白杨4796 发表于 2012-9-27 20:51   只看TA 11楼

爽了机器,悲催了女优,乐了猥琐男,导演太棒了,谢谢楼主
冷血枪手炒泥马 发表于 2012-9-27 21:13   只看TA 12楼
真白其实长得很俊美,可惜一直不红,无码片拍了几部就引退了,真可惜呀
讨厌黑夜 发表于 2012-9-27 22:05   只看TA 13楼

回复 1楼 的帖子

这是10年4月由 サディスティックヴィレッジ发行的,マシンバイブ拷問下载已经出到5了。
不过第一次看真白希実的片子是cinemagic的CMC-075S級M女緊縛2和若妻・奴隷志願28岁,之后就无法自拔的迷恋上这位女优了。之后拼命找她的片子,真白希実给cinemagic拍一共两部,一部是CMC-0528年後の教え子調教,很少就有人发了,另外一部是CMV-017 不倫OL肛虐,知道最近才让小弟弄到。真白希実受虐的片子不好,但是其中较为出彩应该算ADV-R0444美女マゾ愛奴、SVDVD-144監禁陵辱、SVDVD-138肛虐!女殺アナル地獄、SNYD-072人間凶器,有兴趣的童鞋考验去找下,说来这个女优的曾用名也多的离谱,真白希美、吉野真緒、小椋夏美、山下真奈、神崎真理、松浦日向子、秋元真希都是她用过的名字。最近已经不大看得到她的骑兵骗了,市面上倒是出了不少有她的合计,像什么SBTS-001、浣腸16時間、SBB-150、EMAZ-196。
linhoo 发表于 2012-9-27 23:36   只看TA 14楼
其实我就是想知道垫子上流的那一滩东西是啥...
msj12345 发表于 2012-9-28 00:06   只看TA 15楼
重口味 我喜欢 支持。。。
不提 发表于 2012-9-28 00:35   只看TA 16楼
凌虐的片子非我所喜.支持版主發片辛勞!!!
lililili2 发表于 2012-9-28 09:19   只看TA 17楼
比较少看这类的不错还是下载了!~~
ft0309 发表于 2012-9-28 10:39   只看TA 18楼
这个看起来应该很爽的,下来研究一下。
随便了气 发表于 2012-9-28 19:22   只看TA 19楼
相当威猛的机器哦,这应该是机器干美女五系列之后的又一大作吧
hiaibi 发表于 2012-9-28 21:25   只看TA 20楼
这个太经典,同查的我看到就兴奋。
回复帖子 发新话题