[离任作者] 【彩票性缘】 六 (本章开始肉戏上场了,请多多支持)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19楼 的帖子

謝謝鼓勵和支持!你說的在標題後面適當加上備註標明該文的類型,我下一章就試試,呵呵~謝謝提議了。
其實戀足不是屬於變態類型的,據考證,中國百分之七十以上的男性有戀足的偏好,只是由於面子問題,很多所謂的“大男人”不敢表現自己的這一個愛好而已。至於兄弟你的提議,按照你的建議,我想如果真的要些那麼多內容情節的話,似乎要和《少年阿賓》有的一比了,可我自問沒有那麼高的水品,能把一篇框架結構複雜,人物眾多的文章寫得好,不過我會適當增加一些各位感興趣的情節,至於亂文,我不是很喜歡,我也不會嘗試去寫,所以本文中應該不會出現這類的情節。如果想在小弟的文章中享受到亂文的快感,我可能要使各位失望了。
總之是非常感謝兄弟的建議,我會努力寫好這篇文章。至少不會讓它成為太監文,無論怎麼樣,也會有個結尾。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-21 12:32

建议以后弄个全本栏吧,这样看太难受了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 刷屏 2013-1-21 22:07

经历了漫长的前戏后,终于等到肉戏了,作者文笔不错,性爱描绘得细腻而又真实,特别是恋足足交,让读者仿佛亲临其境,期待作者的续作!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-4 22:28

看带有舔阴,舔脚,足交这些内容的前戏真是过瘾,要比真刀真枪干起来,不管是现实中情侣还是读者 ,更令人享受
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:49

6-1
今晚开房去,下午就说好滴。但其实小艳上午出门前就都想好了的,小艳今天的衣着和往日大不相同,这是彩票点的熟人都已经看出来的。女人嘛只要是肯把心交给你了,那就啥都好办,再说小艳虽然性经历不多(小妹妹还粉嫩的嘛)但毕竟不是处女了,这就又少掉一道坎。小艳今天穿的袜裤还是开档的,那就是一个穿了一天了吧。这样看来小艳还颇有暴露的潜质,嗯 确实是闷骚型的妹纸。今晚宾馆里肉戏足量哦,前戏也很长,就像那个说的,又粗又长啊。楼主这是把憋了四章的货一下子全射出来了。感谢管理把作者的文都整理放一块了,方便多了。
本帖最近评分记录

本人喜欢丝袜类的电影和文章,刚上来就有丝袜情节,还有足交,确实看着爽啊!“配合的用穿着那双性
感黑丝的美腿夹住我的腰,双手搂着我的脖子”,我早就想操你了……看到你穿那些超薄丝袜看到你的美腿,我
就想着要把你的双腿抗在我的肩头边舔你的脚边操你了……!」

这段无限遐想啊,忍不住要L了
本帖最近评分记录

终于艹上了,真是太艰难了。不过还是很轻口味啊,口都没开发

作者这几个描写很好的反应了小艳的变化,让读者仿佛身临其境啊。最后,我要感谢作者如此辛勤的劳动,你的成果给我们带来了很多的快乐,期待作者继续啊。

真的太爽了,终于通过一步步攻势把玉足女拿下了,被开发出淫荡的一面。

刚看完了文章,只能说是一般吧,因为看过的色文多了。