【原创】双井桥包夜盈盈(三进双井)!

古道西风兄离开北京了,今后的验证贴会在哪个区发?一定追过去接着拜读!

盈盈确实红火,而且胜在温柔漂亮。谁不想跟她一夜风流?楼主好享受,让我羡慕!

风哥,你太厉害了,没几天就去了好几趟了,注意身体啊!此次北京不枉此行吧,呵呵!祝你一路顺风啊。

诸位LY,谁能PM我个双井MM的联系方式啊,后天去北京..谢谢了
本帖最近评分记录
  • elvi 金币 -1 不要在回复中索要联系方式,请私下短信询问 ... 2008-9-8 23:50

古道兄..你比我还多去一次,佩服啊。我也最喜欢盈,看来咱们兴趣爱好比较一样。下次来我给你介绍个更爽歪歪的吧

引用:
原帖由 kyle2046 于 2008-9-9 02:41 发表
古道兄..你比我还多去一次,佩服啊。我也最喜欢盈,看来咱们兴趣爱好比较一样。下次来我给你介绍个更爽歪歪的吧
在这里先谢谢兄弟你了,下次去北京我一定联系你!

引用:
原帖由 inout 于 2008-9-7 02:35 发表
风哥,你太厉害了,没几天就去了好几趟了,注意身体啊!此次北京不枉此行吧,呵呵!祝你一路顺风啊。
呵呵!确实不虚此行!还得感谢兄弟你呢!希望以后多多交流!

引用:
原帖由 jibajibada 于 2008-9-7 00:43 发表
古道西风兄离开北京了,今后的验证贴会在哪个区发?一定追过去接着拜读!
非常感谢兄弟捧场!我经常全国各地四处乱跑,玩的地方很多了,不过以前我很少写东西的,以后如果有时间我尽量都把经历发表上来,希望兄弟多多指教!

LZ真是牛人!经历都这么令人羡慕~红心送上~表示敬意!

看了楼主的三进宫,感觉心里痒得很啊,这四个MM前阵子太火了,最近似乎销声匿迹了。感谢楼主。