[保健养生] --谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士 ...

这个李银河就是乱伦玩家

这个实在是太牛逼的理论了,不过不可能实现明显是反人类的,不说东方吧就算西方比较开放了这个也是有位人伦的

我有体会啊,赞同李博士的观点

版主留言
hjrchb(2015-4-21 12:37): 请注意用词!!
我尼玛,真的假的。接受不了啊!!

不知道怎么约作者 我想虚心学习一下 各种姿势

这篇文章不是李银河写的,楼主意淫而已,建议改个人名,或类似的,无论她是不是名人,你们有没有私仇,她研究的范围你是否感兴趣,用人家的名字发乱伦题材,不太厚道。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-30 10:25

曾经读过李银河女士的多篇关于性科学的文章,对她的许多观念表示赞同,但是对于上面的这种母子性爱的想法的确无法接受!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:25

母子乱伦在国外尤其是岛国比较普遍,包括父女、兄弟姐妹之间的乱伦也是司空见惯,不过在国内这种变态的乱伦还是极少数的,更谈不上什么可能性和必要性,只能说此专家的病态心理,虽说人的理念随着社会的发展有所改变,但亲情底线不能超越,那是一种犯罪。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:26

教授还真变态,是不是自己压抑太久疯了,还是看A片看疯了,

我不相信这是李银河老师写的,于是百度了下,在驱动中国找到这篇新闻。
http://news.qudong.com/2011/0228/87504.shtml
果然这篇文章只是他人借李银河老师之名的伪作。
李银河老师作为中国同性恋权益的倡导者一向被很多人仇视,但我相信作为王小波曾经的爱人的她,品行不可能如此不堪。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-8 11:08