[交流] 關於真相的一些質疑

我想说几点:

第一,S大的初始UID是1,注册时间最早,帐号是admin,不要告诉我你不知道admin是什么意思,后来被人更改了,很可笑UID为3的A居然比UID为1的admin注册时间还早。

第二,我觉得楼主的话语有些偏激,你只说我们这删了很多管理的ID,其实那是因为他们帮助那边到处给会员发捣乱信息。
难道你不知道,这边也有很多管理在那边被删除帐号了吗?

第三,我们做这个网站的目的是什么?任何行业都有很多对手,我们的论坛也一样,我们的目标是做全球最大的华人论坛之一,而不是整天想着怎样诋毁对手。国美和苏宁,一直竞争很激烈,但从未恶意攻击过对手,心胸宽广者才能得天下。

S大之所以发那一帖,只想第一次也是最后一次澄清事实,不像某些人,对手还没出招,就吓得到处乱叫。最后,就到此为止吧,现在还能讨论这些真的没有任何意义,时间会证明一切。无论你信还是不信,我们都会坦然的对待每一个人。

回复 21楼 的帖子

域名和地址不换,换论坛名称。

版主留言
转身遇见你(2012-3-30 19:14): 能否给出你这个号或者是马甲当时被控制的证据?我很奇怪为什么这么多人都会这么认为?
转身遇见你(2012-3-30 19:14): 能否给出你这个号或者是马甲当时被控制的证据?我很奇怪为什么这么多人都会这么认为?
引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 14:40 发表
我想说几点:

第一,S大的初始UID是1,注册时间最早,帐号是admin,不要告诉我你不知道admin是什么意思,后来被人更改了,很可笑UID为3的A居然比UID为1的admin注册时间还早。

第二,我觉得楼主的话语有些偏激, ...
唉当时我的号被这边控制了,无法发言,就用一个朋友的号短消息PM高管说能不能删除我的号,没有想到就这样把我朋友的号封了,我想问一下这个怎么解释?
不过我现在发现001这边有了很大转变,关于说这边坏话的不封ID了,从这一点来说,对SIS001有好感,还有更换名称这一点做的很好,这样可以彻底跟SIS划清界限,衷心希望这能做的更好。

回复 24楼 的帖子

论坛管理会闲着没事删号完吗?你的号是不是灌水还是怎么了,那么多会员的号不删为什么删你的?

版主留言
转身遇见你(2012-3-30 19:18): 鸟的id当时的确是本人上的,只不过我们都没想到他是很狡猾的演了那么一场戏,够阴险
引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 15:06 发表
论坛管理会闲着没事删号完吗?你的号是不是灌水还是怎么了,那么多会员的号不删为什么删你的?
呵呵我原来是管理号,你也应该知道那个时候这边有多少管理的号被控制了吧,(包括鸟的号),我的就是因为被控制了,所以我没有办法只好用朋友的号PM高管,我朋友的号9.16以后一个帖子和回复都没有发过,何来灌水之说?原因很简单就是因为我的管理号在老站那说了这边坏话,所以连我朋友PM的都禁坊了,不过现在这边转变很多,不会因为说这个而被禁访,这是我现在喜欢这边的原因。

不管怎么样呀,反正我很喜欢这个论坛,这个论坛的内容非常的丰富,呵呵,大家都懂的,也经常能上

理智围观,文明观战,绝不参与

其实对于我们这样的小狼友来讲不管是真是假,有看的就行,而且好看。

这正常,那段时间我们这边也有很多管理在那边被封号。
如果你不想参与其中,就不要拉偏架,话说回来,如果你在这边说他们坏话,也一样被封。

可是据我调查所知,Asi
anhot的net只是在前台取消了IP地址的查看,但是其实,在后台编辑
个人资料还是可以清清楚楚的了解登陆人的IP地址的,这一点相信其论坛的高
管人员都清楚的很!这完全是对广大内地会员人身安全的践踏!   
这点我深有感触,随便一个高管都能查你IP,很不安全。