2008日本偶像有码剧情<下北阳光灿烂的日子>

2008日本偶像有码剧情<下北阳光灿烂的日子>

看惯了AV,偶尔也看点特别的东西,希望大家红心支持
[影片名稱]: 下北阳光灿烂的日子
[出 演 者]: 蒼井空 麻美ゆま 穗花(都是有名的AV女优哦)
[文件類型]:RMVB
[文件大小]: 1.5G  (12集的连续剧哦)
[馬 賽 克]:有碼
[做种时间] 每天晚上10点到次日早上5点,其他时间不定时做种
[影片预览]:

众多AV女优联合主演的好片子,还是中文字幕哦。虽然不是AV,但也非常吸引眼球,希望各位能多给小弟红心支持

附件

yyhero@下北阳光灿烂的日子.torrent (62.79 KB)BT资源

2008-5-30 21:22, 下载次数: 5028

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +200 感谢兄弟原创,测试有种加分。兄弟用的哪个 ... 2008-6-2 14:02
  • 老子曰 威望 +1 感谢兄弟原创,测试有种加分。兄弟用的哪个 ... 2008-6-2 14:02
  • 老子曰 +1 感谢兄弟原创,测试有种加分。兄弟用的哪个 ... 2008-6-2 14:02

谢谢了,我先下在了, 辛苦了

剧情似乎不错 感谢楼主发片,呵呵 好象挺正经的片子。

呵呵,好多熟悉的面孔啊,听了楼上的介绍,使我多了几分对这个片子的兴趣,希望好看!先感谢老大咯!

靠,是《纯情房东俏房客》,我看过了还不错,不是AV的

晕,美女是漂亮,可惜一点都没露,三级都算不上

好像是说男主角和一堆女的住在一间屋子里的故事,比较有趣。

不知道精不精彩呢!嘿嘿顶楼主哦,以后多这样的片子就好嘞,给楼主红花
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-31 00:17

这个片子不错的,都是知名的AV女优主演的,情节和<纯情房东俏房客>类似,不过要色的多哦.谢谢楼主的分享了!

这个片子我很早就看过了  第1集还没看完就不想看了....  男主角太让人看不顺眼了  郁闷啊  找个看着顺眼点的也行啊~