标题: [无码卡通] 人妻凌辱參観日~ [打印本页]

作者: jaksld4545    时间: 2011-4-24 21:32     标题: 人妻凌辱參観日~

【動畫名稱】:人妻凌辱參観日
【檔案格式】:AVI      
【動畫大小】:675MB                 
【動畫長度】:2集60分鐘            
【語音字幕】:日語 中文
【是否有碼】: 無碼
您的支持,是我更新的动力!

附件: 【人妻凌辱參観日】.torrent (2011-4-24 21:32, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 12211
作者: yy2012    时间: 2011-4-24 21:51

可以说是老物吧,剧情还可以,讲述几个人妻给人骗去某地XX的事,但可能我心理脆弱,这部NTR的片子,实在不想再看多次,纯支持LZ,总体讲还可以的动画
作者: fishindesert    时间: 2011-4-24 21:53

看封面还不错的片片,中文五马更完美,当下来参观参观
发片辛苦啦,谢谢分享!
作者: songdashao2011    时间: 2011-4-24 21:53

画风和情节都不错,只是看看,不用带入,全当放松一下。
作者: ppapirl    时间: 2011-4-24 21:55

经典人妻类动画,片中的女主各个身材丰满诱人,被凌辱的情节让人兽血沸腾。
作者: kw1023    时间: 2011-4-24 22:33

老物了啊  可以说是人妻系列里面蛮好的1部了
已收藏这里就纯支持下了
作者: flydeway    时间: 2011-4-24 23:04

这部人妻凌辱參観日我好象看过了,里面的内容不错的,有在穿小孩校服,还有在WC里的!
作者: wuhao00000    时间: 2011-4-24 23:06

很久以前的作品了,不过还不错,好喜欢的。支持的。
作者: guoqiyi    时间: 2011-4-24 23:36

经典老物了,内容很不错,都是御姐,可惜的是没有续集
作者: srwogs2    时间: 2011-4-25 01:51

很久以前的作品了,精品,很难得一次看全,下来回味一下
作者: qq75621822    时间: 2011-4-25 02:29

已经是很久的片子了,喜欢收藏的朋友,可以收藏一下
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:10

楼主发的片画风都挺合我口味的,这部我还没看过!
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:50

这个比较旧的片子 但因为很经典 下来怀念一下
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 09:09

绝对是经典的片子了,以前看过的,感谢楼主的分享
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-4-25 09:16

哈哈!人妻的片子最有爱了。尤其是这种身上带点弱弱的气质的人妻
作者: 271700131    时间: 2011-4-25 10:12

上次下的,可惜删了,老物还是值得收藏的
作者: 高高挂    时间: 2011-4-25 10:40

不喜欢骑兵的,不过还是支持发片的,搂住辛苦了,谢谢
作者: 48483480    时间: 2011-4-25 10:40

一直很喜欢人妻系列的,虽然是老片,但感谢楼主分享啊
作者: 445370072    时间: 2011-4-25 10:43

这部动画看过了,还行吧,对于现在来讲就老了点,支持一下
作者: 青莲书仙    时间: 2011-4-25 11:37

楼主,这是老片了。不过剧情很不错。继续努力吧。发点新的
作者: zebrax    时间: 2011-4-25 11:46

应该是个好片,等待下完后想看看,支持楼主~~~~
作者: killyouall    时间: 2011-4-25 12:55

感觉是比较老的动画了,身材表现的还是不错的。但是不知道剧情究竟如何,支持楼主
作者: 湖海    时间: 2011-4-25 13:19

很经典的动画,不看后悔啊,尤其是现在这个有码横行的年代里,无码的好物更得珍惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2