[交流] 關於真相的一些質疑

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-3-30 21:07 发表

这么说吧,一开始的时候我并没有过来,而且我当时也是管理,也算图区一个发帖大户,我为什么没有发现我的id被控制了?
如果我发现我的id在这里被控制了,我会毫不犹豫的留在那边

至于鸟的事情,这个解释也没用 ...
我相信你说的话,控制几个关键的ID是有可能的,我的也没有被控制 事情过去好久了我是说了句我要下权结果就给我删除了,可能是看我支持那边吧!其实支持那边都是个人的选择删号没有必要你说是吧,如果哪个时候你要是说选择那边,我想你现在和我一样
其实你是跟随峰过来的,如果没有峰你还会在这里吗?那么后果和我一样

回复 68楼 的帖子

呵呵   我说的解释是我们互相的  也就是这样的辩论   只会越说越黑  

就是老话说的公说公有理 婆说婆有理了

好了 不要给我乱戴帽子了  甚至是我们  我就代表我而已

引用:
原帖由 王子殿下 于 2012-3-30 21:09 发表
你们到底可无聊啊,不喜欢这里就滚远点,哪这么多废话。
要我说,人家不删你ID对你就很客气了,你的确可以质疑。
但你也要知道一点,没有调查清楚没有发言权。
就你这样的语气在以前是要删除ID的,来论坛就是来玩的你这样说有必要吗?
难道我上的每个网站我都要喜欢吗?

论坛凡是有马甲的一律删除大号

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 21:12 发表

我相信你说的话,控制几个关键的ID是有可能的,我的也没有被控制 事情过去好久了我是说了句我要下权结果就给我删除了,可能是看我支持那边吧!其实支持那边都是个人的选择删号没有必要你说是吧,如果哪个时候你要是 ...
你被禁访是因为下权时离上任时间不足六个月
这种情况都是要禁访的,你如果连这个都不知道,我真不知道你当时上任是怎么学习的

PS:最近不少这样的情况发生

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-3-30 21:23 发表

你被禁访是因为下权时离上任时间不足六个月
这种情况都是要禁访的,你如果连这个都不知道,我真不知道你当时上任是怎么学习的

PS:最近不少这样的情况发生
汗!我当管理差不多快3年了还不满六个月,这个我还能不知道还当什么管理

我再補充一點,轉身說的部分管理被解封,是系統的bug,是自動解封的。
後來又被某些管理重新ban,是我投訴了以後由飛鷹解封的。你們還有甚麼問題。
水是很深的。我覺得你們還是不要生活在自己的想像里了

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 21:25 发表
我再補充一點,轉身說的部分管理被解封,是系統的bug,是自動解封的。
後來又被某些管理重新ban,是我投訴了以後由飛鷹解封的。你們還有甚麼問題。
没有问题了就是来看你的,这是真话

回复 73楼 的帖子

另外更正你的话,我不是因为蜂过来的,因为我当管理的时候蜂已经不在论坛了,而我当管理之前跟她打交道很少,只是在图区发图时偶尔对过两句话而已。

偶去休息了,順便猜猜你是誰,晚安