标题: 没有套时还想做爱怎么办 [打印本页]

作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 18:03     标题: 没有套时还想做爱怎么办

【使用物品】:塑料袋
【经验年限】:3 年
【细节介绍】:有次套子用完了,又没地方可去买,还想ML,老婆又不让射在里面,我又不想射在外面。急中生智,我就找了个塑料袋,非常薄、软的那种,找个条细绳,把带展开,里外涂点润滑的东西,绑在JJ上,注意留出空隙。就是抽插时动作不能太大。结果我的战斗时间更长了,老婆也没感到什么异样。写出来,给大家分享
【利弊分析】:塑料袋不能太厚,太硬,不然对方不舒服。还有就是绑的时候一定要留够空隙,我有一次太紧了结果把袋子整破了。能不用就不用啊。我这是在没套子,老婆死又不肯肛交,我也不想口交的情况下。一句话:逼不得已可以用下

作者: 我爱王座    时间: 2010-9-20 18:08

貌似在哪里看过这样的一个帖子,总感觉这个香蕉可能禁不起猛烈的抽动,不要还没有来感觉就烂了哦!不过还谢谢楼主,改天去尝试一下!
作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 18:17

我说一下。因为看到下面的各帖子说八步制作个自慰器,我就想还是香蕉简单,就发了个介绍香蕉的,用香蕉自慰鄙人是亲身试过的,比单纯用手爽多了。发完后看见版主警告帖子“      香蕉自慰法的改进及详细介绍(男用)3级会员多次复制他人主题,鞭尸示众 ”,所以后悔不已,就把原来的帖子改了。版主要体谅啊,在下所发的全是亲身经历了的。
作者: 13792499    时间: 2010-9-20 18:22

吹吧,塑料袋没有弹性摩擦一会就会破,搞不好会掉在阴道里面,十分怀疑楼主真的用过。
作者: m880624    时间: 2010-9-20 18:24

那你以后还是多备点TT吧。。不安全 对老婆也不好
作者: 382244210    时间: 2010-9-20 18:25

我一般没有套套的时候就叫老婆给我口交。不过她经常不愿意。有时候还耍脾气。说我爽了。她没有爽到。

如果老婆愿意。我们就肛交。每次她都不准我插进去。我就哄她。只要前戏做够了。我老婆就默认我插进去了。
作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 18:47

