标题: 中国队进攻基本靠走,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂 [打印本页]

作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-6-8 09:08     标题: 中国队进攻基本靠走,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂

1,停球
把球停到自己脚下10毫米 的后卫,是巴西球员。
把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。
把球停到自己脚下10分米 的 后卫,是德国球员。
把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球 员。
2,传球
能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。
能够做出5米内精巧 二过 一的球员,是阿根廷球员。
能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是 中国球 员。
3,射门
能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。
能够通过精妙配合在门前3米 打空门得 手的球员,是葡萄牙球员。
能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。
4,带球
能 够把球从本 方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。
能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球 员。
能够 把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。
5,球风
能够对裁判鼓掌 的球员,是欧洲 球员。
能够对裁判说脏话的球员,是南美球员。
能够对裁判吐口水和追打的球员,是中 国球员。
6, 踩单车
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入 禁区助攻的球员,是 葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。
7,体能
能够狂奔90分钟 ,面不改色的球员,是韩国球员。
能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员 。
能够跑动90分钟 ,汗流浃背的球员,是南美球员。
能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球 员。
8,速度
能够 跑的比球快的球员,是荷兰球员。
能够跑的跟球一样快的球员,是英国球员。
能够跑的跟裁判一样快的球 员,是马尔代夫球员。
连裁判都跑不过的球员,是中国球员。
9,态度
把足球当成生命的,是非洲球 员。
把足球当成工作的,是欧洲球员。
把足球当成游戏的,是南美球员 。
把足球当成儿戏的,是中国 球员。
作者: scg285476868    时间: 2008-6-8 09:22

呵呵~8错8错,楼主对足球看来挺有研究哦
作者: 276473696    时间: 2008-6-8 09:24

说的我的心里去了  想起了伟哥壮阳药邀请中国足球队做广告说 谁能90分钟不射 中国足球队马上抢道  我能
作者: aaalll444    时间: 2008-6-8 11:09

非常不错的比喻,说的很在理.中国的球员真的是差到极点了.看了堵气.还不如不看.
作者: lyhlyh807    时间: 2008-6-8 12:40

有些已经看过了,这真是中国足球的真实写照呀。昨天晚上我们又失望和伤心了一回。
作者: 85812qwer    时间: 2008-6-8 13:16

中国的足球在黑哨/假踢的环境下水平真是每况愈下,太多次狠狠的伤球迷的心,也难怪有这么多人讽刺国足。
作者: 85812qwer    时间: 2008-6-8 13:16

中国的足球在黑哨/假踢的环境下水平真是每况愈下,太多次狠狠的伤球迷的心,也难怪有这么多人讽刺国足。
作者: cdbjgd123    时间: 2008-6-8 13:19

精采文章  看一看昨日比赛真是文如其赛 管足协地大爷们求求你们了管一管行不!!!!!!!!!!!
作者: illusionsj    时间: 2008-6-8 13:31

说出了大家的心声,昨天李伟峰太SB了,主动送点球
作者: linmbx    时间: 2008-6-8 14:39

看来楼主已经深深爱了足球了,并且对中国队情有独衰
作者: zte    时间: 2008-6-8 14:57

我早不看了,也没了你们这么多牢骚,清净啊.
作者: pclkik    时间: 2008-6-8 15:05

昨天有输了,真是太令人失望了,怎么会有这么差的足球队.
80年代的国足都不现在好,现在的中国足球真是一代不如一代
作者: 八格牙膏    时间: 2008-6-8 15:21

