标题: [经典] 极度另类-拳交脱肛 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-1-10 22:44     标题: 极度另类-拳交脱肛

【影片名稱】:极度另类-拳交脱肛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:576MB
【影片時間】:33MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图
             特别提示:应网友tscdbdsm 的需求 在此继续发一部脱肛电影供大家欣赏
             [img][/img]
           [img][/img]
           [img][/img]
           [img][/img]
           [img][/img]
           友情提示:有的狼友抱怨下载速度很慢 我在这里解释一下 我是2M宽带 在不限制速度的情况下上传速度最快才50K 以前我是1M最快也是50K 现在下载速度提升了 上传速度还是没变 对于这点我也很无奈 还望大家体谅 最后别忘了点击支持我的红心呀 得到大家的肯定 这样我才会更有斗志

附件: X-Bubdzia - Anal Fisting Prolapse 5 001.avi.torrent (2009-1-10 22:44, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 17431
作者: tscdbdsm    时间: 2009-1-10 22:49     标题: 谢谢

楼主,辛苦了,你的片是我梦寐以求得呀,如果还有希望你多多发给我们这些狼友,不知道怎么联系上你
作者: dodolookmaco    时间: 2009-1-10 22:54

太恶心了!以前还看到部把整个脚都放进去了!恐怖啊
作者: hansong_ale    时间: 2009-1-10 22:58

说实话 确实有点儿另类.........我是不是太单纯了
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-10 23:06

看起来真的感觉不是很好,不过楼主发片,辛苦!!!
作者: ja_998    时间: 2009-1-10 23:15

太猛不敢看了,看图片快把人搞死了!纯支持~
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:32

看着恶心了点`不过估计试了之后会不错吧?!
作者: 77137760    时间: 2009-1-10 23:38

好片子啊特别喜欢肛门的重口味片子啊不知道怎么感谢才好啊支持你说没的说的继续发啊!
作者: cnhong    时间: 2009-1-11 00:03

太好了,我找这类影片好久了,真是开眼界啊,脱肛啊要下来好好研究一下!
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-11 01:03

真是太另类了,大着胆子下下来瞅瞅~不知道能不能看下去~
作者: huangg1618    时间: 2009-1-11 01:04

这样刺激的片子我真的很喜欢,感觉非常强烈,给你红星支持,绝对关注你的发片
作者: shiwuyan    时间: 2009-1-11 01:56

楼主的境界已经达到了医学的高度了了,呵呵
作者: lsmushroom    时间: 2009-1-11 01:59

感觉非常恶心,也不知道怎么会有人喜欢这种片子!
作者: yiqiangguo    时间: 2009-1-11 02:23

太恶心了,真是开眼界啊,脱肛啊要下来好好研究一下!
作者: jsqj970811    时间: 2009-1-11 02:51

心理承受能力有限,毕竟是一个能带来快乐的地方,就不要搞成这样子了!
作者: 方世熙    时间: 2009-1-11 04:57

还可以,就是稍微有点恶心,算了不下纯支持楼主发片了 红心送上
作者: byun    时间: 2009-1-11 08:14

太可怕了,楼主知不知道脱肛要怎么治疗呢?
作者: alh222    时间: 2009-1-11 09:23

看样子菊花好像都爆了,这些人可是真敢下手啊。
作者: youdu    时间: 2009-1-11 10:03

这部更加不错,非常经典,难得一见,支持楼主.
作者: 乱亲    时间: 2009-1-11 10:42

第一次看到肛门拳交的,以前看的是阴道拳交的,长见识了!
作者: 83811128    时间: 2009-1-11 11:04

好片子 已经收藏你的2个片子了这个是第3个 红心送上
作者: tianming    时间: 2009-1-11 11:20

太重咸!无法接受,但还是支持楼主发片!谢谢楼主!
作者: gese    时间: 2009-1-11 12:59

支持楼主,继续发更多更好的片子,谢谢楼主分享
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-11 13:51

这个影片经典呀,期待已久啊,口味太重,红心!
作者: wanggang77    时间: 2009-1-11 13:59

果然另类视觉效果刺激此片是比较恶心但是相信大多狼友会喜欢支持楼主
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-11 14:36

没想到屁眼能被肏成这样,估计以后不会再有大便干结这种毛病了吧
作者: aqawxf    时间: 2009-1-11 15:13

看过拳交的 脱肛的还是第一次 谢谢楼主 又张见识了
作者: wangjunwenjw    时间: 2009-1-11 15:59

太棒了我喜欢哈哈楼主辛苦了带了这么好的片子。
作者: 393944472    时间: 2009-1-11 16:35

太恶心了!怎麽最近這麽多啊.這種片子,但脱肛啊要下来好好研究一下!
作者: yuki111    时间: 2009-1-11 16:47

哇!看起来不错值得一看
我本人对这种片子情有独终啊!谢谢楼主的分享
作者: poooopoooo    时间: 2009-1-11 17:02

这么经典的好片子,你都弄的来,我真服气了,谢谢你的好东西啊.打开眼界啊.
作者: challenge8    时间: 2009-1-11 17:14

太猛不敢看了,看图片快把人搞死了!真是开眼界啊
作者: sezilu    时间: 2009-1-11 18:24

喜欢这种题材的片子,担心下载速度太慢了,红心先献上,发片辛苦。
作者: MALIMING    时间: 2009-1-11 18:24

太喜欢了,其实女人就是宝藏,就看你怎么开发了.
作者: ggyyfly    时间: 2009-1-11 20:12

楼主,这几天感觉真的过新年了,好多好看的片子啊,不过特喜欢那个铁环的,有没有此女没怀孕时候的片子啊??
作者: dy32    时间: 2009-1-11 20:13

