蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

恩 是的 我也买了,太平洋买的,还买了个加长天线,信号很不好,破解了N个小时也没破解出来,搜出来倒是不少,没啥用
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-11 21:39

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】恩 是的 我也买了,太平洋买的,还买了个加长天线,信号很不好,破解了N个小时也没破解出来,搜出来倒是不少,没啥用

还是身体健康最重要啊,还是不要用了,现在宽带也不贵啊!!4兆的也才80一个月!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-13 09:58

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】这东西的辐射本来就是非常大的,网费也没几个钱,蹭网的话有伤身体还得看别人时间,太不爽了。还是自己拉根线吧

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】感谢楼主,最近,我也想买一个,听了楼主的介绍,决定放弃。还是装宽带吧,要省心的多。

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】这个正确,很多山寨手机使用时也会让人产生不舒服的感觉,只不过中国人皮实,有的压根没想到是这个惹得祸

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】现在装个宽带一年才多少钱,何必搞得这么累。上网也不是你想的时候还得去准备一通才上的吧,装个宽带想上就上多好。

这破玩意肯定不行,要不谁还缴网费
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-13 09:58

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【图片】
【个人看法】健康问题到是次之,毕竟打手机的辐射要比这个强多了,问题是速度的保持啊,这玩意速度忽快忽慢的,而且人家要是断了网你这也断。买这东西我觉得纯属花钱找病.

这种东西看着省钱,但是强制性的将功率放大,辐射肯定也很大,节约的那点钱还不够买药呢!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-13 10:00