[经典] Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264

Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94f3858d9d5d85b3497891a91f30c8bd97443635 分塊大小:512 KB
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Silver, Shay Jordan, Stoya, Jasmine Tame, Madelyn Marie, Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jacks Leg Show 4 720p BluRay x264.torrent (176.9 KB)BT资源

2009-9-25 08:34, 下载次数: 10874

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-25 11:01
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-25 11:01
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-25 11:01

白人女优看的顺眼.片子太大,慢慢下载,谢哪.

这就是传说中的白雪公主吗,真的很白啊,不知道哪里白不白?

楼主老大这么多的好片都哪里弄来的哦 很好奇 每部都精彩啊真是 多谢分享

又是白雪公主的高清片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

是白雪公主stoyade啊,我很喜欢她所演的片片。可是文件好大哦!俺以前下过,谢谢楼主分享!红心送上!

Leg Show 确实,相当漂亮的腿,很有诱惑力

上面的兄弟都19级了!还不知道这片子哪来的吗?的确是好片子!谢谢楼主分享!

我喜欢 Stoya,你说她怎么能那么白呢。。。幻想中。呵呵

多么诱惑人的大腿啊,看了就冲动!谢谢楼主的好片子!