标题: 也来说说他她伟哥的效果 [打印本页]

作者: 1501896435    时间: 2010-8-26 21:53     标题: 也来说说他她伟哥的效果

【使用物品】 他她处购买的伟哥

【经验年限】使用一次

【细节介绍】伟哥这个东西,很早就有听说,但是看着形形色色的各种“伟哥”,真的不敢轻易尝试。

朋友给了个账号,上了SIS,信息量大,图片多(最喜欢真人自拍)。看到他她的广告和大家的一些使用感受,500元,买。

收货还是很快的,比想象的瓶子要小,打开,里边有类似棉花的东西,感觉怪怪的。

切入正题,来了一片。吃完没有什么特殊的感觉,没有恶心、迷糊、等特别症状!和LP亲热了一下,第一次没什么特殊的感觉,时间还是那些,也没觉得特别硬或者长,和平时ML一样。

一次射了后,一般就比较累了,这时候伟哥的效果来了,并不觉得累,JJ软下去一会儿刺激刺激又硬了起来。再战,心理作用有,药物的作用有,使劲的抽插也没有要射的感觉,神智也清醒。任何姿势,快慢收放自如。第二次大概40分钟,后来内心已经是想射出来了,怎么刺激怎么做,LP基本就是任你宰割,估计要是不是内心想射,一小时没问题!

第二次完事,很快又来了第三次,简单的说,想怎么弄就怎么弄,硬度,长度都没有问题。射不射完全由自己控制,内心已经想快快射了,因为真的很累!

做了三次,时间加起来得有2个多小时,LP后来只是大叫,腿硬硬的。高潮的时候,LP不自主的抽搐,我也使劲的顶,体力和心理都没有问题,成就感,征服感很强。

以上就是他她伟哥的效果,有没有副作用不知道,但是可以达到大家想要的效果。嘿嘿,哪天和我的小情人试试,水很多,没也紧,身形不错,胸部一般大小,哈哈哈,特别的主动。

待续……

【利弊分析】
利:效果确实明显,达到预期值。
弊:暂时没发现,没有什么不舒服的感觉,但是药物必定不是办法,还是多多锻炼身体。

作者: 无名狼818    时间: 2010-8-27 11:57

楼主大大,看来成就感真的是不错呀,不过本人觉得这种东西还是少用的好,毕竟是吃的呀!
作者: 真是太好了    时间: 2010-8-27 14:00

我在论坛上面的两个广告里都买过东西,一个就是他她情趣的伟哥,确实不错,另一个就是上面充气娃娃的广告,是个骗子!
作者: 沉默Vista    时间: 2010-8-27 14:06

伟哥是好,但要适量,不能没有节制的用,要不就是透支身体
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:41

类似的药有很多啊,基本都是20元以内,吃了以后的两三天都会处于“一想就有”的状态,稍微一点点微小的刺激就能勃起,夏天在外面会比较尴尬。
作者: Bando    时间: 2010-8-27 20:59

东西是好东西,可是就是不好意思买,网购的话也有记录的,怕被看见
作者: jijibaby    时间: 2010-8-27 21:01

药物还是谨慎一点好啊

锻炼身体才是正路的
作者: hc2009    时间: 2010-8-28 00:04

感谢楼主分享宝贵经验啊,又是老婆又是小情人的,羡煞小狼也
作者: 咪咪由我亲    时间: 2010-8-28 12:50

楼主是赞助会员,看来挺有钱的,羡慕啊,我当时买他她情趣的伟哥,可是纠结了好多天才下决心呢,幸好没让我失望,嘿嘿。
作者: encory    时间: 2010-8-28 13:15

年轻的时候还是少吃药好吧,增强身体机能才是最重要的,而且这药有没有副作用真不好说啊
作者: ludongxue    时间: 2010-8-28 13:52     标题: ascas

c东西是好东西,可是就是不好意思买,网购的话也有记录的,怕被看见
作者: luckqwl    时间: 2010-8-28 14:13

伟哥真的没有吃过,不知道效果真的那么好吗?
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 14:44

还是少用的好 药物这东西,,副作用太大了,影响1辈子
作者: yyy123    时间: 2010-8-28 16:16

伟哥的作用不可置疑,但是还是少用为妙啊。毕竟是药物。
作者: LONGXI1224    时间: 2010-8-29 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

