[交流] 關於真相的一些質疑

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 20:54 发表
好歹讓我看看大號是甚麼
順便續敘舊麼,人家分贓不均,我們湊甚麼熱鬧
刪號麼,我現在只刪廣告。
不给大号看哈哈我说了你就知道了

如果我告诉你我大号的ID我想这里很多人都知道了

自从我知道SIS做管理的时候我就非常挺你的,说真的我一直都看好你包括现在。

两个论坛是两个论坛的事情可是我还是喜欢你的。

论坛改名了 马上就和SIS没有任何关系了,我希望你能把这个论坛做的和SIS一样强大或者超过它

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:59 发表
确实是有感情了  不然也不会来这讨论了  呵呵

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是 ...
那你管我改名干什么,还我做什么见不得人的事,你说说看,我干什么了。

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:59 发表
确实是有感情了  不然也不会来这讨论了  呵呵

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是 ...
就是有感情才多说两句,我也是希望两个都能做强做大。

算了 看电视去了

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 20:28 发表
转身遇见你(2012-3-30 19:18): 鸟的id当时的确是本人上的,只不过我们都没想到他是很狡猾的演了那么一场戏,够阴险

这个你怎么知道的,你没做能保证别人不做吗?

如果当初你选择了那边你就知道你的号会不会在 ...
这么说吧,一开始的时候我并没有过来,而且我当时也是管理,也算图区一个发帖大户,我为什么没有发现我的id被控制了?
如果我发现我的id在这里被控制了,我会毫不犹豫的留在那边

至于鸟的事情,这个解释也没用,只有当事人自己明白,不过他肯定不会承认的,你相信或者是不相信,随你了

引用:
原帖由 神出鬼没 于 2012-3-30 21:02 发表

那你管我改名干什么,还我做什么见不得人的事,你说说看,我干什么了。
我也觉得你没必要改名,是不是哪个时候你说的话火气太大了,后来怕大家认识你啊!个人猜测 跟老大过来是对的。

回复 62楼 的帖子

怎麼說,人家解釋叫抹黑,你們解釋叫正義
你們搜中搜的規矩是如此麼? 這個名字送給你們了, 當人肉搜索成為你們的當家武器的時候
你們的道德準則也隨之昇華到不是凡人的境界,好了我八卦完了,家裡人等我干活,今天就說到這裡

還有to 63 樓,等改了名字,希望你來找我敘舊,用大號來。 論壇是論壇, 交情是交情,不要混在一起

你们到底可无聊啊,不喜欢这里就滚远点,哪这么多废话。
要我说,人家不删你ID对你就很客气了,你的确可以质疑。
但你也要知道一点,没有调查清楚没有发言权。

回复 64楼 的帖子

前面不是已经说了吗   55楼  不说了   该干嘛干嘛

回复 67楼 的帖子

我那个时候已经不是管理了,因为玩游戏叫神出鬼没,所以改这个ID。

我要是怕认识的话,完全可以不发言,不说话,我改名后一直都在聊天区。

我去年8月份的时候就辞职了,所以不存在选择哪里,因为那边的ID被删除了,所以一直在这边

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:35 发表
请列举哪些管理员在那边被封了   用事实说话好吗  不是你们说什么就是什么的
当时所有过来这里的管理员全部被ban to visit了,过了几天,部分管理被解封,但是在这边超版以上的依然被ban,一直到几个月后才解封
如果有疑问,你可以找个那边的管理询问