[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(23) (爸爸身边再操美母)

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-2-26 09:29 发表
太有感觉了,可以考虑对妈妈的当面夫前犯了,这样更刺激,让岳母来打掩护?
岳母还不知道母子关系呢呀,要掩护也得是玲姐掩护呀!

动图实在太色了,看样子已经进入高潮了,和母越来越契合了,期待更多场景,解锁更多新姿势,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:43

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-2-26 13:47 发表
动图实在太色了,看样子已经进入高潮了,和母越来越契合了,期待更多场景,解锁更多新姿势,作者加油!
高潮在后面的婚礼上,不过妈妈确实是越来越骚了,等待玲姐帮忙解锁新姿势,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-26 16:52

我去,这动图也太吊了,还有这老爸,真的是智商下线了,令人堪忧

很久没有打开论坛了,这本书存了十多章一次性看了个爽,从男主身体有恙到医生妈妈开始担心,亲身检查,剧情在慢慢的推进,妈妈也被推倒。尤其是爸爸在被儿子绿的情况下还在给儿子买壮阳保健品,太刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:20

引用:
原帖由 戴兜帽的修 于 2022-2-27 16:23 发表
很久没有打开论坛了,这本书存了十多章一次性看了个爽,从男主身体有恙到医生妈妈开始担心,亲身检查,剧情在慢慢的推进,妈妈也被推倒。尤其是爸爸在被儿子绿的情况下还在给儿子买壮阳保健品,太刺激了。 ...
看文要有节制,一下看看多伤身啊,哈哈哈,谢谢欣赏啦,后面还有2章已经更新的,慢慢看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:20

动图不错,非常喜欢,希望多来点

我说主角回家后不能老盯着妈妈来搞啊,还有个正牌未婚妻呢?!

感觉在母亲教育的时候,主角可以在大胆点打开门,给母亲来个霸王硬上弓,母亲来个半推半就,等半夜再来个梅开二度,母亲既有内疚又有羞耻又刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 22:59

版主留言
soyoui(2022-6-26 21:22)提示: 新人,注意看看版规【色城—成人文学原创区总版规】复制回复不可取。
大段的母子淫戏实在看不下去,太刺激了,果然最风骚是熟女,这久旷之躯就和干柴一样一点就着啊,光是射精都让人欲罢不能,这还不得怀上?很好奇母亲是是以后变成骚货还是根据情节变成自我催眠的制服诱惑,自我感觉背着爸爸艹妈妈的情节更令人羡慕?以老色皮的角度看那是淫天动地的战斗啊,那干妈妈的战况希望能够越来越多,越来越好,非常期待这种职业诱惑,去妈妈的冷艳外套,使她内心的欲望完全抒发出来,使儿子成为他唯一的依靠,可以解锁其他场景,比如大镜子前干骚货,浴室内让她爬下来当母狗调教,或者厨房做饭时后入,因为是老师之类的角色,让她讲课时边讲课边被操,或者她读淫文,接着自己被操,这样的感觉非常不错