沧凉的笑一笑,我们也许指责球员过多了,以致于忽略了我们腐烂的体育体制、、
作者: qc7777    时间: 2008-6-8 15:25

对国足已经没什么好说的了
或许我们不再关注他
他会给我们惊喜也说不定
作者: cemta    时间: 2008-6-8 15:42

昨天对卡塔尔的比赛又输了.不能一方面指责裁判,也要上至足协、教练,下至球员者有不可推卸的责任。
作者: bkwzd    时间: 2008-6-8 16:32

虽说尖锐了点,不过中国足球也实在太不成气候了
作者: lshilshi    时间: 2008-6-8 16:47

这个...
我在自己的spaces也曾经发过哦

呵呵
阳痿的中国男足!
作者: sclord    时间: 2008-6-8 18:16

分析的非常透彻,十分的形象,经典
多谢楼主的分享
作者: why632    时间: 2008-6-10 02:16

搞笑但是基本真实,中国队国人永远的痛
作者: dinghaoit    时间: 2008-6-10 17:53

不过踢来踢去还是那些人啊 中国就没有人才了吗
作者: fxen    时间: 2008-6-10 20:52

说的真好,把中国足球说的一点也不错,哎,中国足球呀~
作者: 西门吹水    时间: 2008-6-11 03:30

几行出色的字就能把中国球队的全面搞定,不亏是高手中的高手。
作者: yeshouer    时间: 2008-6-11 03:42

楼主说的对,国足球员踢球既不用心也不用力
作者: abcd_zzz    时间: 2008-6-11 04:27

中国足球怎么就这么烂呢?!
而且这么多年是越来越烂!
作者: lianglong47    时间: 2008-6-11 10:19

中国足球还有人关心?真的是一个奇迹!中国足球要是申请吉尼斯,能得N项!
作者: acecombat    时间: 2008-6-11 11:12

这个说法流行很长时间了,国足的表现确实对不起我们的期望
作者: 无敌小淫虫    时间: 2008-6-11 12:35

中国足球不会有未来的,我太讨厌了
作者: RaistlinYao    时间: 2008-6-11 18:08

好贴切,好搞笑,说得实在是太好了,楼主太有才了
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 18:14

哇,真的说出全国球迷的心声!楼主太有见地啦,小弟佩服
作者: rht    时间: 2008-6-11 21:07

"把足球当成生命的,是非洲球 员。
把足球当成工作的,是欧洲球员。
把足球当成游戏的,是南美球员 。
把足球当成儿戏的,是中国 球员。"
对以上观点表示赞同。
作者: gsf2002    时间: 2008-6-11 21:35

解析的经典啊,不过现在中国队还是有不少进步哈!
作者: zh317    时间: 2008-6-15 16:14

呵呵 精彩 说道我的门槛理去了 中国的国足实在是太差劲了
作者: tongxingzheng    时间: 2008-6-15 20:06

中国加油!中国足球一定有扬眉吐气的一天的!
作者: dlf19840213    时间: 2008-6-15 20:11

说的太帅了.哈哈,中国足球不知道等到什么时候才能进步一点啊
作者: 0544223    时间: 2008-6-15 20:14

话说看中国对比赛的是一楼的疯子,看了还说的是二楼的疯子,看来,说了,还不停发牢骚的是三楼的疯子。我们大家都不要做疯子啊!
作者: pingpingping    时间: 2008-6-15 21:29

有句话说得好:国足要看下一代,究竟是几代,俺也不知道
作者: tkypl    时间: 2008-6-15 21:46

中国足球的真实写照 ,现在国家队的球根本没法看,还是死心吧
作者: thundern    时间: 2008-6-15 23:07

哎,怒其不争啊,中国球员大部分都是软蛋
每次国际比赛丢人丢大了
作者: bb968    时间: 2008-6-15 23:12

引用:
原帖由 scg285476868 于 2008-6-8 09:22 发表

呵呵~8错8错,楼主对足球看来挺有研究哦
楼主和上面这个仁兄的话都太强了``我真的笑了```无奈啊``这种垃圾```还好现在中国人踢球都是玩玩``(这是广大群众),为了开心``踢得比国足都要努力`!!
支持
作者: wyt0018    时间: 2008-6-19 11:56