药这个东西还是不要吃吧,这种类型的对肝和肾都是有损伤的,友情提醒啊~
作者: malihong    时间: 2010-8-30 02:01

他她情趣的伟哥是公认的,以前看了好多帖子说效果不错,看来信誉挺好的。
作者: icefox2    时间: 2010-8-30 03:31

引用:
原帖由 真是太好了 于 2010-8-27 14:00 发表
我在论坛上面的两个广告里都买过东西,一个就是他她情趣的伟哥,确实不错,另一个就是上面充气娃娃的广告,是个骗子!
像他图片中那种档次的充气娃娃,日本原价要几十万日元,折算成人民币要数万的,怎么可能千元之内拿下,材料费都不够嘛。
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 04:20

偶尔一用还是可以的,用的多了自然对正常程序又影响
作者: ccmdut    时间: 2010-8-30 04:31

偶尔为之应该可以,但是最好不要作为一种常用的手段,毕竟还是有副作用的
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-30 11:29

吃了药插老婆是不是有点浪费啊,呵呵
要是我吃了去查情人
作者: 色怎么戒    时间: 2010-8-30 22:25

不知道你说的到底是哪个网站?他她?啥意思?
作者: 5616532    时间: 2010-8-31 13:31

我买过一次吃了感觉脸特别好还有点恶心。还是注意一下的好
作者: 星尘幻    时间: 2010-8-31 18:11

不会吧效果这么好 我也要试一试啦
谢谢楼主
作者: ganzhenrong1979    时间: 2010-8-31 19:07

楼主说的是上面做伟哥广告的他她情趣网吧?好像买他伟哥的人不少哦,广告做了好像有两年了。
作者: 567812    时间: 2010-8-31 19:18

这个跟那种120的伟哥有什么区别?那么贵
作者: csinba    时间: 2010-9-1 00:34

为什么要500块啊,太贵老,50块的话,我还考虑去尝试下下- -
作者: felix6556    时间: 2010-9-1 09:48

楼主的体验还是很真实的。不过也最好不要用药物。慢慢自己调节吧
作者: beeeed    时间: 2010-9-1 13:06

他她情趣网的伟哥好像很出名哦,还没看见谁说他不好的。
作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 14:35

这些东西用过了不好的~~~对眼睛伤害很大
作者: znd1980    时间: 2010-9-1 16:41

看样子是要出手去买了,看上去吃了是很幸福啊
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-1 21:21

我买过原来也感觉会是不错的,但是没有什么作用。
作者: lichard    时间: 2010-9-1 22:47

楼主,他她的伟哥我也买过,我买的是伟哥促销套装,我觉得伟哥是很好用,但艾力达会比伟哥更厉害,你可以试试。
作者: 大中华    时间: 2010-9-2 17:56

伟哥是我的泡妞必备药,感谢辉瑞,发明了这么好的东西。
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-3 07:52

看来他她的伟哥确是货真价实啊,很受狼友们欢迎啊。
作者: iseeyous1    时间: 2010-9-3 11:34

恩.下次也可以尝试去买来试试.看看有没有这样的效果
作者: plxt    时间: 2010-9-3 13:03

效果真不错呀,以后买来试一试,不过可不便宜。
作者: happydatetime    时间: 2010-9-3 16:17

论坛上有两个伟哥广告,不知道哪个更好,不过我是更相信他她情趣,支付宝特约商家,大家的反馈又好。
作者: hehaowei    时间: 2010-9-3 17:40

