[凌辱虐情] 【密室游戏】(09-10)

回归正常生活,应该是这类作品的一大创新吧!
这会没有内奸,没有上帝模式的出现,读者也被人物之间背对背的情况所吸引,我很好奇有没有人算计彼此以完成任务,有没有人对任务本身产生怨恨,这样下次再度相聚时,才会产生更好的火花。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:54

感谢楼主的分享,姐妹花已经变成飞机杯了,希望下一个有不同的变化,可以作为女犬、刑奴、马奴等等,这样描写就丰富许多了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 10:57

只要不绿主,怎么写都可以,日常玄幻的也都能接受,当然希望楼主能多更新一些,描写更丰富一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 10:57

玄幻色彩。。。这玩意不好把我啊。尤其是这种文,角色同质化是一个很大的雷点。现在各个角色特点还算分明,可如果加入玄幻色彩,到头来变成了会魔法的学姐1,能变身的性奴2,那就没意思了。所以我觉得机械降神还是交给系统吧,角色最好别了。另外,求不绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-30 10:57

苏白雪这个高冷的冰山美人还是希望能够别这么快屈服的,后面出现灌肠排泄,因为被其他女的嫉妒而受到这样的屈辱惩罚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 19:04

直播露脸被认出来我到觉得不用担心,作者完全可以设定系统会对主角和学姐的脸进行替换,换成别人的脸

看的好过瘾,更新也给力,只求不要出现主角被绿的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-1 17:26

学姐这露脸是不是有点过了呀,主角不是最喜欢学姐了吗?话说大大有建群么

偶尔看看女女调教还是很刺激的,记得有一篇文章写女警之间的调教,女警去诊所被女同学迷晕强暴,后来到路上,又被女人拉进车里强暴,最后在医院又被几个护士按在病床上各种玩弄,看了感觉比一般H文还要有感觉。但是后来忘了叫什么名字了。楼上这篇文章就是感觉角色有点太多,场景转换太快,看着有点乱,但是描写还是后劲的,尤其是有丝袜棉袜调教!谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-1 20:05

引用:
原帖由 627502127 于 2021-6-29 13:28 发表
大家伙希不希望加入一些玄幻元素,比如说吸血鬼女伯爵,精灵狼人什么的。
或者是前世今生,比如说在密室里一起玩小时候的李冰倩,前世的李冰倩,今世的李冰倩。 ...
其实加入玄幻题材完全是可行的,前世今生也没有问题。但希望楼主大大能给好铺垫,让她们的出现合乎情理。比如吸血鬼女伯爵也作为任务对象,或者是与男主竞争的关系,后来落败在男主手中?

另外,虽然进入日常篇了,但“游戏”的设定一定要继续呀,这样感觉更有趣味,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:07

从新帖链接过来的,看的有点没头没尾的,也不知道姐妹花之前是什么情况,不过改造把蛋蛋装进去是不是有点太玄幻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:41