标题: [SM] insex专辑3:wenona [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-5-16 19:44     标题: insex专辑3:wenona

insex站在2005年底的关闭让很多影迷深感惋惜,我也是其中之一。 现在终于有时间把自己手里的insex的影片整理了一下,居然有好几百部的样子。所以我挑出一些我比较喜欢的女演员的影片,供大家分享,希望大家喜欢。如果反响好,我会继续发其他的演员的,非常感谢大家的支持!
这次选得是wenona,个人感觉她是一位比较有气质也比较漂亮的女演员。她在kink站的waterbondage,wiredpussy等系列中也有相当精彩的演出,如果大家喜欢她,我可以再整理一下她在其它sm站的合集,给大家发上来。

著名西方 sm站insex出品,內容豐富,詳見截圖,喜歡西方sm的朋友不要錯過。
【影片名稱】:insex专辑3:wenona
【文件類型】:rm
【影片時間】:3小时43分
【影片大小】:376MB
【有碼無碼】:無碼  
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:Bitcomet 0.99
【有效時間】:至少5天
【種子全碼】:3c269c775c2432520840a86bb553806eebf69c1f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:

附件: insex专辑3:wenona.torrent (2008-5-16 19:44, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 8727
作者: guozhijie    时间: 2008-5-16 20:45

真是太另类了啊让人看了好性奋呀!老外就是会玩啊!
作者: 068900    时间: 2008-5-16 21:07

支持楼主发片,可个人感觉蜘蛛的片子都太狠了些,有点接受不了。
作者: qstalent    时间: 2008-5-16 21:41

不错啊~我最喜欢这种了
作者: wytgdxh3    时间: 2008-5-16 21:47

SM片子还是很有引诱力的,特别是女优长得漂亮的就最好了,这个女优长得也还不错,谢谢分享!
作者: tudou8319    时间: 2008-5-16 21:48

好啊  谢谢   我本人特别喜欢
作者: tad    时间: 2008-5-16 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮.身材也ok.很是另类的片子.支持一下.谢谢.
作者: oneldg    时间: 2008-5-17 00:12

蜘蛛的片子以很难见到了 楼主真是有心人 以前也收藏了很多由于电脑出了问题 全毁了!感谢楼主让我们又见蜘蛛的SM精品 期待楼主的后续影片!
作者: zuzuki    时间: 2008-5-17 02:50

首先感谢LZ的分享。本人非常喜欢欧洲的SM系列,蜘蛛,还有WATERXXX,WIPPXXX,等等都不错,还一个HOGTIDE,可能拼不对。呵呵,本人英语不好。有个红头发的也不错,名字不晓得。呵呵
作者: kaka__kaka    时间: 2008-5-17 04:20

这女的不去练体操可惜了啊 要去了肯定世界冠军苗子
作者: wjwxlwxr    时间: 2008-5-17 08:34

太强了 不敢想相  很兴奋谢谢  都受不了了
作者: leopard2000    时间: 2008-5-17 11:15

我最开始看欧美的sm就是insex,真是不错,可以满足人们心灵深处的欲望!
作者: sheng2hai    时间: 2008-5-17 11:46

好片子一定要支持!如果楼主能够把亚裔那几个发出来我们会更加感谢!
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-17 11:53

喜欢这类口味独特的片子,可以感受不同的风情,
作者: 品位虐主    时间: 2008-5-17 13:10

刚来到这站没多久,我本人是SM爱好者,但到这地儿后却发现同好很少,SM片子也少且支持者不多,但看到楼主的帖子却精神一震,期待楼主能再奉献更多的SM片子。我本人对楼主的那INSEX的几百部好片是惦念的,呵呵。衷心感谢!
作者: 品位虐主    时间: 2008-5-17 13:12

INSEX片子大多都是RM格式,清晰度不错且文件都不大,能不能烦劳楼主一次打包尽量多的上传些呢?
作者: zizhulin    时间: 2008-5-17 15:01

原来是重口味的片子,这类片子太暴力小弟实在是看不下去!
作者: xinugdu    时间: 2008-5-17 15:37

好剌激的SM游戏,女角被绑的姿势好诱惑,支持楼主多发好片,红心送上。
作者: walnjk    时间: 2008-5-17 15:48

有点过度了,但不下也支持你,送你一颗红心!!
作者: asdtvvw    时间: 2008-5-17 16:42

很是另类的片子.感谢楼主让我们又见蜘蛛的SM精品 ,支持
作者: mpp168    时间: 2008-5-17 17:03

蜘蛛片以后可是真难见了,楼主能提供这样的猛片太感谢了,希望尽快看到其他的片子.
作者: gbgreat    时间: 2008-5-17 18:19

蜘蛛系列大多数都太折磨人了,不过记得以前有一个女优非常漂亮,SM得也比较适度,就是“死了都比活着强”那个,不知道有人有完整版没
作者: supermany    时间: 2008-5-17 23:13

蜘蛛的片子都很经典的,没想到楼主还有收藏 真是有心人啊 希望楼主多发好片
作者: hanxin    时间: 2008-5-18 01:41

看这个风格好像是蜘蛛的
蜘蛛的一个系列就是相似的道具和场景
不同的女人受刑,简直太刺激了
作者: cell_77    时间: 2008-5-18 03:26

蜘蛛的片子历来不错,2005年停了真让人惋惜!
作者: jix14    时间: 2008-5-18 04:17

调教片很有看头,我喜欢,支持楼主。里面的美女很性感。
作者: xiaozheng09    时间: 2008-5-18 11:08

我对西方的SM很是中意!多发此片!谢谢
作者: zhuotionwen    时间: 2008-5-18 11:56

很难见到的insex站最美的女子.双腿大开叉的功夫一流.开的真够大.把阴部表露的太完美了.红心感谢
作者: qingdi    时间: 2008-5-18 15:05

好片子,谢谢楼主姐姐,希望楼主能多发类似这样的片子。
作者: 绿色的茶80    时间: 2008-5-18 15:22

首先感谢LZ的分享。本人非常喜欢SM系列,支持
作者: 风雨潇潇    时间: 2008-5-20 20:43

看到这样的片子太让我兴奋了!谢谢楼主发这样的好片 支持!一定要下来看看!
作者: hezhao2002    时间: 2008-5-20 23:33

女优漂亮.身材也ok.很是另类的片子.支持一下.谢谢.
作者: FYWZ133    时间: 2008-5-21 13:37

好久没有看到SM的片子了,支持楼主发片!
作者: xendymion    时间: 2008-5-22 21:51

wenona 不错的!我也收集啊!

不过我还是最喜欢cowgirl,希望楼主能与我多交流一下,呵呵!
作者: hezhao2002    时间: 2008-5-23 01:25

这个女优长得也还不错,谢谢分享!
作者: snsea    时间: 2008-5-24 01:58

那个网站关闭真是让人失望,多么精彩的影片呀!都成为历史了!
作者: koyhei    时间: 2008-5-24 09:06

女优白白净净的 非常诱人,再加上这样的SM,喜欢 楼主辛苦了
作者: lxk199822    时间: 2008-5-24 09:12

SM片子还是很有引诱力的,特别是女优长得漂亮的就最好了,这个女优长得也还不错,谢谢分享!
作者: tianlinwudi    时间: 2008-5-29 01:43

光是图片就令人刑罚,一定要下,感谢楼主,最好还发类似的影片.
作者: rei320    时间: 2008-6-13 19:27

好想看哪,可惜几天没来错过了,速度慢了不少啊。冰天雪地跪求一种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/luntan/) Powered by Discuz! 7.2