伟哥是好,但要适量,不能没有节制的用,要不就是透支身体
作者: leiting550    时间: 2010-9-3 17:59

这么神奇啊,看来还是看情况才选择啊,要不得不偿失啊
作者: cdut    时间: 2010-9-3 18:02

如确实如楼主所说,我哪天也省钱买,就是太贵啊这东西
作者: leoneydada    时间: 2010-9-4 15:51

药物还是谨慎一点好啊

锻炼身体才是正路的
作者: lovejxncwc1987    时间: 2010-9-4 18:06

2个小时,估计第二天JJ肿了吧
作者: 乐不思妻    时间: 2010-9-4 21:55

大家都很推崇他她情趣哦,看来的确是非常不错的。
作者: dlj999    时间: 2010-9-5 14:52

嗯,这篇里的描述才是伟哥的真实效果,而非在有些文章中说成了催情药的效果
作者: doublefisher    时间: 2010-9-5 20:05

如果不想做这么久怎么办啊?我总感觉做多了伤身。
作者: kuaileshenxian    时间: 2010-9-5 22:42

论坛上出现了两个广告,一个是他她情趣的,只卖500,而且做了这么多年了,信誉这么好,另一个新来的,竟然卖800,真是蒙一个是一个啊。
作者: kangdede2003    时间: 2010-9-6 12:36     标题: 楼主最好还是少用这玩意儿

我原先有过一个礼拜连着三天用伟哥,结果下个礼拜就累的不行,硬不起来了。
作者: leiguohauan2    时间: 2010-9-6 21:08

真得这么有效吗?而且500元也不便宜啊!
作者: leiguohauan2    时间: 2010-9-6 21:11

引用:
原帖由 lovejxncwc1987 于 2010-9-4 18:06 发表
2个小时,估计第二天JJ肿了吧
是啊,这样也太伤身体啦!!!
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2010-9-7 00:42

楼主挺有钱的,搞个赞助会员,又买伟哥不心疼,羡慕。
作者: muu001    时间: 2010-9-7 14:21

不知道是不是真的,最担心的是有没有副作用啊,楼主还是谨慎点好
作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 15:29

我就是在想,如果下次没有吃,LP会不会问你怎么这么没用啊?上了瘾啦
作者: zhenwenai    时间: 2010-9-7 16:35

年轻的时候尽量少吃药物极必反的道理您了懂么
作者: hugjiba    时间: 2010-9-7 18:54

他她情趣是个不错的商家,我也买过好几次它的东西。
作者: 两个人的秘密    时间: 2010-9-8 19:23

楼主真的有钱,又买伟哥又买vip,一定也经常去桑拿玩的吧。
作者: inuyusha    时间: 2010-9-8 19:26

这种药偶尔为之就好了,平时注重锻炼才是最好的增加性能力的方式啊
作者: yongmax    时间: 2010-9-8 21:02

没有试过啊怕伟哥有副作用不敢用啊楼主的经验可以借用
作者: y899ja    时间: 2010-9-9 16:23

呵呵,很强呀,把女人干爽了绝对没坏处,以后有机会试试。
作者: sexkongfu    时间: 2010-9-10 02:12

是他她情趣?他的伟哥广告挂了好久了,好象不错。
作者: limuzhuo    时间: 2010-9-10 02:14

伟哥这些东邪还是少吃为好了,是药三分毒,总是对身体不好的
作者: 大兵哥    时间: 2010-9-10 09:19

现在网上伟哥有好多种,贵的100多一粒,便宜的几块钱一粒,搞的人都糊涂
作者: 当猛男已成往事    时间: 2010-9-10 18:18

嘿嘿~,用伟哥的朋友不少哦,有空大家一起交流一下,我也是经常用的。
作者: 安全中心    时间: 2010-9-11 12:52

至今还没吃过 就是觉得自己现在还不需要呢 以后又需要了再买吧 先了解下行情
作者: 尹天仇    时间: 2010-9-11 13:01

帖子是真是假不好说,但真伟哥吃了是这效果
作者: 蜘蛛1234    时间: 2010-9-11 14:41

男人的自信心就靠它了,不错啊,主要能让老婆舒服就行。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2010-9-12 00:35

他她的伟哥我也买过,我买的还是660元的促销套装,除了伟哥好用以外,我觉得艾力达比伟哥更好些。
作者: feidan    时间: 2010-9-12 12:29

我还没用过类似的东东呢。我倒是也想试试,有机会一定试试!
作者: hbgydxjd    时间: 2010-9-12 12:31

好兴奋呀,小弟没有试过,很想吃了看看什么样的效果。
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 12:56

一般的 药 估计都有副作用,还是少用为好,坚持锻炼身体才是好方法
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 12:57

