[求助] 置顶的烟草广告可信么?

引用:
原帖由 suiyuan1982 于 2009-3-2 12:04 发表
这样的样肯定不是正品,是用品级差不多的烟丝自己加工的
其实兄弟要是买来自己抽口感不错
送人的话不太好,小包装会有一点瑕疵,不过不会太明显
我以前在网上买过香烟自己抽,还不错!!
我买了肯定是为了送人的,如果包装做得好些会更好,毕竟不是廉价的假烟啊。

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-3-3 03:03 发表

我买了肯定是为了送人的,如果包装做得好些会更好,毕竟不是廉价的假烟啊。
劝你别省这点钱,否则被人家发现你适得其反,搬石头砸自己的脚

引用:
原帖由 tomac 于 2009-3-3 09:11 发表

劝你别省这点钱,否则被人家发现你适得其反,搬石头砸自己的脚
多谢指教,决定还是不买了,这种假烟自抽送人都可以,最可怕就是送的人不抽卖到烟店去就有大麻烦了。

可信度要靠自己判断,比较论坛只是广告招商而已,不保证广告的真实性.
送人的话 就别省这点钱了

回复 24楼 的帖子

2400一条的烟要是给我也是送人也不会自己抽的,肯定送人,假的我肯定也看不出来,就是烟酒店可以,

我觉得应该可以 毕竟我们的网站是大站 应该可信吧!!

引用:
原帖由 zwin001 于 2009-3-6 13:33 发表
我觉得应该可以 毕竟我们的网站是大站 应该可信吧!!
说的已经很明白了,自己抽没问题,但是送人还是算了,容易出事,包装和真烟区别应该很大。

不放心就去烟草专卖买吧,一般谁会花那么大精神买烟?

这烟自己抽应该没问题的,sis广告商不可能那么不靠谱,玩牌的时候开一盒谁知道真假?

看了那个论坛网友的评论。烟的质量应该还不错。但送人风险就大了。万一他不抽拿去卖。后果就很严重。