[经典] The.Best.Birthday.Ever 1080P高清(出生以来最好的生日)

The.Best.Birthday.Ever 1080P高清(出生以来最好的生日)

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

请先下载样片预览

【影片名稱】:The.Best.Birthday.Ever
【影片格式】: WMV 1920*1080
【影片大小】: 3.54G
【影片時間】: 0:41:41
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 89f25c71e0648afe5f60ad5139f692be2ed6475a; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

Tori.Black.And.Maya.Devine.The.Best.Birthday.Ever.XXX.1080P.torrent (26.79 KB)BT资源

2009-9-25 17:41, 下载次数: 7447

本帖最近评分记录

片子是真不错,就是高清这体积对我这小硬盘是没法收了,谢谢楼主分享吧,一颗红心送上.

女优不是我喜欢的类型,奶子大得吓人了,纯支持了,红心送上

两个丝袜大波妹,共侍一夫,这样
的齐人之福,兄弟们肯定也都想亲身体验下吧,呵呵~

片子不错啊,太大了点吧,不过还是下载了,通宵下载

生日要干什么啊 这是女同片吗 没看见男人啊 放多些图呀 无图无真相 纯支持了 红心送上

片子好大啊,就不下了,谢谢楼主的分享了。

片子不错啊,太大了点吧,就不下了,谢谢楼主的分享了。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 复制拼凑5楼、8楼回复 2009-9-25 21:40

1080P的高清片子,3.54G的容量却只有41:41分钟,足可见高清之程度,这是喜欢高清之人之福,谢谢楼主分享.

女的看上去是我喜欢的那种,就是片子太大了,就不下了,谢谢楼主。