[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

原以为是篇枯燥教科文,看到那么多读者回贴,好奇看下,谁知一看开头,欲罢不能,一口气读完,作者写得太真实接地气了,是篇不可多得的好文章,很纪实.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 21:05

很真实 很想一部纪录片
本帖最近评分记录

不得不为楼主的经历叹服,话说要是像楼主这样的生活倒也不错,老婆跟一个女人搞上了,我想这样的事大多数男人还是比较容易接受的吧。
本帖最近评分记录

真有点妒忌楼主了,真性福!都是成长中学得好人品得来的,不过想象一下楼主老婆和那美人一块嘿咻,我感到莫名的冲动,恳求楼主窥探一下,是如何天雷地火的,呵呵。真期昐还有续文呀!谢谢楼主精彩的文章!
本帖最近评分记录

作者很用心的得去描绘了事情的经过可是这种事情真的能如你想的那么好实现吗???

文字创作源于生活又高于生活!笔者能畅顺流利地娓娓道来,也一定夹杂着其生活经历,整个故事一开头就引人入胜,令人引不住一直看下去,又有点让人置身其中,好文!好文!期待还有再续!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-12 17:37

版主留言
柔福帝姬(2014-9-12 20:27): 新人,由于你是新人,请仔细阅读版规后再回复,要不然没几天ID就玩完了
好长啊 不过收藏后再看吧
本帖最近评分记录

很现实的文章。花了半个小时才看完,看完之后心里我姑说不出的感觉,觉得现实确实这样,楼主三十二就能体会到这些人生的经历,不得不说这也算中彩票了。一般人到了三十以上,家庭都会走向楼主这种情况,但是都比楼主要悲惨的多吧。生活就是这样,平静的外表下隐藏的永远比你想象的多,比你想像的残酷,最后希望楼主能朝着最美好的结局发展
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-13 08:09

很有生活向的文字,感谢楼主的倾情回忆,
对于性和情,还是有太多太多的感觉无法用色文来填充,
楼主的文章恰如其分地让我们享受了一把。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-13 14:11

看着看着居然认真了,真实有点学习了,其实总结一个字,用情,情人也是要用情的,虽然不会有结果,但是你肯定是喜欢的,纯粹没感觉的打炮就和买春差不多,那种为了不是喜欢的一般肯定不会下决心和精力去发展成情人,特殊意外除外,至于老婆,就不应该和情人的概念混在一起,不是有句话真的很有道理:每一个女想操到极致的女人背后肯定有个操她操的想吐的男人。别去计较太多了,最后一点,图片不错
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆三周年活动奖励 2014-9-18 15:00
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-18 14:58