标题: 店長推薦AV界纯白美肌美少女松野四部 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-3 03:31     标题: 店長推薦AV界纯白美肌美少女松野四部

纯白美肌的松野ゆい[共2.53GB可选择下载]

松野第一部

【影片名稱】:(pb-113) yui matsuno 松野ゆい
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:30:28
【影片主演】:松野ゆい
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:c5cc9fb608812f60721155df05411b0a34a0cf1f               
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

松野ゆい第二部

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.34 究極奇蹟之美少女登埸~松野
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:28:24
【驗證號碼】:c5cc9fb608812f60721155df05411b0a34a0cf1f           
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

松野ゆい第三部

【影片名稱】:透通真っ白な美肌松野ゆい
【影片大小】:570MB
【影片格式】:WMV(不要播放许可证)
【影片時間】:01:22:05

松野ゆい第四部

【影片名稱】:開脚椅子M字調教~羞恥アナル責め~ 松野めぐみ
【影片大小】:622MB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:01:02:33

影片截图

[img[/img]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
備用圖片-1
備用圖片-2

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@店長推薦AV界纯白美肌美少女松野四部.torrent (2009-3-3 03:31, 108.4 KB) / 该附件被下载次数 10934
作者: yanzhi928    时间: 2009-3-3 07:46

我不太喜欢 身材瘦小的女优。希望能多点波霸的片子。这样菜刺激
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-3 08:12

第三部的样子跟其余三部的不一样的啊,这个是不是又是整容后的产物?
作者: kounan    时间: 2009-3-3 08:12

此女优还是长的顶丰腴的,看了你就知道了。
作者: cywy137    时间: 2009-3-3 08:35

谢谢楼主的分享 支持下  给你动力  女优很不错哦  身材相当的好
作者: huntress    时间: 2009-3-3 08:42

松野妹妹应该算是美乳和美腿的代表了吧  不过容貌上不是那么甜美  但性情淫荡弥补了这一缺点 总体上讲是不错的女优  谢谢您的辛勤劳动  红心献上
作者: PiroTeSs    时间: 2009-3-3 08:44

松野ゆい和松野めぐみ你在片名上明明写了这2个人,你却在演员里只写松野ゆい,你真是太有才了.
作者: hnlyp888    时间: 2009-3-3 08:49

很熟女,身材很丰满!而且表情很诱惑,感谢LZ
作者: 纽曼    时间: 2009-3-3 09:00

貌似整过容啊,呵呵,前三部都有收藏,但第四部确实差点意思啊,我都怀疑是一个人吗?
作者: sgdx888    时间: 2009-3-3 09:16

看起来怎么都不像一个人。第4部看着漂亮多了。应该是整容过了。小逼可真嫩,真想舔舔。
作者: tlppp    时间: 2009-3-3 09:26

松野妹妹的片子我收藏了两部,楼主贴出的4部里,好像是两个人,明显的不同的。
作者: wzcooo    时间: 2009-3-3 09:26

皮肤白、身材又很好,可是后面几部不是同一个人吧。
作者: tianfan9118    时间: 2009-3-3 09:29

以前看过一部片子,个人觉得这个女优不是很上镜,但实际还是不错的。
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:35

松野的前两部片子收藏过了
不过好像只有三部
作者: 79089614    时间: 2009-3-3 09:36

好东西,好多次看到了,都没有下,这次欣赏下
感觉这个MM还是不错的
作者: bobnemo    时间: 2009-3-3 09:46

脸上还有一颗痣,不知道是不是美人痣啊,呵呵
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-3 09:47

感觉还不错,我喜欢这样的奶子,!不过是一个人的吗?
作者: dalude    时间: 2009-3-3 10:02

松野的片子还是值得一看的,身材丰满,长相甜美。劳动辛苦,红心支持。
作者: keerco    时间: 2009-3-3 10:05

看过其中两部,不过以前是rmvb的,后来转成mp4放在手机里,随时随地可以看
作者: 8480069    时间: 2009-3-3 10:21

很漂亮的女优,很好,看了很有冲动。支持楼主发好片,继续发好片
作者: kingsfamily    时间: 2009-3-3 10:21

哇哇哇  终于等到松野妹妹的新片了  此女优很美的  尤其是嫩穴  非常好看!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-3 10:24

难道这女优中途整容了?没理由相差那么大吧?呵呵
作者: fxh    时间: 2009-3-3 10:43

第4部看着漂亮多了。应该是整容过了。小逼可真嫩,真想舔舔。
作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:26

不像一个人。第4部看着漂亮多了。应该是整容过了。小逼可真嫩,真想舔舔。
作者: yytamajian    时间: 2009-3-3 11:33

松野是个很不错的女优,但是不知道为什么就是不红啊,这里还是红心献上
作者: 盗贼不死    时间: 2009-3-3 11:43

还不错~可惜2.4G硬盘吃不消锕~谢谢楼主发片!
作者: zolo123456    时间: 2009-3-3 12:53

第四部的松野跟前三部的都不同的啊,版主对比一下
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-3 12:55

女优长相虽然一般,但身材还可以,而且有一步是黑色丝袜的,支持了,谢谢楼主分享!
作者: wf1150    时间: 2009-3-3 13:20

松野最喜欢了,雪白的肌肤,身材也不错,更难得B也是粉嫩滴,这在拍A片的里比较难得
作者: xumi    时间: 2009-3-3 13:27

俺咋看她的第四部,不像她哩,呵呵
不过楼主收得很全哦,谢谢哦!
作者: TAOTAO86    时间: 2009-3-3 15:02

最喜欢的妹妹了
身材好长相好,皮肤白皙 表演到位 极品
作者: thisyearspring    时间: 2009-3-3 15:03

谢谢楼主的分享 THANK YOU    女优很不错哦  身材相当的好
作者: 潜魔    时间: 2009-3-3 15:56

松野MM老演员了,唇边一颗美人痣不知道让多少男友精尽人亡啊。一定要支持,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: vic1110    时间: 2009-3-3 18:36

