标题: [综艺写真] 日本大奶牛风子写真 [打印本页]

作者: wx200399    时间: 2009-7-27 11:20     标题: 日本大奶牛风子写真

[影片名称]︰  日本大奶牛风子写真  
[影片码别]︰  有码
[出演女优]︰ 风子
[影片大小]︰  1.45GB

附件: SFLB-004.torrent (2009-7-27 11:20, 15.24 KB) / 该附件被下载次数 2184
作者: zyf1987    时间: 2009-7-27 11:22

这女的也太丑了  感谢共享 我还是不下了
作者: SDM0412    时间: 2009-7-27 11:24

她的奶奶比她的头还要大 ,风景这边独有啊 呵呵 谢谢楼主发片
作者: guanqin    时间: 2009-7-27 11:36

这女优长得是不好看,以前看过她的一部片子,感觉她跟其他日本女优的职业技能好像不太一样,日本女优在拍片子时是非常注重叫声的,可是这只奶牛从片头到片尾几乎就没有声音,有的时候也只是轻微的哼哼声,好像很矜持的样子。
作者: apcok    时间: 2009-7-27 13:23

相当的淫乱啊,还是有点吸引力的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: volt    时间: 2009-7-27 14:04

配合那样的脸蛋,这个已经属于严重畸形了吧?
作者: shdj112    时间: 2009-7-27 14:06

是奶牛啊,长成这样也很厉害了,就是样貌丑了点,支持一下就算了。
作者: 我也爱受虐    时间: 2009-7-27 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片 对我来说 口味比较重啊!就不下了,但还是要谢谢楼主
作者: wiiw    时间: 2009-7-27 14:08

这体型,这身材,特别是胸前的那两坨肉,简直是恶性肿瘤啊
作者: fsn014682    时间: 2009-7-27 14:26

简直就是死胖子,这种女的也能做女优?残废。
作者: 赵大牛    时间: 2009-7-27 14:45

都长成这样了,还出门吓人,罪过.罪过啊,这样的奶子太他妈恶心,写个鸡巴真.
作者: breakpx    时间: 2009-7-27 15:02

哇……这女的长得好丑,好像听过一句话:胸大遮三丑,看来并不是这样啊。呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: zhongjie2046    时间: 2009-7-27 15:07

哇塞,这是人吗,比牛的都大,谢谢楼主,纯支持下。
作者: ql8788    时间: 2009-7-27 15:12

奶子是够大,但长相不怎么样,这么大看起来不太和谐。
作者: dszr    时间: 2009-7-27 15:14

我现在发觉奶牛十个里九个恶心的,不过这个的波也算是JP的了,纯顶了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-27 15:15

我的天,这也忒大了,看着都不舒服,她带着难道会舒服?
作者: joe_21th    时间: 2009-7-27 16:23

侏罗纪公园如果有第四部就不需要用特技了~
作者: 茉莉    时间: 2009-7-27 16:23

至少也要找脸好看的女生上影片啊,怎么弄个巨胸妖怪来了.
作者: nick876    时间: 2009-7-27 16:42

这种女人也有公司找来拍AV,真是不太了解日本人的口味。
作者: xyun2211    时间: 2009-7-27 16:45

怎么看起来像身体长胖,胸部曾大,脸增大版的苍井空。
作者: fei413    时间: 2009-7-27 16:45

受不住了,这奶也太大了吧,感觉有点假啊.
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-7-27 16:53

太大了把 又不张的 好看不是格外美丽的女人
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-7-27 17:12

哇噻!
这也行?
120CM呀!
恐怖也!
谢谢大大发片!
作者: ml830917    时间: 2009-7-27 17:12

晕死,实在是有点提不起兴趣,封面肯定做过处理的,真人估计还要差点。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-7-27 17:24

这个胸部已经超出了人类能够承受的范围了,我估计只有火星人能够与她性爱了,实在是大呀,谢谢楼主分享
作者: lilaoliu9    时间: 2009-7-27 17:42

喜欢FUKO的身材,更喜欢FUKO的这对巨无霸大奶,其实这是个原本只拍写真的女优,和HITOMI一样,是不久前才下海的,喜欢这部写真,谢谢楼主。
作者: npngjdywj    时间: 2009-7-27 17:46

.........

顶lz,不过我还是没有勇气下,纯支持吧~
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-27 20:01