一般的药还是少用为好,会 有不良的作用的
作者: Gzipenable    时间: 2010-9-12 20:24

我用了也是没有副作用,不知道怎么那么多人会说害怕副作用呢?
作者: tangheng365    时间: 2010-9-13 03:27

效果真不错?以后一盒试一试,可是不便宜啊
作者: FoamLife    时间: 2010-9-13 05:45

伙计们
我不吃伟哥的状态估计跟你们吃了一样哈
对那个方面
太亢奋了
作者: 胜利之V    时间: 2010-9-13 19:31

不知道楼主用了这么多次后,有没有什么新的体会,期待你多写一些。
作者: pih000    时间: 2010-9-13 19:35

连着3次不休息 对身体伤害很大吧 是药3分毒啊
作者: xmtdwh    时间: 2010-9-13 19:38

就怕以后不用伟哥的时候,就功能出现问题,那就麻烦了。
作者: superman1988    时间: 2010-9-13 21:18

哈哈。楼主还是蛮厉害的啊,不过还是要少吃为好
作者: bigdogisyou    时间: 2010-9-14 23:49

嘿嘿,我也在他她情趣买的伟哥,伟哥的效果,那是谁用谁知道的。
作者: pkvskoabc    时间: 2010-9-15 00:50

哈哈谢谢楼主分享啊伟哥一直就是男爷们的福音支持下楼主
作者: zhang213809    时间: 2010-9-15 00:58

有这么好的 东西
那天得买回来试试了
呵呵呵
作者: hbxtxiao    时间: 2010-9-15 01:04

不错 ,听描述很好啊,不过最好别用这些东西,有副作用的吧
作者: ef4x    时间: 2010-9-15 23:43

伟哥我是经常用的,效果确实是非常棒的,非国产劣质药可比。
作者: forevar    时间: 2010-9-17 12:30

听楼主说,效果还可以,不过想听听更多人的说再确定下
作者: jian0825    时间: 2010-9-17 12:34

楼主要注意身体啊,这能有药撑着就做那么多次吧,除非你是20岁
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-17 12:39

强制性勃起啊,出去找小姐的时候,一下子就能看出是不是吃了药的
作者: gdhs7009    时间: 2010-9-17 15:44

怎么看着像买广告的,真像
作者: 爱不真爱不深    时间: 2010-9-17 21:06

伟哥我也很喜欢用,效果真的不错的,而且停用的时候也没发现有什么依赖性,不错的药。
作者: koflove    时间: 2010-9-18 09:50

伟哥有好多种吗?
我觉得还是少吃,毕竟对身体伤害大,所谓西药伤人!
作者: 不色有情    时间: 2010-9-18 11:06

伟哥是啊  哪部是用在正常人上的  给不能勃的哥们来的呀
作者: 409166    时间: 2010-9-18 11:10

是药三分毒啊! 楼主还是要以锻炼身体为主的! 这东西可以再特殊情况下使用
作者: feitianyujian    时间: 2010-9-18 11:13

效果真的这么好吗?很多人说效果不明显,不知道真是感觉
作者: a7844792    时间: 2010-9-18 12:03

伟哥这玩意还是少吃好,真男儿不用药,哥们不行了
作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:33

这种方式不提倡。毕竟是药物。总没有锻炼身体来得更合理。
作者: ilovesexinsex    时间: 2010-9-19 13:11

男人用伟哥不会错的,这个是世界上最出名用的人最多的药了。
作者: 0飞飞0    时间: 2010-9-19 13:14

不敢试,时间太长虽能有成就感,但是自己的身体也是很重要的
作者: vincent1990    时间: 2010-9-20 08:38

我想一般来说干个两三次都没什么问题吧!第一次过后的几次时间都会挺长吧
作者: roypoon007    时间: 2010-9-20 10:22

我也买了一瓶,但是还没有合适的对象要用它,好期待呀
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 12:20

不值得的,是药三分毒,能不用就不要用了,还是自然点的好
作者: 对猪弹琴    时间: 2010-9-20 21:54

楼主比较有钱,我想大部分人还是舍不得花那么多钱去买这个东西吧,虽然确实是好东西!
作者: kee1214    时间: 2010-9-20 23:04

伟哥是不错.还可以治疗很多男人不强的病.但不能当宝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2