[交流] 失恋 33天

引用:
原帖由 sunyong54321 于 2011-11-17 22:28 发表
治疗失恋最好的药方是:尽快投入到下一段感情
这是一句老话了,很实用。人的忘性真是很大的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-17 22:41 发表
没有经历过失恋的人生,简直就是一个不完整的人生啊!

俺排遣失恋郁闷(注意:是郁闷,而不是痛苦)的方法就是一个:邀三五好友,喝上一顿,然后回家蒙头大睡,第二天醒来寻找下一段过程……
酒鬼啊酒鬼,船长你现在还会失恋吗?

其实也就那样了,想开一点就好了,是哪个男人不懂得珍惜你,没有必要非他不嫁呀!还可以找到更好的!

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-11-17 23:20 发表

酒鬼啊酒鬼,船长你现在还会失恋吗?
俺经常“失恋”的啊!

楼主是个会吸烟的‘坏’女孩~呵呵~33后,开始了公开宣泄~这说明这段失恋所带来的一切都将远去了~ 有无另一半~都祝你天天开心~

红豆思昨恋
天与共戚然
莫忧有晴日
孤枕须入眠

尽量的让自己忙起来,对心情或许会有些帮助。

村长突然从哪里冒出来的……

红豆是男淫?俺的个天,俺一直把他当女女在收拾……额,好吧好吧,开导下……

时间是那些什么好事坏事的药剂,日子不管咋的还得过下去,偶尔写写文发发湿能很好的派遣心中的郁闷忧郁,再不就是去福星号用那里的水水去洗洗,不是有位外国古人这么说的嘛:洗洗(读一声哦)更健康!

猜,红豆到底是男淫还是女淫。

晕,现在这个社会还有失恋这个说法的吗?

晕~看来来这里混的都是不爱看电影的人吖!

红豆说的是最新的电影《失恋33天》观后感~

你们咋都以为是红豆失恋了啦~

哇哈哈~笑死我啦~

不过红豆的文笔很煽情的说~赞一个~

红心就不送了~好叫你死心~嘿嘿^^