标题: [经典] 人妻100人斬り [打印本页]

作者: hhqfdc    时间: 2009-1-3 23:12     标题: 人妻100人斬り

『影片名稱』人妻100人斬り
『影片主演』N人
『影片格式』AVI
『影片時間』4小时
『影片大小』1.76G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1影片+1圖片+1说明
『驗證號碼』37dbe6b8c17dae5edc62eae5c7d56d540d18f559  
『種子期限』五種即闪
『上傳軟體』BitComet1.0
『圖片預覽』

附件: 人妻100人斬り.torrent (2009-1-3 23:12, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 2108
作者: peng312    时间: 2009-1-3 23:20

100个人?真多啊这个片子真精彩红心给你送上辛苦了!
作者: huskytotti    时间: 2009-1-4 00:03

如此好的片子肯定下来看看了,谢谢楼主,已经红心奉上,支持你,再发片吧
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-4 00:05

图挂了,看不到。遗憾。支持一下吧,不下了。发片辛苦。
作者: paoshen6    时间: 2009-1-4 00:19

谢谢楼主分享,这么好的片子!希望以后继续该题材
作者: xiao000119    时间: 2009-1-4 02:09

我也是看不到图,好奇怎么100人斩法,100人斩这种词汇让人有些不快,又想起了某段历史。
作者: lao334    时间: 2009-1-4 02:30

楼主!图挂了!清补一下图!我比较喜欢看人妻的片子!
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-1-4 08:43

这样的片子很刺激,女优们也很辛苦,即使不下载也要感谢楼主和拍片的女优们
作者: bluesweeney    时间: 2009-1-4 08:54

看不到图,这片子是斩了一百个人妻还是人妻被一百个人斩了?
作者: wzzhao1    时间: 2009-1-4 11:01

图是看不见,但是标题是100人斩.应该是好片。先下了.红心
作者: ZBY    时间: 2009-1-4 11:47

是人妻被100个人操了吗,那的被干成什么样啊,下来一观!
作者: halailaicc    时间: 2009-1-4 14:36

图片看不到 遗憾了说 为什么有的片子一出来不能下载然后过会就再也找不到了捏?
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 17:03

同样疑问,看题目和封面不知道是干一百个人妻还是人妻被一百个人干。
作者: bobochengren    时间: 2009-1-4 19:35

这个人妻肯定是很寂寞了,居然被100人搞了,看样子年轻时应该是个小鸟伊人的MM啊,可能玩腻了就被抛弃了所以才寂寞的吧
作者: emuemu    时间: 2009-1-4 19:40

看不见图啊    希望楼住把图补上
不知道这100人斩是 1个女人斩100个男人 还是1个男人斩100个女人  呵呵
作者: cao0356    时间: 2009-1-4 21:05

看不到图啊,应该是几个场景累积一共100人吧
作者: coco97111    时间: 2009-1-4 21:35

绝对是经典大集合啊,这么好的东西不顶是不行的
作者: murong0202    时间: 2009-1-5 01:08

很想很想看
但是图是个红色的XX
不敢下
作者: 12345wei    时间: 2009-1-5 04:16

谢谢楼住了!!!喜欢这样的片子!支持下。
作者: tony123456    时间: 2009-1-5 20:44

100百人妻斩什么意思啊,是被100个人干是么。
作者: hcy@@    时间: 2009-1-5 22:03

图都挂了是吗?都看不到图,人妻的片子我都好喜欢,100人斩的意思好象是截取了几是部影片的一部分凑成一部的意思 呵呵
作者: 四月初四    时间: 2009-1-6 10:12

这种片子是我喜欢的类型,可惜没多少人在下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2