版主体察啊。我第一次发帖,怎么都不对字体颜色。不知道发这样的帖子算不算违规,版主手下留情啊
作者: 淋浴露    时间: 2010-9-20 18:49

遇到这样的情况最好还是男的射在外面,毕竟是胶袋,不少心损伤阴道或阴茎表层就麻烦了。
作者: wu1397041    时间: 2010-9-20 19:03

这种方法也行吗?第一不卫生,第二不安全。还是多买些套套放在家里备用好些!
作者: z601134549    时间: 2010-9-20 19:04

长见识了 总觉的  塑料的感觉不好
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 19:45

用这个 既不安全又不卫生  有这心思还不如长点记性多买点套套放家里
作者: zzzx88    时间: 2010-9-20 20:20

一般用保鲜膜和保鲜袋比较多,随便找一个,注意卫生啊,看看有没有漏的
作者: wuchengzhe822    时间: 2010-9-20 21:25

这个安全性绝对不高,而且效果也不好,非常不卫生啊
作者: goalhp    时间: 2010-9-20 21:34

这就好比电视上曾经演过的,拿保鲜膜就可以应应急呀,不过要多套几层,小心漏了。
作者: jamin513    时间: 2010-9-20 21:35

个人很不喜欢戴套的感觉。还不如不做呢。像和塑料在做
作者: 摩托人黑子    时间: 2010-9-20 21:37

塑料袋都是垃圾塑料制成的,含有很多危害身体健康的成分,宁愿忍一忍!
作者: 三瑞    时间: 2010-9-20 21:41

楼主太强悍了!这塑料代都能用来当安全套?太不安全了!!
作者: 竹节虫    时间: 2010-9-20 21:42

楼主想象力丰富啊,塑料袋很容易破的,建议楼主以后随身备一盒。
作者: mayanmayan    时间: 2010-9-20 21:48

有创意,但不安全,快感也要打折的老兄还是忍一忍吧!
作者: mouse_xi    时间: 2010-9-20 22:09

哥们!真有你的啊!还不如用保鲜膜了!哈哈
作者: shahon    时间: 2010-9-20 22:10

塑料袋不卫生,还是赶紧去买避孕套吧,要不就不要内射了,
作者: tky131    时间: 2010-9-20 22:14

塑料袋应该很容易破掉吧 也容易掉出来
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-9-20 22:17

这东西楼主也敢用?很脏的.也不结实,破了就麻烦了
作者: kuan_1    时间: 2010-9-20 22:19

日哟,这个用起还是“委屈”了自己的小JJ,要不得。遇到这种情况,就用手算了。套个袋子,磨损大。
作者: feiyi0    时间: 2010-9-20 22:20

一般很薄很软的塑料袋都很容易破,还是要小心点
作者: wondering    时间: 2010-9-21 00:11

曾经想过用方便袋···但是没有用,毕竟感觉不会好
作者: 0245233    时间: 2010-9-21 00:24

感觉根本不现实啊,首先塑料肯定对皮肤不好,再者哪有那么结实的塑料袋,不如自己把握时间来的好
作者: jaychowxie    时间: 2010-9-21 00:31

楼主,你应该要买多一下套套放在家里,用来备用啊。用塑料袋很不安全的。
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-21 04:23

OMG用塑料袋真能行么,那得有弹性的才行吧,要不你女友不得疼死了,多说说还是来菊花吧
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-9-21 07:20

这个方法不是很好 总感觉塑料袋不是很卫生而且塑料袋坏在里面怎么办
作者: 184315311    时间: 2010-9-21 07:52

这都行啊 楼主啊呵呵 你直接一回多买点不就得了么
作者: 90421dyw    时间: 2010-9-21 07:59

我也觉得这样很不是安全,而且为了一时的 快感也不是很卫生的啊。。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 12:46

看到楼主的“经验年限”是三年,不会是你没事就用这种塑料袋吧,国家出台“限塑令”都多长时间了,还不注意环保和节能吗?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-21 14:21

总感觉这个东西不安全吧,要是破了就白忙活了
作者: cgl3712    时间: 2010-9-21 15:44

个人感觉不太靠谱,塑料的延展性和韧性都远远不及天然橡胶!
作者: leesen    时间: 2010-9-21 16:14

话说塑料袋要是留在了阴道里面是非常不好的哦。
亏楼主想的出来
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-22 00:44

哈哈哈,,,熟料带不卫生,而且还不安全,曾经我用破过套套,别说熟料带了,,,哎,,实在同情那种时候没有套套的感觉,!
作者: bestbenson    时间: 2010-9-22 01:29

楼主你这样的方法太危险了,万一动作太大捅破了袋子,那就得吃药咯
作者: tommy_feng    时间: 2010-9-22 01:37

楼主实在是太有创意了,红心献上。希望以后能提供更多奇思妙想
作者: whhkcz    时间: 2010-9-22 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

你就在这忽悠吧。 便宜的套套都难受的要死,这个还不痛苦死。 你和你老婆都是神人啊
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-22 03:12

楼主这问题非常的水,没套还想做那就不带套吧,快射的时候弄出来不就得了
作者: 金属小男人    时间: 2010-9-22 05:05

多买些留住不就行拉 再说了射在外面一次也没什么的啊
作者: ananbaby    时间: 2010-9-22 08:31

不然就射在外面,不然就让你LP吃药,用塑料袋厚的太粗糙,薄的不怕破了吗?
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-22 09:13

楼主你也太猛了吧?这样也可以啊 ,不行不戴套不久行了,好好地说说!~
作者: 夜宴    时间: 2010-9-22 10:18

自己小弟弟常去逛的地方,都敢用塑料袋?楼主你也太不讲究了吧?
作者: youfu    时间: 2010-9-22 10:19

LZ强悍,要是都是你这样子的话,那些卖套套的还不破产。
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-22 10:21

