[交流] 關於真相的一些質疑

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 20:40 发表
我早說過了,不想呆的可以走。不知道賴在這裡是要幹嘛,
你不是做了選擇了麼
我們甚麼時候請你來了麼?還要用個馬甲
有本事就拿大號來跟我說句話,
我覺得如果用一個成語來說,那是讓人 哭笑不得 快走把。別回來 ...
拿大号和你说就被删除了

早就认识你了,我大号你也认识我。怕删除啊

做为管理员你不能不让我们来啊

来也是为了看你  蜂

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:40 发表
27楼的兄弟 你也知道他是留情啊   看来还是很多人认识他  好像这人id名称改了好几回了  不知道他以前那个id留情到底做了啥见不得光的事  不停的换id  怕人认出你是留情啊  还有就是前阵子他这个id明明是贡献会员 却有 ...
你可真有意思,我从来没有换过ID,这个名字在论坛是可以用JB和威望修改的。

我游戏里就叫神出鬼没。所以我修改成这个,能怎么的。

还有,我的ID在那边没有任何发言就被删除了,原因是我以前是光头杀手一起的。

那边的办公室里也承认这个!

你如果是那边的管理,你可以去办公室看看。

还有我的权限,我在916之前就是新手区的分版。

916之前我就能进建议区的办公室。

之后我下权了,但是能进办公室能怎么的!

回复 54楼 的帖子

呵呵  真的是这样  你自己清楚 就因为你跟着光头就删你  

99权限的能进101  所以我表示好奇而已 虽然我只是个小小的会员

到此打住,各位热心的会员或者管理。
没事多去图区看看美女,去文区看看色文,或者去BT区看看AV,去综合区吹吹牛。
不要在这浪费口水,你懂得。

引用:
原帖由 神出鬼没 于 2012-3-30 20:46 发表

你可真有意思,我从来没有换过ID,这个名字在论坛是可以用JB和威望修改的。

我游戏里就叫神出鬼没。所以我修改成这个,能怎么的。

还有,我的ID在那边没有任何发言就被删除了,原因是我以前是光头杀手一起的 ...
留情,如果光头不过来的话你会过来吗

自己想想吧

这里马上就要改名了希望你们能做的和SIS一样强大吧!我支持你们。

回复 55楼 的帖子

你可以去问一问那边的管理,我在916前后。

那边的ID就没有发言和回复过。

删除我的原因就是因为我和光头一起。

那边的办公室里有记录,承认删除我的原因。

我下权的时候,在2边都可以进入办公室,因为下的是管理权限,不是分版权限。

所以我下权后还能进办公室,但是不能管理会员。

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 20:52 发表

留情,如果光头不过来的话你会过来吗

自己想想吧

这里马上就要改名了希望你们能做的和SIS一样强大吧!我支持你们。
你可以查一下,在916之前,我就下权了,是贡献会员,我在2边都是贡献会员,并不是管理,

就像普通会员一样。

回复 53楼 的帖子

好歹讓我看看大號是甚麼
順便續敘舊麼,人家分贓不均,我們湊甚麼熱鬧
刪號麼,我現在只刪廣告。

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:51 发表
到此打住,各位热心的会员或者管理。
没事多去图区看看美女,去文区看看色文,或者去BT区看看AV,去综合区吹吹牛。
不要在这浪费口水,你懂得。
等级低进不去,也不是管理了综合区进不去了

也不能说是浪费口水,要不然大家上网都没意思了,上论坛本来就是玩的。

只是在论坛几年了有点感情罢了

回复 61楼 的帖子

确实是有感情了  不然也不会来这讨论了  呵呵

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是sis  另外一个是sis001