这片子太牛了,简直是人体极限测试,可以直接检查直肠了。
作者: 331682381    时间: 2009-1-11 21:08

最爱重口味了,楼主大大最近发的几个脱肛的全部都收了,太经典了,希望楼主继续发此类片子,十分感谢!
作者: wgy19850912    时间: 2009-1-11 21:21

口味有点重,好期待。谢谢楼主提供。好好研究一下。
作者: tgwinner    时间: 2009-1-11 22:37

今天真是长见识了,原来肛都可以脱的啊 ,不过这样对人会有什么伤害吗?
作者: liu640    时间: 2009-1-11 22:42

哇喔 好少見的影片喔 視這抓抓看 希望抓的下剌
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 22:44

引用:
原帖由 dodolookmaco 于 2009-1-10 22:54 发表
太恶心了!以前还看到部把整个脚都放进去了!恐怖啊
我也是看了图片就不想下载了,看着红红的真的太可怕了,口味有点过了。
不过很佩服老外的献身能力,很敬业
作者: SGG599    时间: 2009-1-11 23:31

还有比这个更恶心的吗,楼主真正的太厉害了
就差发一个子宫脱出的了
作者: knightmareX    时间: 2009-1-11 23:42

楼主,这也太另类了吧.你看得下去哦,佩服佩服
作者: 33774006    时间: 2009-1-12 00:37

说实话。。兄弟们这样的看看了事。。。多了。。兴趣就没了。。。还是回归正常。。这个口味太重了
作者: chehao8512    时间: 2009-1-12 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,我找这类影片好久了,真是开眼界啊
作者: zhangjie    时间: 2009-1-12 01:11

说实话,很恐怖。还是少看为妙,真不是一般人能接受得了。
作者: fai9528    时间: 2009-1-12 05:05

thanks a lot for sharing that interesting anal video, looks good
作者: yiehui    时间: 2009-1-12 07:33

看上去一点也不舒服,本来就我个人而言还是很喜欢肛交片的,但只限于比较斯文的那种
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-1-12 07:33

真是好片子,这个女优能把自己的肛门能成脱肛,烈駭!
作者: wudi27227    时间: 2009-1-12 10:32

这片也太另类了,一般人欣赏不了,头一次看见视频的,以前都是看图片,有变态.
作者: 8963269    时间: 2009-1-12 11:00

很另类啊,肛门逗搞成这样了,还管得住大便嘛?
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-12 11:14

真是变态的片子,纯支持就不下载了。感谢发片!
作者: 9002313    时间: 2009-1-12 11:19

很少见的另类片子啊感谢楼主了辛苦了支持一下
作者: tangsengzzz    时间: 2009-1-12 12:01

虽然非常神奇看起来,但是还是觉得太恶心了,欧美恶心起来也让人受不了
作者: DADA    时间: 2009-1-12 13:13

太刺激了,这类片子是我的最爱,也变态越吸引我,喜欢能发更变态的片子,感谢楼主了
作者: wyr207    时间: 2009-1-12 13:23

强烈希望楼主继续发此类另类影片,满足广大狼友的特殊需求
作者: lanrenjian0912    时间: 2009-1-12 13:30

以前从没有看过,真是让人大开眼界了.感叹!红星送上!
作者: 零波动    时间: 2009-1-12 13:46

YSE,就是喜欢看这类的片,太正常的没意思了
作者: h_zhiwei    时间: 2009-1-12 14:09

楼主一系列的重口味,我都是集集下载的。
鲜红的小屁股,真漂亮。
作者: yang5523    时间: 2009-1-12 15:09

这类的片子给人以视觉的刺激,我喜欢这类的片子,谢谢楼主!
作者: z39709585    时间: 2009-1-12 15:12

楼主辛苦了啊,这种片子很不错啊 希望楼主多多的发
作者: jnloves    时间: 2009-1-12 15:45

就是喜欢另类,看过类似的片子,很值得期待这部~感谢楼主发片
作者: 死水无痕    时间: 2009-1-12 16:15

以前还真没见过这么猛的片子,一定下下来学习一下。感谢楼主辛苦发片。
作者: 19861117    时间: 2009-1-12 17:42

真是不敢相信啊!我怀疑那啊是肛门!支持下!
作者: shenzuhua    时间: 2009-1-12 17:58

我512K的上传也再100多K呢 下载400K最快了,楼主的带宽很小哦
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-12 20:01