楼主难道不喜欢口交?多爽啊,也许是楼主的夫人口技不好,还是让他多练习练习吧,
作者: dangteng    时间: 2010-9-22 12:33

塑料袋太硬了,男的是无所谓,女的可能会受伤,还不太卫生,为了自己女人。忍一下,大不了出去买个套嘛
作者: kaivon    时间: 2010-9-22 13:23

这样都行啊,真长见识了,总的来说还是没有正规的好吧,不过谢谢楼主!
作者: xianjian3    时间: 2010-9-22 17:23

我晕,带塑料袋,那有什么感觉啊,而且脏死人,还不如爆菊花
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-9-22 17:24

不带套做爱才爽啊,带套影响感觉,但也要做好防备
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:59

楼主这样的土方法还是少用点好..身体才是最重要的
作者: guyi2106    时间: 2010-9-22 19:35

太不卫生了,塑料袋上的细菌太多了,不怕生病啊。
作者: cicle732    时间: 2010-9-22 20:34

楼主,我想投票推荐你当选10年中国环保大使!你可以为世界节约很多橡胶
作者: zhou86815    时间: 2010-9-22 22:14

张见识了,不过还是多备点TT
作者: plifetime    时间: 2010-9-22 22:28

没有套套就口交呗.
口爆是很好的选择呀.
作者: luospring    时间: 2010-9-22 23:11

现在不是有保鲜膜吗,哈哈,这个东西更值得一实验了
作者: fu3258166    时间: 2010-9-22 23:25

我觉得楼主的这种做法不可靠,但是这是没有办法中的办法了,感谢。
作者: maxyong    时间: 2010-9-22 23:58

逼不得已,楼主这句话概括了所有的意思……
作者: dd3380552    时间: 2010-9-23 00:07

LZ加油,这里支持一下
作者: xjgame    时间: 2010-9-23 00:12

如果实在没有,可以控制下体外吧,塑料感觉还是不爽呀
作者: 445370072    时间: 2010-9-23 08:58

想爱爱就多准备套套,别到时手忙脚乱的,到时怀上了更麻烦
作者: wshjjkk    时间: 2010-9-23 09:07

用塑料袋来代替套套,提出质疑,再软的袋袋也是有一定的厚度的,也没有套套的弹性,要是放到BB里,那里面细屄嫩肉的还不蹭出几道口口啊,但是塑料袋可以用来打手枪时还是可以用的,我又一次找小姐打手枪时,就用塑料袋套在JJ上就设在袋袋里了,
作者: wjhjh    时间: 2010-9-23 09:18

我也觉得这样比较危险 没保证的呀  建议楼主在钱包里备用两个  呵呵
作者: sufei2007    时间: 2010-9-23 09:42

塑料的效果不好!用家里的保鲜膜还有一些弹性的!推荐用保鲜膜!
作者: 59022    时间: 2010-9-23 10:03

楼主太有才了,没有套套就不要带套套了吧。
作者: a7532813    时间: 2010-9-23 10:09

可以使用保鲜膜,带一个皮筋,不过皮筋不能紧也不能松。
作者: longloveqian    时间: 2010-9-23 11:06

塑料袋不卫生的啦~女朋友肯定不会同意的。。难道每次都要把每个塑料袋洗得干干净净啊~
作者: poxi_007    时间: 2010-9-23 11:11

塑料袋?!楼主太强大了,那玩意戴上了还能有感觉吗,还不如自己动手得了饿。
作者: zcrsos    时间: 2010-9-23 12:29

射在外面感觉还好点 - -    用塑料袋太不干净了, 还不如用保鲜膜 - -
作者: hhh432    时间: 2010-9-23 12:32

塑料袋啊,这个卫生方便感觉不是特别卫生,不过创意非常不错。
作者: wuma22011    时间: 2010-9-23 12:46

这可要小心点的   战战兢兢的会不会阳痿了呀   再说塑料单太不安全了   自慰的时候还可以
作者: sean12456    时间: 2010-9-23 17:13

