[交流] 關於真相的一些質疑

回复 72楼 的帖子

版主留言
转身遇见你(2012-3-30 21:35): 看79楼,第一时间全部被禁访,时间应该就是9月20号到24号之间
可能是你说是这样 我没有去查 但是全部禁了吗 好像是下权吧  是怕他们捣乱   那边不是高跟区就被某人把帖子全编辑删除内容了   这边超版以上被ban吗  你ban了  那个比利ban了  图区夜行风的ban了 等等 好像没有吧  所以请说事实

而真正的是那边的很多管理是在第一时间在这边被删号或禁    死的不能在死了  好几个是直接账号清零等待删除的   还有很多被禁的是那些在那边支持a的人  很多普通会员

那边怕这边的管理捣乱所以都下权了  但这边了  看不了直接视为异党删除了包括很多普通会员

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-3-30 21:27 发表
另外更正你的话,我不是因为蜂过来的,因为我当管理的时候蜂已经不在论坛了,而我当管理之前跟她打交道很少,只是在图区发图时偶尔对过两句话而已。
哪你还没我来的早呢?我还是前辈呢

PS:我也睡觉去了,有时间在来看看蜂

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 21:28 发表
偶去休息了,順便猜猜你是誰,晚安
祝晚安,身体最重要。

回复 78楼 的帖子

那你就大方点把id报上来,不方便透露的话,pm我也行,我帮你查查到底是怎么回事
因为从去年十月底开始,论坛禁访的id就是广告和不满任期的管理了,你如果任期那么长,下权不可能被禁访的

回复 83楼 的帖子

是不是全部禁不是你说了算  无图无真相的  当时还有很多双边管理的吧  我也说了 就算第一时间全部禁也是怕捣乱 后来不是解封了

但是这边的做法了   是直接把不支持这边的全部删除或禁号  包括普通会员

呵呵 今天这里怎么热闹,是因为某人在半年多后推出的所谓的 事件真相

我记得本人是9.20被小人更改了密码,进不了 后来就被清零了,也没禁访也没删除,这号还在.

信区的副管 王子 和超版 老余,应该是9 18被禁访了,他们应该根本还没说什么,你们家这样对待.
蜂 你敢说你禁访老余没有其他原因?

还有 九指洪七,他也没有参与任何骂战,也被禁止了,还有一位普通会员靠赌球赢到200多万,也无缘无故被删除.

最可耻不要脸的事 居然把九指洪七的6000万给瓜分.
谁都知道 这金币是可以加的,谁要金币 你只管给他加就好,何必在尸体是上拿呢?

我的ID也被清0了,而且还禁访着,我觉的大家现在没有必要争那么多,就以现在来看这边现在改变很多,对于现在这样的争论的人没有采取禁访删帖和删除ID,我喜欢现在的SIS001敢于面对现实,对说真话的人不禁,而且要改名称了,这对于SIS001来说真的改变很大,我以前的ID也说了SIS001很多坏话,所以被禁是很正常的事,我现在就希望SIS001能够发展的更好,毕竟不要挂靠SIS的名称了。

回复 88楼 的帖子

你先回去问问深海余则成在这里干了什么再说
另外,你说你的id进不了,金币清零了,那你现在怎么进来的?现在身上这些金币又是从哪里来的,能告诉我吗?
引用:
帖子2001 积分581805 金币29049705 枚

哈,看了你們的回覆,我覺得真有意思。多少管理層的八卦啊。
我只是求一個真相而已,此事鬧到這個范兒絕非我本意,當然,看看八卦也不錯、
留情的事情我也會去那邊問。不保證有答覆,畢竟人微言輕,你知道的。

引用:
原帖由 甄津 于 2012-3-30 22:27 发表
哈,看了你們的回覆,我覺得真有意思。多少管理層的八卦啊。
我只是求一個真相而已,此事鬧到這個范兒絕非我本意,當然,看看八卦也不錯、
留情的事情我也會去那邊問。不保證有答覆,畢竟人微言輕,你知道的。
留情确实在那边被无缘无故的删除了,这个那边做的过分了,不管怎么说,他只是跟着光头走,没有必要删除他的ID,因为这事我跟高层讨论过此事,被警告说不要提这事。