[绿意盎然] 【翡翠人格】(1-25)

引用:
原帖由 astorya 于 2022-8-31 22:49 发表
31章之后真没存货,只有部分情节的草稿。所以估计要等很久
不着急啊,只要a大愿意在会所更新,就说明有盼头了,a大应该也想继续完成这篇心血之作。另外四合院关闭半年多,a大也休息的差不多了吧,贪心的请求a大在闲暇之余也开始构思下后续的篇章把,实在是非常期待~ Ps:I大要是也能来更新该有多好,哈哈,太贪心了~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:21

这个笔力真老练,心理描写特别有味道,而且随文还附赠很多人生体悟
看得真是津津有味啊
而且很多第一人称绿文都是写龟公无能的男主,我还是第一次读到男主是个成功人士的,这样读下来不会有种‘卑劣’的感觉

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-1 14:47

哇,大合集来了,浏览器都卡了好一会儿才打开,原来大家都是四合院难民哈哈。
久仰大名,早就听到好多人推荐这部,也加入待阅读清单,但因为我之前还在追其他文章,所以一直拖着没看。
这下隔壁四合院关门了,也休息了一段时间,现在满状态开始!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-2 14:06

绿书天花板了属于是
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-4 09:25

没想到还能续上,这剧情人物描写的真是没的说,我看了那么多文,属于很高的那种,比较绕脑,在那么多直接推肉戏中很少见的,心理活动也比较到位,成功人士的那种反差感,让人看着很有感觉,后面可以慢慢来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-4 12:08

《心里诊疗》和《翡翠人格》是我认为的绿文天花板了。我甚至曾经怀疑作者是同一人。作者能否把isnormal也带到这里来?看了这两篇文其它的太难看进去了。
本帖最近评分记录

谢谢大家,大家过誉了。和大家报告下我还活着。有在写,只是进度比较慢。30章感觉太仓促了,不是很满意,后面的章节,我删了不少文字,后面不会着急发了,我会尽量写好点。反正都断更这么久了,也无所谓进度了。另外不用担心,已经更新出去,没有改动。除了最后一章,有些许的微调(因为准备在写一段时间)
写好了,就会更了。勿念。
最后,我也很喜欢isnormal的文章,可惜我真没他的联系方式,真心希望我活着能多少给isnormal一点动力,能继续更下去,不管在哪里更。
唉,但凡isnormal确定会更,我也不会再更这劳什子的文章,实在没有【心理治疗】,心里空落落的,只能自度了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-14 04:55

神啊,这现在SQ小说门槛太高了吧,这才是高能文,让我欲罢不能,这种色情成分+高智反转烧脑文组合简直是炸裂效果,爱死了,神作我喜欢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-27 18:19

我哭了,真的,自从四合院一别,【翡翠人格】和【心理治疗实录】可真是让我想念的紧啊,可惜一直没有办法联系到作者大大,现在终于能在这里见到大大,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:55

第一次看到这么新颖的设定,让男主多重人格,女主为了治疗男主而满足男主淫妻癖好,让女主出轨就没有那么生硬的感觉了,非常期待后续的剧情,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:55