不用那么急吧,现在大部分超市都有卖的这个,呵呵
作者: xingxingif    时间: 2010-9-23 17:44

万一塑料袋有毒呢?对你老婆身体影响不好,还是去24小时便利店买几个吧
作者: joechen89    时间: 2010-9-24 01:20

這種情況必須直接塞進老婆屁眼里
作者: 2386751    时间: 2010-9-24 01:48

这玩意还是别省了吧!破了咋办?呼呼
作者: xveyuna    时间: 2010-9-24 02:48

不错 学习了  
以后说不定用得上~
作者: msflysky    时间: 2010-9-24 10:36

塑料袋感觉不太卫生吧,不说是装过东西的,没装过东西的塑料袋其实也很脏的,有很多细菌
作者: xiaodia    时间: 2010-9-24 11:47

可是塑料袋应该感觉不爽吧
而且带起来也不是很平整的
估计会影响快感 而且容易破
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-24 19:15

太好了楼主太好了楼主,真的太好了,太好了,不得不佩服楼主,太好了。。。
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 20:53

那你以后还是多备点TT吧。。不安全 对老婆也不好
作者: zhong6409    时间: 2010-9-24 20:55

如果不是找妓女的话,做爱何需用套.多种方法可以代替.
作者: mnank111    时间: 2010-9-24 21:01

我听朋友说过一个办法 就是把输精管给按住了 不让精子出来
作者: jafbgc    时间: 2010-9-24 21:17

用塑料袋也能行啊?恐怕男女都不舒服啊,再说万一破了也不能避孕啊,一部小心还会掉进阴道去就惨了啊
作者: xkf200    时间: 2010-9-24 21:22

塑料应该很容易磨破了吧,而且感觉也不好。不想尝试!
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-9-24 21:31

塑料袋,好像不太卫生吧,最主要的是感觉不爽啊
作者: mxy123456    时间: 2010-9-24 23:16

强烈怀疑楼主用过没,塑料袋很容易烂的,安全太没保证了
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:42

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了,,,
作者: kao_kao    时间: 2010-9-25 12:06

楼主太牛了,这都想的出来,不过以后还是要备足了套子,不然我老婆要翻脸了。。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-9-25 12:07

楼主这样好像不能避孕吧,精子会穿过去的,呵呵!
作者: svchost123    时间: 2010-9-25 17:26

看了楼主的杰作,以后可以省不少套套钱了发达了
作者: sirjasonwang    时间: 2010-9-25 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

以前曾经设想过,不过楼主真的挺勇敢的啊
作者: heavenboy    时间: 2010-9-25 20:18

这样的应急措施很不错,但是不能经常用,很危险的
作者: cfreedx    时间: 2010-9-25 21:33

保鲜纸就可以啦。不过确实要在上面涂些润滑。不然女方感觉干的啊
作者: aukes    时间: 2010-9-26 00:52

这样做带子很容易掉进去吧,不过很有创意。
作者: leafmoon    时间: 2010-9-26 13:27

一般的塑料袋多少都有点粗糙,而且很难保证卫生,对自己和女人都不好。这种方法只能应急使用,不能做常规使用。
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:36

塑料袋其实就是现在的tt前身。问题是塑料袋如果不清洁,有病菌进入就惨了。
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-26 14:31

怎么可能?塑料袋一用就破了好不好,套子质量不好都不行,更别说塑料袋了
作者: cjf250    时间: 2010-9-26 14:37

首先卫生问题
再次摩擦问题
最后等上面问题解决了,兴趣也没了
作者: shottodeath1    时间: 2010-9-27 02:01

楼主,这样做太危险了,普通的塑料袋的材料含有有毒物质,不能直接接触阴道,避孕套是专用橡胶,对人体无害,而且塑料袋的强度不够容易破损,很容易怀孕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2