收藏坚决收藏,找这个好久了,以前见过他的 图片就是不知道叫什么名字,片子在哪里。谢谢楼主支持你。今天晚上最大的收获了。哈哈绝了,身材丰满,皮肤还白。
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-3 19:30

绝对的美女啊,太激动了,感谢LZ能够与我们分享
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 19:39

松野可以称的上容颜俏丽  身材丰腴  肤若凝脂    个人感觉颇有杨贵妃的风采  床上功夫也是了得  很有媚惑力  值得一看
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-3-3 20:15

第四部是不是换人了?看着不像是纯白无暇的女优呀
作者: gaoyue1016    时间: 2009-3-3 20:22

松野ゆい的片子太简单了,不过还是支持LZ继续发好片
作者: nineaier    时间: 2009-3-3 21:57

前面的和第四个不是一个人啊  松野ゆい 松野めぐみ  有区哦
松野的片子很不错  又丰满又白 也不单调  推荐大家去看看的
作者: nineaier    时间: 2009-3-3 22:06

还有  是我网速的关系吗  没看到种子下载地址啊 好在我已经有了
、再说句 这里面松野的只有2部  第三部就是第二部 格式不一样  下过的就别再下了
作者: tyrant110    时间: 2009-3-3 22:18

前三部都有了,最后一个不是松野吧……好丑,不过身材不错!
作者: ql9527    时间: 2009-3-4 03:27

很白很粉嫩,小BB颜色也还好,不黑,身材匀称,算不错,就是不够漂亮
作者: jasonchan23    时间: 2009-3-4 06:29

十分感谢楼主发布的作品,本人十分喜欢她的片子,样子很甜美,身材也很火爆,特别是帮人深喉时的样子,真是诱人。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-4 08:04

肌肤白白嫩嫩的小恶魔 松野妹妹 我喜欢的女优之一 都收藏了慢慢欣赏 谢了
作者: 琴5207    时间: 2009-3-4 10:54

都刻盘收藏了,谢谢楼主发片,最喜欢的女优了
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:14

AV界的后起之秀啊,超白的肌肤和可爱的表情,爽
作者: ZEUSHERA    时间: 2009-3-4 12:51

这个是个封面杀手~
下了片子看就不怎么样了哦
作者: bbcwww    时间: 2009-3-4 13:45

松野的皮肤还是蛮白的,冲着这个白一定要下,红心送上,LZ加油!
作者: 成実之约    时间: 2009-3-4 14:37

最后一个 貌似很猛啊 B都红肿了啊  厉害啊 我下来看那看
作者: loveqinqin    时间: 2009-3-4 15:33

松野的片子都很不错!可惜隐退的太早了,无码片太少。非常感谢楼主分享合集!
作者: zweb    时间: 2009-3-5 00:55

松野,我最喜欢的妹妹,可惜无码片很少,只看过前两部。不过第四部看起来有点不像!支持一下,看看第三部怎么样!
作者: 284294022    时间: 2009-3-5 11:06

调教的那个人,是她?差别很大啊,难道她整容过?
作者: xintu20090102    时间: 2009-3-5 15:11

不错的片子,身材我喜欢,看了就有股原始的男人冲动,
作者: zgt2081    时间: 2009-3-5 20:52

松野妹妹应该算是美乳和美腿的代表了吧  不过容貌上不是那么甜美  但性情淫荡弥补了这一缺点 总体上讲是不错的女优  谢谢您的辛勤劳动  红心献上看起来怎么都不像一个人。第4部看着漂亮多了。应该是整容过了。小逼可真嫩,真想舔舔。楼上两位说的有道理!!!我也支持一下!!!
作者: stoopud    时间: 2009-3-7 20:26

野ゆい和松野めぐみ你在片名上明明写了这2个人,你却在演员里只写松野ゆい,你真是太有才了.
作者: 2920085    时间: 2009-3-14 17:33

无码的找了好久就是喜欢松野的那种骚骚的样子
作者: lhg2007    时间: 2009-3-15 20:44

第四部不是松野,松野叫松野结衣,另外一个不是正版的,和这个差距太大啦
作者: baiwushi    时间: 2009-3-15 20:46

貌似不太像1个人啊,还是因为后面的是合集的关系?
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-16 13:17

看起来有点像容祖儿 边看边意淫容祖儿也很不错啊
作者: 落雪    时间: 2009-3-17 08:23

楼主发的这些片子有的不是松野吧,这其中松野的大部分片子我都下载收藏了,就是她的前三张图片我还是第一次见到,一定下载来看,谢谢楼主,红心奉上。
作者: powerfrau    时间: 2009-3-19 14:01

松野小丫头从有码到无码,好片无数,唯一让狼友们遗憾的是还没有内射的片子。
作者: wyq666888    时间: 2009-3-22 17:59

松野一直是我的最爱,感谢楼主发片,虽然都看过,但是还是想再看一遍,不过最后一部好像不是松野的,是不是发错了
作者: punkwansui    时间: 2009-3-23 22:26

松野由井,这是白的一塌糊涂啊,红心献上。
作者: zhou970747    时间: 2009-3-28 15:32

哎  看到前面两张写真挺有诱惑力的  可后面的视频截图就差强人意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2