只是晕啊,真的是非常非常佩服小日本啊,这个女优这么大飞奶子这么丑还出来
作者: ally627    时间: 2009-7-27 20:06

实在是太丑了啊,我的天,那两团肉比脑袋还大。
作者: xiaosa212    时间: 2009-7-27 20:28

原来这也可以叫女人  太厉害了  可惜硬不起来
顶一下算了
作者: asdwjk    时间: 2009-7-27 20:48

这个女优好像胸前抱着两个西瓜一样真是太大了。
作者: cool2001    时间: 2009-7-27 20:51

囧,有没有搞错啊,这未免也太大了,这吸起来不知道味道如何。
作者: owensex    时间: 2009-7-27 20:57

可能这位女优也太胖了吧
虽然她的奶子很大,但整体看没有什么美感
作者: offside11    时间: 2009-7-27 21:45

这女优下海之前,我曾期待过她能拍A片,我是从一个巨乳爱好者角度去看的,但事实上,她真的下海S1之后,出的几部片子都非常令人沮丧。导演无法拍出她好看的一面,相反风子自身的劣势尽显无遗。乳房的优势也没突现,到是被一些莫名其妙的广角搞的扭曲而丑陋。让我这种唯大论者都无法接受。再加上演技的超级低劣与毫无风情,基本是无法观赏的。斗胆预测,不知日本国内对她评价如何,至少照现在发展来看,风子的发展前途非常堪忧,不排除1年后就搞出引退作。或者靠重口味来博得一点生机。
楼主发片辛苦,与女优质量好坏无关,感谢依然送上
作者: nblsg    时间: 2009-7-27 21:52

喔,这么到底有多大?恐怕是我见过最大的了,肯定超过I了。
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-27 23:34

这个女人简直就是个老奶牛,没看头,真不知道制片人怎么想的,脑袋让驴踢了?
作者: kuangxh    时间: 2009-7-28 01:48

这也太辛苦了吧!!不知道他自己难不难受啊!
作者: bgh123    时间: 2009-7-28 08:49

风子的乳房也太恐怖了,看了及其得不舒服,支持楼主了!
作者: woco    时间: 2009-7-28 09:39

拍写真的,一般都是姿色十足的(小仓) 可是,可是,今天这位为何如此恐怖..
作者: kinsen    时间: 2009-7-28 09:54

这个   太夸张了吧  还是不下了 纯支持!
作者: wxlovexin    时间: 2009-7-28 12:18

这个女人的胸部实在是令人感到压力很大啊!
达到吓死人的地步!
纯支持!
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:32

哇考,也太夸张啦把,俺无福消受,只能纯支持一下
作者: pengjie908070    时间: 2009-7-28 15:40

这个 女的 丑的太有个性了哦~ 只能去看他MM 看其他什么都没意思。我想这个题材 是最新的 丑的哭系列 应该是时候换个口味了哦~支持!
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-28 16:22

大得已经失去了比例协调了,看着有点恶心了。
作者: 大老土    时间: 2009-7-28 16:36

太伟岸了,令人震惊,就算不下载,也要佩服楼主,居然找到这么特别的片子
作者: 好大哥    时间: 2009-7-28 16:46

虽然没有美感,但你一旦扑在她身子上时的那种感觉实在舒服。谢谢奉献
作者: 夜貓子    时间: 2009-7-28 19:07

Pcup-120cm风子写真终于爆光了!感谢楼主啦分享快乐
超大巨乳值得收藏, 哈哈
作者: hqykk    时间: 2009-7-28 19:31

这天生的吗,也太夸张了,这么大,不知道有多重
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 20:48

这个也太夸张了吧,真不知道这样的话还能有什么美感,服了小日本
作者: dcyk    时间: 2009-7-29 00:38

真的是奶牛!不知小鬼子的营养怎那么好?动辄出现的都是“大奶牛”--“奶大的牛”,种还是小种的 !这只看了真的丑啊
作者: gmaydn    时间: 2009-7-29 08:28

她的胸部确实大,下载下来看看,感谢楼主提供!
作者: 清是虹    时间: 2009-7-29 08:35

那两个奶子好大呀很适合用来做乳交,看起来有好几斤重呀她的负担出够重的了,那么大的奶子我看她的买奶罩也是个问题根本是买不到的要订做才行呀
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-29 08:52

长的不好看了,奶子太假了,没什么诱惑力,但谢谢!
作者: caesar0742    时间: 2009-7-29 11:27

我晕。都说乔丹的那个是篮球波,但我看来,这个才是真正的两个篮球呀。
作者: chenxy8    时间: 2009-7-29 21:05

实在憋不住了,雷到了,实在不知道这男优怎么硬起来的
作者: alexlau2010    时间: 2009-7-30 12:58

晕 简直不是人 太可怕了  什么人都能拍av呀?
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-7-30 15:37

真是够大的,人如其名啊,胸大的跟疯子似的,看着太累,不下了
作者: u654321    时间: 2009-7-31 18:20

晕死.真的是很强大的一对啊.下来看看去.谢谢
作者: shiliu668    时间: 2009-8-1 12:27

吓死认了,这个类型的要憋死人的。一般不好找啊,
作者: xhjtian007    时间: 2009-8-1 14:55

今天我开眼界了,也才知道什么叫混球,就是她啊!
作者: myjsy2k    时间: 2009-8-2 09:56

胸部和长相成反比啊,不下了,纯支持一下。
作者: ahooligansex    时间: 2009-8-2 21:33

这个完全就是不协调啊 实在是提不起胃口,猪肉都不过如此!
作者: ylw0021    时间: 2009-8-8 09:28

这奶子也太大了,不过就是身材和脸蛋不敢恭维。
作者: chinland    时间: 2009-8-8 15:04

不是吧?很难看啊,口味不是一般人可以接受啊大哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2