说的真到位,不知道足协领导们,下面该怎么做,
作者: jjjj1111    时间: 2008-6-19 18:54

今年中国队又糗大了,小组赛倒第一,史无前例啊,让中国人失望啊!
作者: peaksun    时间: 2008-6-19 19:00

中国足球队是很有才的,只有想不到,没有做不到
作者: zyw1981    时间: 2008-6-20 21:32

这真是中国足球的真实写照呀,既有领导层的原因,也有球员自身的原因,一句话概括“扶不起的阿斗”。
作者: ayc871    时间: 2008-6-20 21:38

"说的我的心里去了  想起了伟哥壮阳药邀请中国足球队做广告说 谁能90分钟不射 中国足球队马上抢道  我能",3楼说的太好了,我也支持你
作者: zxz9136    时间: 2008-6-20 21:44

呵呵,中国足球早就不看了。生不起那气呀!想想学生时代也曾熬夜看国足,现在想想真TM后悔!
作者: weimingshi    时间: 2008-6-20 23:59

你是在说中国求队还是说中国人呢.很多方面我觉的中国人还是很出色的,
作者: xinsun01    时间: 2008-6-21 00:48

连上帝都看不到中国拿世界杯冠军了,这对于他们就一个办法,不看,不理,让他们好好反省反省
作者: fcxjzg    时间: 2008-6-21 01:20

很经典,是球迷都会顶的,绝望中才有希望呀
作者: biegu    时间: 2008-6-21 07:26

中国足球是所有中国人的噩梦,不看也罢。没法看啊
作者: 7286li    时间: 2008-6-21 08:32

楼主点评的太到位了,中国足球队的队员也就会在球场上出丑。
作者: hao007    时间: 2008-6-21 13:31

有意思,中国足球还真是叫人心痛无比。原本的动力和激情都不见了。
作者: 九级风    时间: 2008-6-21 14:12

中国足球就是这样,总是不成气候,不知道还能不能扬眉吐气了!
作者: 老白    时间: 2008-6-22 21:05

过去很喜欢看中国足球,,特别是遇到重大比赛时,都要看,但看一次生气一次,伤心了,以后不会再看.
作者: femning    时间: 2008-6-22 22:06

楼主说的非常好,中国足球球员的收入跟势力成反比
作者: wfsjx    时间: 2008-6-22 22:07

就是这样写还是在赞美中国足球啊,好笑。悲哀的中国球迷啊。
作者: wo1415926535    时间: 2008-6-22 22:37

这篇文章写得实在是太好了,说出了全国球迷的心声。这帮猪去踢球,难怪猪肉涨价。
作者: 635702981    时间: 2008-6-23 09:31

唉……中国的足球……不知道人类灭亡之前中国足球能否冲出亚洲?
作者: 360644199    时间: 2008-6-23 10:42

对中国足球的感情,就跟谈恋爱一样,爱的越深,伤的就越深!
作者: xiaofox    时间: 2008-6-23 14:32

基本上不必再费什么心思讨论中国足球,哪怕是揶揄、调侃,因为,取消男足项目是体委最应该做的
作者: xiaofox    时间: 2008-6-23 14:32

不知道怎么回事,居然发重复了!版主给删掉吧,可不是我故意的,不好意思!

作者: 枯木禅师    时间: 2008-6-23 14:42

哎 真实的  已经很努力啊  大家要给他们一些时间嘛
作者: zht4789    时间: 2008-6-23 15:08

随着生活水平的不断提高,让人闹心的事情越来越少,感谢中国足球为了全中国人民的闹心事业做出了不可磨灭的巨大贡献。
作者: 老子曰食色性也    时间: 2008-6-23 17:32

新时期中国男子足球队战略战术“四项基本原则”队员们都牢记在心,战场上运用得心应手。
作者: upc    时间: 2008-6-23 18:49

很好笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CA9090    时间: 2008-6-24 10:23

中国足球水平实在太差了,但不能把责任都推到球员身上,足协的官僚们应负主要责任.
作者: zhuhouyiqu    时间: 2008-6-24 11:03

看一次怒一次...中国球员都是猪投胎的............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2