚勋章也就是论坛对我的奖励了,每贴都分5个固定的网站100个金币1点贡献点。从来都只是用也只有这1个帐号升到9级连签名都没弄注册时候什么样到9还什么样。不知道这样一个帐号为什么就给删了很不理解,我犯什么错了?至于一下就把帐号给删了么?一觉起来在以上帐号就删了什么都没有了,怎么说也是辛辛苦苦培养起来的一年多的号。希望版主帮忙查查给我个合理的解释,大过年的碰到这种事谁都不舒服,而且新注册的帐号1个礼拜不能说话我憋了一个礼拜心不知道有多憋屈
作者: 53638900    时间: 2009-1-7 18:47

楼主请静下心来~
先问问自己,密码是不是太简单,被盗了,前段时间很多账号发网站广告,到处都是,可能是被删了吧~~
作者: xjjps    时间: 2009-1-7 19:00

关于楼主的帐号,因上月分流版块唯一的版主帐号可能被盗,往多个帐号疯狂灌分,受此牵连,该版主及该段时间被该版主大量评分的会员全部删ID处理,不幸,其中有楼主,同情……
如果楼主能证明你新旧号属同一个人,且确实对论坛做过一定贡献,可以PM几位副管,看能否被回一些损失……
关于分流版,A大的认为——
引用:
原创转帖分流宣传区已关闭
大约了看了一下 全是个人的帖
没有任何实际 作用

已关闭 原创转帖分流宣传区
作用不大,真正的原帖知道在哪些网站可以发帖
就像 18p2p  等

不必浪费时间在那个区上了

作者: dontknow    时间: 2009-1-7 19:31

兄弟你还记得你以前的数据还记得吗,你可以找A大看看能否恢复
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-7 22:30

对楼主的遭遇只能表示同情!你是受害者!现在没有办法了!只能从头开始了!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-1-7 23:22

看了3楼的 我也挺位楼主兄弟叫屈的
我的理解是有个管理员的ID被盗了 然后这个ID乱给人扣分
导致了一些会员被删号 是这个意思吗?
如果是的话,我肯定这是论坛管理层出了问题!
如3楼说的 楼主如果能发一些以前那个9级账号的资料的话,我觉得应该为楼主兄弟回复账号或者直接把这个账号按照以前那个9级账号设置成一样的(比如多少积分、金币、威望、贡献等等) 这样才显示出论坛的公正性和平等性,这样的论坛才是我们大家认可的论坛。
5楼兄弟说的话我觉得不妥,如果这件事出在你身上呢?换位思考一下。不是别人一句 “不幸啊,从头再来吧”这样的话就能把心情平复的。 你说对吗?
作者: aiyy    时间: 2009-1-8 03:56

貌似我比楼主幸福多了,我的7级号只是辛苦培养了2个来月,只因不小心分了个流,账号就over了。
作者: asasask    时间: 2009-1-8 05:21

请教下 是不是我那出我在别的论坛 分帖子的证据就成 我在别的论坛也是用asasask 这个帐号跟asasask123 这2个帐号在别的论坛分贴的 是不是  那出这些证据就成 还是需要什么别的 证据证明我以前的号是asasask  小弟对这方面不是 很明白 还请 管理帮忙 解释下  谢谢
作者: xm616    时间: 2009-1-8 07:36     标题: 回复 8楼 的帖子

不是你的错,12月在分流区分过流的会员都有此遭遇。。

兄弟如果记得当初的数据可以直接PM A大,我倒是可以证明你以前也是分流区精英之一
作者: 阿六子    时间: 2009-1-8 07:46

帐号没了就要从头开始,那真的会好惨,祝楼主能早日找回来
作者: 197317    时间: 2009-1-8 08:44

分流区是个什么板块?幸亏我没去,我最喜欢小说区。如果楼主说的是真的,那我挺同情楼主的,毕竟熬到9级不容易啊!有时想想真的挺可怕的,辛辛苦苦的努力,一下就回到解放前。网站技术方面的东西我不太懂,但如果能把楼主的失分找回来就好了,还有,能不能搞些什么设置把良民和坏蛋区分开来
作者: 7662585    时间: 2009-1-8 09:00

对于这些情况,我认为管理应该还回他的号。
作者: asasask    时间: 2009-1-8 22:09

在次
感谢楼上这些帮小弟的兄弟 小弟的帐号给恢复过来了
感谢你们给小弟的建议出的主意还有对小弟的遭遇身表同情的兄弟们
特别是那位mx616的兄弟还愿意帮小弟做证 我真体会到SIS是个大家庭好人在这里也真多
感谢A大帮忙恢复帐号
作者: xm616    时间: 2009-1-8 22:17     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,你我同命相连~

恭喜兄弟恢复了数据

不过把我ID打错啦
作者: asasask    时间: 2009-1-8 22:27     标题: 回复 14楼 的帖子

真抱歉小弟一时激动把xm616大哥的ID打成mx616真是抱歉
xm616真的很感谢你还愿站出来帮小弟做证
真是在危难关头才知道体会到人心的冷暖 SIS的兄弟都是帮助大家的热心肠 还是好人多
xm616大哥小弟不会在打错了 还是要在感谢你一次 现在心情很激动也不知道说什么好了
作者: xm616    时间: 2009-1-8 22:45     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟加油,以前在分流区我一直看到你坚持着,而且分流好几个论坛,我自己也有体会确实不容易。
希望兄弟以后继续能为咱SIS做贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2