呵呵,女的身材也非常好。不过不知道有没有足交的场面。下了先了。谢谢分享。
作者: iamfuan    时间: 2009-1-12 20:30

完蛋,这么重的口味,超出我的想像了。
虽然我一直喜欢重口味,这个片子还是让我吃不下去饭了。闪人。
作者: lili1890    时间: 2009-1-12 20:34

看的太恶心了,真是变态啊,看样子只有特别爱好的兄弟喜欢了
作者: reni_urd    时间: 2009-1-12 20:34

还是重口味的好,感谢楼主发这么猛的片子,
看图果然是很夸张,一定要好好欣赏
作者: llc10311    时间: 2009-1-12 22:23

猛片啊!!平均速度也有100K.楼主发的片都是这一类的^_^。谢谢分享啊!
作者: flamecloud    时间: 2009-1-12 23:29

这个相当的强大呀,一定要看一下。。。。。
作者: 夜闻虎啸    时间: 2009-1-13 00:00

如果我没记错的话,曾经看到过一个秃头,放进阴道的,另类!
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-13 00:06

作为一名老狼,我个人也对开发前后洞潜能的重口味片比较感兴趣,多谢楼主了
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-13 05:52

重口味的片子,原来看过几部,能够承受,红心送上支持发片
作者: gfld520    时间: 2009-1-13 06:34

好片啊 不多见的东西 有灌肠的就更好了 最喜欢重口味的啦
作者: 三个代表    时间: 2009-1-13 10:28

为了钱不要命,这也算一个了。身体是革命的本钱,每个人都要小心。
作者: yngaolu    时间: 2009-1-13 10:31

支持,有时也需要重口味来调剂一下,感谢楼主分享
作者: goo    时间: 2009-1-13 10:52

真是什么都有呀,拍这样的片子是自愿的吗?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-13 11:41

感谢楼主呵,不怕慢,只要能下得动,像这样的片子是可遇不可求的,有意义!
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-13 12:01

有点恐怖的说,好久不看这种了。。谢谢啊。。好东西啊。。
作者: angelo2008    时间: 2009-1-13 14:01

刚吃完饭啊,真是后悔进来了,差点喷一屏幕,不过LZ能找到这种片子也不容易啊,支持下
作者: smsl    时间: 2009-1-13 15:23

这种片子当然有人接受不了,不过能欣赏的人应该感觉不错,最起码我感觉不错
作者: qazwsx521125    时间: 2009-1-13 16:42

确实很猛的片子啊,楼主辛苦了,下来看看如何哈哈!
作者: wwwerw    时间: 2009-1-13 17:52

外国人是厉害,但对我来说口味重了,但还是感谢楼主
作者: livelele    时间: 2009-1-13 20:05

靠,绝对另类啊!真搞不懂这样真的很爽吗?生活估计没有目标了!
作者: xxnt    时间: 2009-1-13 20:36

我考  这个口味实在是太重了 接受不了阿
作者: mikelbotton008    时间: 2009-1-13 21:37

看起来太恶心,不知道干起来真的有那么爽吗
作者: wqdd    时间: 2009-1-13 22:43

说实话 确实有点儿另类.........我是不是太单纯了
作者: sarkray    时间: 2009-1-13 22:43

这个口味太重了,接受不了,还是纯支持一下好了。
作者: winnerlxy    时间: 2009-1-14 00:03

这么玩儿会不会导致大便失禁呢? 谢谢分享,发片辛苦!
作者: mwxge5866    时间: 2009-1-14 11:18

感谢哥哥的无私分享  这样另类的好片确实是可遇不可求的  马上下来欣赏
作者: 欢乐时光    时间: 2009-1-14 11:22

老外真敢搞哦,这女人老了还能拉屎吗?超猛的片子哦,太感谢楼主的分享了,红心奉上了
作者: wqwd    时间: 2009-1-14 13:28

长见识啊,少见的片子,还有这种玩法,感谢分享
作者: qlsh    时间: 2009-1-14 14:04

多痛苦啊,肛都脱了,佩服国外女子的功夫,一般人不行
作者: nathaniel76    时间: 2009-1-14 15:37

口味太重了,纯支持,楼主也很牛,这么猛的片子都能搞到
作者: 赵大牛    时间: 2009-1-14 22:00

老大,太塮谢你了,由于你的辛劳才换来我们有机会看到这种超猛的劲片,支持你
作者: 贱格男人    时间: 2009-1-14 22:12

世界之大无奇不有
一些看上去貌似恶心的东西
却不一定人人都会讨厌
看来孔子的,己所不欲/勿施于人.需要改变下咯
作者: sonicjo    时间: 2009-1-14 22:23

普通的看得太多了,这种正好换换口味。好好欣赏一下
作者: 737800    时间: 2009-1-15 17:30

如此另类的影片,应该支持楼主。看来超人和残疾人之间是不太好区分的。
作者: cyxxx    时间: 2009-1-15 17:59     标题: 极度另类-拳交脱肛

楼主,真是太好了,这类影片让我找得好辛苦啊好,我特别喜欢有关肛门的重口味片子,那-拳头也能办的脱肛啊,这真是让我大开眼界啊,说实话,这片子也确实真有点儿另类,但我特别喜欢,我下了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2